важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

это примесь глауцина.... ничего страшного абсолютно, только в плане веса можно не много обмануться и всё... И винт изза этого красный может быть, тоже ничего страшного....
Ну не знаю у меня по первости когда с паром гнать не научился такие сердцебиения случались,что о приходе забывал.Лежиш и думаеш,вот ща сердце возьмёт и выскочит к ебеням. Глауцин зло ,гони его с паром.

Мирам крест с бронхов получается желтоватого цвета?
у меня белоснежный
редко бежевый

это примесь глауцина.... ничего страшного абсолютно
страшного нихуя,только нахуй нужна эта грязь

И винт изза этого красный может быть
у меня раз чёрный был)

100кубова

так он и с паром тоже летит, не сильно но ест
пиздёж
не летит он с паром вобще!
если температуру конскую дать-полетит щёлочь вместе с эфом
перегон-единственный нормальный способ от него избавиться

Кщ потом результат в небольшом количестве воды отщелочить до пщ примерно от 10 до 12 не страшно и перегонка с добавлением в приёмник солянки, результат на водяную баню итог белоснежный крест. В колбе остаток на кипелках и на стенках жутко липкая тяжело отмываемая хрень скорее всего тот самый глауцин. А с глауцином без перегона довести реакцию до конца у меня не разу не получилось на определенный момент превращаясь в непонятную субстанцию реакция зависает намертво. Чёрный тоже получался.

Пробывал я както 20 банок боонхолитина длюелат кщ потом перегонял через лабороторное стеело я все проклел много времини заняло это знятие посравнению с КК конечно если пару раз в неделю варить то можно а у миня получается наоборот я пару раз не варю в неделю с КК у миня уходит час и готова

Давно не делал с бронхов потому что нашёл менее затратный во всех отношениях вариант. Но если делал то старался брать не больше пяти - шести банок. Лежит вот килограм хвощевидной эфедры до которой не как не дойдут руки. Вот найду хорошее место для манипуляций и главное время замарочусь. Но страшновато, потому что понимаю что если будет нормальный выход то большое количество реально дармавово креста приведёт меня в дебри и закончится всё плохо.

Где произрастает то она эта самая эфедра?

А мне эфедру негде надергать в Москве еслиб гдето янатупил на кг эфндры счетай выграл джек пот с моим постояным употреблением и опетитом я задумываюс. В серез о синтезе через бромкетон но мне пока не откуда вырвать 20000 р хочусразу замутить болшое количество просто при первичной закупке реактивов дорого выходит даже если мутит немного такие реактивы как метилосин и бром продою ся в опридиленой фасовке да и коечто по оборудованию надо подкупать последушие мутки будт на порядок дешевле так как брома и метиломина хватит на долго

В Москве на счёт эфедрина всё ровно. Для знающих всё есть на данный момент на сколько мне известно от двух до трёх рублей за грамм. Так что ищите и найдёте! В кузминках и на севере Москвы закладывают пяти грамовые клады по 15тыс руб. Писать мне с просьбой дать номерок не стоит. Не дам!!!

Последнее редактирование:
2-тысячи за грам эфа?
Да из бронхов больше достанешь за те же деньги, не говоря про кк....
И покупают же,наверное.....

Нихуя се от 2х-3х.из банок то дешевле выходит.

В Мск. акатар 1000 руб пласт (0,72 гр) закладками продают

А скока там эфедрина?

достал пипетку настоящую стеклянную в чехле искал много лет такую и вот этот день пришел -ура пипетки рулят

А,ну да)) .так тода дешевле выходит,но у нас опять же нет его.банки банки и банки))

2-тысячи за грам эфа?
Да из бронхов больше достанешь за те же деньги, не говоря про кк....
И покупают же,наверное.....
В Москве покупают ещё как поверь покупают. А чё взял закинул в реактор без возни не считая затраченного времени на дорогу (учитывая московские пробки и растояния это тоже важно) все процесы исключающие тряски пляски с бутылками тд и тп. Ну и Москва и её цены создают сами потребители.

конечно не нужную хрень..... нужная только одна, первая...
Нубинатор,обуснуй пожалуйста с точке зрения теоретической химии,почему изомеры эфедры,кроме самого эфедрина, при реакции идут баластом и пручесть не имеют. На практике из всего этого букета получается не плохая вещ. Вывод я такой сделал потому что,куб такого винта,прет так же как и куб винта с кк или бронхов,ну разве что есть не большая разница в нюансах.А если бы 40 процентов в балласт ушло...думаешь я не почувствую разницу между кубом и 0.6 сотками готового раствора. Кстати у меня дозняк обычно1.2 и много лет уже его не повышаю.

Перебью дискуссию вашу.выше где то кто то писал что порох с глауцином желтоватый выходит,это так?

Перебью дискуссию вашу.выше где то кто то писал что порох с глауцином желтоватый выходит,это так?

Не факт. От грязно белого по разному с желтизнои и до коричниватого. Кислота влияет на цвет креста тоже.

Назад
Сверху Снизу