важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Если мерить температуру непосредственно в реакторе,мой фумигатор выдаёт 90с. Это с прокладкой в виде лезвия бритвы.Если добавлять на прокладки по монетке,то с каждой из них температура падает на 10- 15 градусов.

Элементарно втыкаешь вместо отгона капельницу. Другой конец за окно (если окно деревянное можно просверлить дырочку, если пластик неохота портить в щелку аккуратно , но конечно, чтоб не пережало шланг), либо конец капельницу к вытяжки скотчем прикрепить.

Почему холодильник по пизде? Я не теоритические варианты придумываю,тезка! Лично много раз делал с капельницей, когда с родоками жил!

ЗЫ. Я же уточнял фумигатор игрушка для эстетов. Я сам сейчас делаю крайне редко, шкура буграми, какие несколько часов накуй!!! После запуска и прикапа на соль (температура 120-130) 20-30 мин и алга по веревке!

Последнее редактирование:
Screenshot_2017-05-20-20-33-48.png Жига это для профессионалов шуроповарения, т.к. высокая температура и время реакции и соответственно принятия решения сокращается в разы. Начинающим рекомендую лампу 40-60 Вт, и температура не очень высокая и все видно.
Как сказала одна сварщица: они там все голые и ебуца!

ЗЫ. Фото такой приблуды прислал мне один камрад.

А когда глаз набит...:D

В моём случае, последние пять минут я довожу на зажигалке (если реакция в фурике то бишь в пеницилиновом пузырьке) если кубатура больше соответствино площадь горения над емкостью (реактором или колбой) в разы больше. Но как правильно подмечено в предыдущих постах, нужен опыть и чувствовать продукт!

Всю жизнь на зажигалке делаю, хотя имеется спец приблуда аж 1964 года выпуска со знаком качества даже )) Мини плиточка с диаметром как раз под банку шпрот. Но на зажиге быстрей ))
я раз на прикуривателе вертел
на кладбище ночью
вышла почти шляпа т.к пропка улетела с рикашетом по салону а другой небыло

image.jpeg

вспоминаю...на утюге варили, ещё температуру утюга мерили (не более 140 градусов) :D...варили где-то в районе часа...

не более 140 градусов)
да 140-150 предел оптимално на последних 15-20 на такой температуре вертеть
на 170 летит мет через отгон
ответ на прошлогодний вопро слоника-куда делся выход:D

Температура пламени от зажигалки градусов 800 будет.От лампочки в 75 ватт примерно 270.
Вы сколько воды капаете?

Ташкент поясни,приблуда с фото используется вместо отгона???
Да это колба с отгоном.
Температура пламени от зажигалки градусов 800 будет.От лампочки в 75 ватт примерно 270.
Вы сколько воды капаете?
270 • многовато будет. Спокойный, чета мне кажется, ты что то с температурой лампы путаешь. Я и на 100 ваттах делал. Но обычно брал 40-60 ватт.
О воде.
Зависит количество прикапа от пасудины в который делаешь и отгона. Я в колбе 25 мл длинногорловой + отгон 15 см делаю ( выкладывал где то) там вообще децл прикапа надо. Я капаю на грамм псевды после запуска 3 капли с баяна 20ки без иглы, в процессе ещё 3-5 капель и в конце ( не всегда) пару капель.
Уже не раз говорил : недолив воды, хуже, чем перелив ( небольшой) для Вити ИМХО.

Да в справочниках дают температуру 250° С после получаса работы лампы. Возможно, но это не говорит о том, что у тебя будет такая температура фурика, мы же его прикладываем, отводим, встряхиваем да и контактное пятно:fuck: , не очень большое. По ощущениям, Нубинатор очень близкую температуру назвал

Я в очках обычно делал:men:. А у типа видел лампочку верхняя часть типа зеркальная, та не бьёт по глазам.
Одним из плюсов юзанья лампы новичками можно назвать, то что отлично видно, что происходит в фурике. Это потом на надцатой реакции: хули там смотреть, все и так понятно!:pohui: А во время первых реакций, смотришь, боишься взгляд отвести, чтоб приход с тягой не съебались...:sh_ok:

Уже не раз говорил : недолив воды, хуже, чем перелив ( небольшой) для Вити ИМХО.

По ходу вот где собака зарыта! Моя проблема не летящего йода по два часа,это недостаток воды.Капаю с бабочки с обрезанными крыльями,вставляю в отгон и пропихиваю прям в реактор.А капля с бабочки далеко не капля с двадцатки без иглы будет!

image.jpg Спокойный когда прикапывать будешь дави не на поршень баяна, на стенки, так не перельешь, если баян тугой.

недолив воды, хуже, чем перелив ( небольшой) для Вити ИМХО.
это не так
т.к переливом можно вобще умертвить реакцию
при недостатке воды реакция встанет колом и да йод отлетает хуже
на старте старайтесь не прикапывать как можно дольше,пока колом не встанет и температуру около сотки желательно ,после прикапа можно повысить

Воды перебор тоже плохо, увеличивается время р-ции и уменьшается пручесть...
при переливе чаще всего выходит безкайфовый стим

Назад
Сверху Снизу