важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Давай сюда чиркай, ну если там всё так засекречено то ды и мне в личку маякни.:nez-nayu:
Ничего секретного там нет... старье одно.
....... писать суда подробно с фото - напоминает "явку с повинной";-)

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Вспомнил что винтовая ветка)) гыы

Спокойный

Активный Юзер
Ничего секретного там нет... старье одно.
....... писать суда подробно с фото - напоминает "явку с повинной";-)
Эт точно! Пиздить т.е. писАть в темах чего угодно можно,это как говорится не мешки ворочить и уголовно не наказуемо. А вот фото видео репорты,:yazik2:) ну его на хуй!

• Like
Реакции: OVK

Спокойный

Активный Юзер
Насчет курева братва, вы чего ,малохольные что ли.:shiza:Просто берёшь и бросаешь! Я уже 20 лет как эту дрянь не потребляю (имется ввиду табак). Сам себе установку даёшь.например так- если я ещё раз закурю,буду ГОВНОМ!!! После этого даже во сне курить страшно! Говорю же, все от мозгов наших!

Спокойный

Активный Юзер
Тут речь за метлу зашла.
Тоже больше чем за пару минут,раствор не перебирал ни когда.Надо будет пересмотреть подход к тому вопросу. А вот скажите мне,ухе после щелочения кто какую метлу крутит. Легкою или покруче? Не помню где, но было высказано мнение,что перевеннтин после щелочения, перейдя в основание в большом количестве зависнет на ватном фильтре. Так ли это?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Если пеплом то покруче (психологически сложно легкую), а сода легкая.... я так.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Тут речь за метлу зашла.
Тоже больше чем за пару минут,раствор не перебирал ни когда.Надо будет пересмотреть подход к тому вопросу. А вот скажите мне,ухе после щелочения кто какую метлу крутит. Легкою или покруче? Не помню где, но было высказано мнение,что перевеннтин после щелочения, перейдя в основание в большом количестве зависнет на ватном фильтре. Так ли это?

Ни чего не перейдёт в основание и мётлы ,чем туже намотаны ,тем меньше грязи ,а на ватке основание не прилипнет не боись .
Пепел это если на воде варено ,сода когда на кислотах варено ,6 пш ,даже 6.5пш какое основание ?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Пепел это если на воде варено ,сода когда на кислотах варено ,6 пш ,даже 6.5пш какое основание ?

Слонь, а ты на какое значение индикатора щелочишь? Я раньше на вкус, и сейчас на вкус, а померил 4, во истину многие знания.....

После кислоты нужна тугая метла, там шняга с пеной лезет.

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слонь, а ты на какое значение индикатора щелочишь? Я раньше на вкус, и сейчас на вкус, а померил 4, во истину многие знания.....

Да слоня раз пять ставился витей и на индикатор ,полоска с четырьмя квадратиками 6 пш норм 5 тоже можно пш .А,разок без полоски пеплом пытался и вена болела ,от локтя до подмышки ,после ,только метом ставился ,а мет 4.5пш или он плывёт .

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Вот оно! 4.5 золотая середина, я думаю, что верно для мета - для винта самое оно)).

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
по поводу репортов и УК. то что сфотоконо и заснято не имеет весу никакого в нашем случае, так как невозможно сделать экспертизу и установить что ты там варил и в каком количестве.

недавно верховный суд это подтвердил не признав пьяным сбежавшего с места аварии человека, на видио с бара было видно как он бухал и потом садился за руль! но экспертизы нет, так как он сьебался, а по видосу эксперты не работают!

так что постим- Верховный суд РФ на нашей стороне в этом случае!
P/S
в остальных случаях пиздец нам!

Спокойный

Активный Юзер
Вот оно! 4.5 золотая середина, я думаю, что верно для мета - для винта самое оно)).
По молодости здоровья до хуя было,о венах не думал,да и с щелоченинием особо не заморачивался. Естественно большая часть прекрасных вен была благополучно проёбана.:wait: Теперь всё что меньше 6 и больше 7PH. ВВ не гоню.Да развожу виктора 1 к 3. Вены для таких как мы, это наше ВСЁ!

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
По молодости здоровья до хуя было,о венах не думал,да и с щелоченинием особо не заморачивался. Естественно большая часть прекрасных вен была благополучно проёбана.:wait: Теперь всё что меньше 6 и больше 7PH. ВВ не гоню.Да развожу виктора 1 к 3. Вены для таких как мы, это наше ВСЁ!
Начинаешь забег - ставь катетер.... и так по кругу)

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Катетер забивается оч легко. Даже в центре на руке если гнать кислоту. Подключичка заебись но сам её не поставишь, нужен опыт. Так что катетер это хрень. Дитику точно не подойдёт, дрочить не удобно будет ))
Да о Динтике я не подумал,..... через катетер можно вполне разбавленный гнать (большей кубатурой), и если еще и щелоченый до 5..... то возможно легко будет промыть?

пс ты пробовал?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Промыть его возможно, и даже нужно, но ты на приходе этим вряд ли будешь заниматься ))).
ну зо сек. на пару кубов физраствора можно найти, прежде чем упасть)))

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
  • Like
Реакции: OVK

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
:D верить рекламе это ... ну как ммм помните, Лёня Голубков. Люди тоже верили :LOL:
  • Норма для венозной крови: 7,31-7,43
  • Норма ph артериальной крови: 7,36-7,44
5.5 кожа человека, 4 пиво, 5 кофе, чай.......

разговор не о соответствии среде, а о "вкусовых качествах"))

Последнее редактирование:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
И тромбуется не сам катетер, а вена ... Даже нейтральный раствор даёт тромбы
Я думаю если у человека осталась пара вен, а забеги по 5 дней, то придется крутиться, как вариант бабочка, а как промывать можно решить....
...... например в первый порт (капельница), поставить мембранку и промывать через нее сразу ....если приперло и моск не весь проторчен - вопрос решаем.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
да, согласен.... есть системы для раковых больных - устанавливается клапан на подключичку с выходом на грудную мышцу и к нему уже подключается капельница через спец мембрану... туда можно гнать любой раствор, даже яд для рака не убивает эту систему. Ноэто стоит денег )))
Есть проще, бабочка где в комплекте заглушка с мембраной - накручивается на порт капельницы, получается два порта под шприц, уже можно шаманить)))
На самом деле все это просто размышления..... мне пока не актуально, но что то про бабочки мне на слух попадалось... Может кто знает?

Сверху Снизу