важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Последние несколько реакций происходит такая хуйня: заканчивается реакция,лью воду,раствор прозрачен но через несколько часов темнеет и на стенках образуется йод подтеки,и температура тела 37-37,5поднимается
До этого когда йод отлетал двма пиздец много было,а эти разы еле дымило
Отвод менял на иголку разницы нет
Йод кристаллический в банке на дне осталось может испортился?

Ташкент,а по времени реакция как обычно шла,или на много дольше?

По времени как обычно,только дыма в разы меньше было.До этого у мня йод был в шариках покупал 50 гр и до последнего было все хорошо.А в этот раз где то весной купил банку 50 гр а он не в шариках а кусочками.Хранил в банке из тёмного стекла с пластиковой крышкой.

Кто подскажет при каком значении PH, основание переходит в гидрохлорид и наоборот.Интересны точные цифры,а не цвет полосок лакмусовой бумаги.

По времени как обычно,только дыма в разы меньше было.До этого у мня йод был в шариках покупал 50 гр и до последнего было все хорошо.А в этот раз где то весной купил банку 50 гр а он не в шариках а кусочками.Хранил в банке из тёмного стекла с пластиковой крышкой.
это из за йода

Кто-нибудь болтал мульку из синефрина? Очень интересно. Получается типа синефрон, и сколько ставить, и как вставляет.

С фенилэфрина получается шняга, но у него -ОН в 3 положении фенила. А у синефрина в 4-ом положении.

Значит про Синефрин никто ничего не знает?

На гиперлабе спрашивал?

Нет не спрашивал. Давно слышал - кетоны годные получаются из эфедрина, РРА и синефрина. Но чет сомнения одолевают.

Я думаю стоит там спросить.

эф рулит адын хуй

Вообщем на гиперлабе сказали, что ничего путного с синефрина не получается :-( Ибо 2С в синефрине действует слабо и неправильно, в отличие от прущих 3С

Меня интересовал кетон вообще-то, а не амф или мет. Ну вообщем понятно, что шняга.

Интересует меня один вопрос ещё с 2007 года мне тогда повезло я стал счастливым обладателем пузырька солутана так вот сварив с него винт и уколов 1.2 я не мог понять что происходит я уснул только спустя три ночи что самое интересное не хотелось до гонятся и приход был ураган ну приход я поначалу списал что это изо того что я около 3 месяцев не употреблял винт кто не буть может мне объяснить почему из эфедрина выделенного из солутана получается такой сильный винт ведь в теофедрине тоже эфедрин но он не идет не в какое сравнения с салутановским

Там еще вроде какая то примесь была,которая давала побочный эффект.

Там еще вроде какая то примесь была,которая давала побочный эффект.
В 1 мл Солутана содержится: 25 мг экстракта толуанского бальзама, 4 мг прокаина гидрохлорида, 17,5 мг эфедрина гидрохлорида, 1 мг сапонина, 400 мкг масла укропного, 100 мкг радобелина, 100 мг йодида натрия и 30 мг воды горько-миндальной

Назад
Сверху Снизу