важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Внимание знатоки, для начала внесу ясности. Торчала долго на мефедроне, передохнула пару суток, сегодня дорвалась до мульки, поставилась 200 мг, эффекта практически нет.

Вопрос: Сколько должно минимум пройти времени, чтобы был положенный эффект от мульки? Или мой кирпичный мефедроновый толер теперь навсегда, с муле можно помахать платочком?? :cry:Прощаться надолго?? (Я не имею ввиду какие нить колеса, для усиления или подавления действия тех или иных)

Не ДХМ по другому себя ведёт прокалывает разные части тела,чем больше его тем больше частей прокалывает.Тут скорее всего у тебя температура слишком высокая была либо без воды смесюгу перегрел в начале реашки.

Внимание знатоки, для начала внесу ясности. Торчала долго на мефедроне, передохнула пару суток, сегодня дорвалась до мульки, поставилась 200 мг, эффекта практически нет.

Вопрос: Сколько должно минимум пройти времени, чтобы был положенный эффект от мульки? Или мой кирпичный мефедроновый толер теперь навсегда, с муле можно помахать платочком?? :cry:Прощаться надолго?? (Я не имею ввиду какие нить колеса, для усиления или подавления действия тех или иных)
Не будет тебе кайфа пока. Пол года где-то. Хотя инфа не проверялась лично. Но мифовый толер, очень трудносбрасываемая пакость. Меня вот мадам, тоже не вперла совсем, просто съел и спать лёг. С мулей видать тоже самое.

муля и мефедрон
одно и то же
Нуууу почти тоже самое. Меф по шарам знатно на приходе дает, как мне показалось. да и по действию несущественно, но отличается одно от другого. Утверждать не буду. Через полгодика напишу) Как попробую мульку без предварительного любого кайфа.:a_g_a:.... Если ваще такое время когда то настанет))):nez-nayu:

Ну визуалов не видел ни разу а вот музыка заебись заходит

а в чем разница
между окисленным эфедрином и мефедроном
формулы в студию

Эфедрон или меткатинон. А у мефедрона в 4 положении фенильного кольца метильная группа добавлена. И "по химии" меф должен быть послабже эфедрона.

Лёха чёт ты обленился ,или проверяешь народ на сооброзительность чтоб конспекты заново почитали :D;-)
чё тут думать тётя солевая хапнула мульки и и и , и не хуя ! Платы попалила ,
_____________________________________________________________________________________________
Ебучая Соль =Мефедро́н, также известный как 4-метилметкатино́н или 4-метилэфедро́н — химическое соединение класса замещённых амфетаминов и катинонов, психостимулятор и эмпатоген. Жаргонные названия: Meow meow, Miaow, Meph, TopCat. Википедия
200px-(±)-Mephedrone_Enantiomers_Structural_Formulae.png
Формула: C11H15NO =Мефедрон
Молярная масса: 177,242 г/моль
Название ИЮПАК: (RS)-2-methylamino-1-(4-methylphenyl)propan-1-one
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мулька =Меткатино́н (эфедро́н; жаргонное наименование — «мулька»[1], «джеф», «белое», «марцефаль»[2]) — стимулятор короткого действия, кетон, приготавливается кустарным способом из лекарственных веществ, содержащих эфедрин
Формула:C10H13NO = эфедрон
2-(метиламино)-1-фенилпропан-1-он
948px-Methcathinone_skeletal.svg.png

Кстати да,изночально солью называли мефедрон,типа соль для ванн,сейчас солью называют альфу,валероны иже с нею
А меф-это бальзам на рану в сравнении с валеронами

На все сто согласен. Валероны это гораздо страшнее и жестче Мефа. И по действию и по выходам, абсолютно не сопоставимы.

Блядь нашли эфедрин рамповский а хули с ним сука делать рукожопым

Что значит что делоть ? ВинтФак зазубрить и вперет

image.jpg image.jpg Для эстетов шуруповарения запилю фото приспособы. Фумигатор даёт небольшую температуру ( к сожалению не измерял), заточен под фурик. Поставил на несколько часов, пришёл, жигой довёл и алга в космос!
Нижняя часть откручивается, комары и так сдохнут

Да преспособа из фумигатора это гуд но у меня вся шкура буграми пойдет за два часа это я попробую кагда буду вмазаный я если неделю отдыхаю то потом в забег 3-4 дня полюбому 3-4 раза провожу реакцию

8baf97427454361b089af5ad980a9f5b.jpg.html
Бывает пользую крышечки от конфет bonibon -очень плотно прилегают к фурику-не нужно ни пальцем придерживать,ни скотчем приматывать-и фурик не лопнет-под давлением паров йода с шумом слетают

Добрый друг утюг наше все его для всего хватает

Кстати да,совдеповские дают стабильные 200 с
Чуть поднять реактор и вполне больше 150 не даст
Фумигатор как у меня,сперва подумал моё фото)

Назад
Сверху Снизу