Я что высаливал масло, что не высаливал - те же шарики, тока под другим углом обзора. В невысоленных бронхах масло после разделения слоев посередине тонким слоем и не мешает@Falenn госпаде, да закинь в сироп столовой соли уже наконец, масло базилика ублюдочное всплывет, выкинь его на#уй, потом уже работай бензом с щелочью
Естественно есть нюансы.Да в нюансы КК тоже надо въезжать. Там шаг влево - минус выход, шаг вправо - колючки и побочки.
Сироп в банку весь, туда чайная ложка с горкой соли на банку. Размешиваешь, через хз какое-то время масло всплывает тонким слоем. Убираешь его. разделение бодрее так проходит. Кстати я сироп ведь солил перед щелочением прямо в баклахе всегда, типа чтоб плотность поднять, чтоб бодрее разделялосьА подробней?
Стоит игра свечь?Сироп в банку весь, туда чайная ложка с горкой соли на банку. Размешиваешь, через хз какое-то время масло всплывает тонким слоем. Убираешь его. разделение бодрее так проходит. Кстати я сироп ведь солил перед щелочением прямо в баклахе всегда, типа чтоб плотность поднять, чтоб бодрее разделялось
А чего нет? Я не высаливаю. и масло не убираю. Просто в сироп соль кидаю и кащей. Ты масла прослойку в 3-4 мм видишь после разделения слоев?Стоит игра свечь?
Нет конечно, продолжай выделять мусор и спрашивать "почему так"..Стоит игра свечь?
А чего нет? Я не высаливаю. и масло не убираю. Просто в сироп соль кидаю и кащей. Ты масла прослойку в 3-4 мм видишь после разделения слоев?
Ты видимо дядь не понял, что глауцин и другая дрянь всегда будет в примиси, для этого и перегоняю, что бы за одно избавиться от второсортных шлаков в том числе . А раствор в пиалки после перегона "прозрачный". А вот то что возможно щелочь(пролезла ) вероятнее всего.Нет конечно, продолжай выделять мусор и спрашивать "почему так"..
А вот уже не помню, с тином точно есть. А с тоном, вроде не наблюдал. Сцеживаю все по мере возможности, и не однократно. Но не отрицаю возможно что все же проходит эта дрянь, не заметно для глаза , обычно после перегонки эт шлак Остаётся на дне кастрюли, и тем не мене эф обычно есть, а тут - нихрена.А чего нет? Я не высаливаю. и масло не убираю. Просто в сироп соль кидаю и кащей. Ты масла прослойку в 3-4 мм видишь после разделения слоев?
Ка же я варил в свое время из бронхов без такой ценной инфы..Ты видимо дядь не понял, что глауцин и другая дрянь всегда будет в примиси, для этого и
Долго сплывать будет?Ка же я варил в свое время из бронхов без такой ценной инфы..
Тебе твоё КЩЕ херит проститутное базиликовое масло. Солью его лечишь, после тряски через воронку сватой фильтруешь бенз и случится чудо, он станет прозрачный.. Кислишь наблюдаешь снежинки, гребешь водой перегоняешь, кристаллизуешь, и оо, надо же, второе чудо, пялишься на кристаллы чистого эфедрина. Либо слегка ржавого, если с кислотой перестарался.
К тому же, от глауцина можно избавиться и без перегонки.
Специално для такого вопроса секундомером засекал)Долго сплывать будет?
Хуевый камрад, "точность" - вежливость королей. Примерно? Не?Специално для такого вопроса секундомером засекал)
Просто швыряй соль, мешай и смори.
Вспомни это, когда перекислишь свой эф, если вообще получишь..Хуевый камрад, "точность" - вежливость королей. Примерно? Не?
перекислить - не критично, ты повествовательную линию дядь проебал.Вспомни это, когда перекислишь свой эф, если вообще получишь..
Примерно? Мне что, потрясти е#учий сироп с солью и засечь за сколько чертовых секунд жидкость перейдет в состояние покоя? Потряси млять сам и смотри, не расслоилось, повтори. Что следующее спросишь? Кол-во атомов в сиропе с бензом?
Тут у нас другие траблы, ну в частности у меня. Я выбивают из другого сиропа, а он в теорий аналог тому, что я выбивал до него и без всяких проблем. А тут прям не прет, как бы я не пробывал.если ты уже реально варишь круто и рука на бронхи набита на отбивку то ясное дело ты следить по таймеру не будешь, а вот по началу всегда кажется , что надо строго по минутам все делатьсам вспомни свои первые варки. + раньше можно коробками таскать было его для экспирементов , а когда кол-во ограниценно то уже задумываешься над всеми тонкостями!
когда эф отбил ты его ациком пропываешь или нет? если промываешь каким ациком?Сироп в банку весь, туда чайная ложка с горкой соли на банку. Размешиваешь, через хз какое-то время масло всплывает тонким слоем. Убираешь его. разделение бодрее так проходит. Кстати я сироп ведь солил перед щелочением прямо в баклахе всегда, типа чтоб плотность поднять, чтоб бодрее разделялось