Ничего секретного там нет... старье одно.Давай сюда чиркай, ну если там всё так засекречено то ды и мне в личку маякни.
....... писать суда подробно с фото - напоминает "явку с повинной"
Ничего секретного там нет... старье одно.Давай сюда чиркай, ну если там всё так засекречено то ды и мне в личку маякни.
Эт точно! Пиздить т.е. писАть в темах чего угодно можно,это как говорится не мешки ворочить и уголовно не наказуемо. А вот фото видео репорты, ну его на хуй!Ничего секретного там нет... старье одно.
....... писать суда подробно с фото - напоминает "явку с повинной"
Тут речь за метлу зашла.
Тоже больше чем за пару минут,раствор не перебирал ни когда.Надо будет пересмотреть подход к тому вопросу. А вот скажите мне,ухе после щелочения кто какую метлу крутит. Легкою или покруче? Не помню где, но было высказано мнение,что перевеннтин после щелочения, перейдя в основание в большом количестве зависнет на ватном фильтре. Так ли это?
Пепел это если на воде варено ,сода когда на кислотах варено ,6 пш ,даже 6.5пш какое основание ?
Слонь, а ты на какое значение индикатора щелочишь? Я раньше на вкус, и сейчас на вкус, а померил 4, во истину многие знания.....
По молодости здоровья до хуя было,о венах не думал,да и с щелоченинием особо не заморачивался. Естественно большая часть прекрасных вен была благополучно проёбана. Теперь всё что меньше 6 и больше 7PH. ВВ не гоню.Да развожу виктора 1 к 3. Вены для таких как мы, это наше ВСЁ!Вот оно! 4.5 золотая середина, я думаю, что верно для мета - для винта самое оно)).
Начинаешь забег - ставь катетер.... и так по кругу)По молодости здоровья до хуя было,о венах не думал,да и с щелоченинием особо не заморачивался. Естественно большая часть прекрасных вен была благополучно проёбана. Теперь всё что меньше 6 и больше 7PH. ВВ не гоню.Да развожу виктора 1 к 3. Вены для таких как мы, это наше ВСЁ!
Да о Динтике я не подумал,..... через катетер можно вполне разбавленный гнать (большей кубатурой), и если еще и щелоченый до 5..... то возможно легко будет промыть?Катетер забивается оч легко. Даже в центре на руке если гнать кислоту. Подключичка заебись но сам её не поставишь, нужен опыт. Так что катетер это хрень. Дитику точно не подойдёт, дрочить не удобно будет ))
ну зо сек. на пару кубов физраствора можно найти, прежде чем упасть)))Промыть его возможно, и даже нужно, но ты на приходе этим вряд ли будешь заниматься ))).
а вот в рекламе говорят, что нормальный пи-аш 5,5 и я им верю,Вот оно! 4.5 золотая середина, я думаю, что верно для мета - для винта самое оно)).
Я тоже жертва рекламы), но природный РНметр (язык) говорит 4.))) ....могие знания - многие печали).а вот в рекламе говорят, что нормальный пи-аш 5,5 и я им верю,
5.5 кожа человека, 4 пиво, 5 кофе, чай.......верить рекламе это ... ну как ммм помните, Лёня Голубков. Люди тоже верили
- Норма для венозной крови: 7,31-7,43
- Норма ph артериальной крови: 7,36-7,44
Я думаю если у человека осталась пара вен, а забеги по 5 дней, то придется крутиться, как вариант бабочка, а как промывать можно решить....И тромбуется не сам катетер, а вена ... Даже нейтральный раствор даёт тромбы
Есть проще, бабочка где в комплекте заглушка с мембраной - накручивается на порт капельницы, получается два порта под шприц, уже можно шаманить)))да, согласен.... есть системы для раковых больных - устанавливается клапан на подключичку с выходом на грудную мышцу и к нему уже подключается капельница через спец мембрану... туда можно гнать любой раствор, даже яд для рака не убивает эту систему. Ноэто стоит денег )))