важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Спокойный

Активный Юзер
Если мерить температуру непосредственно в реакторе,мой фумигатор выдаёт 90с. Это с прокладкой в виде лезвия бритвы.Если добавлять на прокладки по монетке,то с каждой из них температура падает на 10- 15 градусов.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Элементарно втыкаешь вместо отгона капельницу. Другой конец за окно (если окно деревянное можно просверлить дырочку, если пластик неохота портить в щелку аккуратно , но конечно, чтоб не пережало шланг), либо конец капельницу к вытяжки скотчем прикрепить.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Почему холодильник по пизде? Я не теоритические варианты придумываю,тезка! Лично много раз делал с капельницей, когда с родоками жил!

ЗЫ. Я же уточнял фумигатор игрушка для эстетов. Я сам сейчас делаю крайне редко, шкура буграми, какие несколько часов накуй!!! После запуска и прикапа на соль (температура 120-130) 20-30 мин и алга по веревке!

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Screenshot_2017-05-20-20-33-48.png
Жига это для профессионалов шуроповарения, т.к. высокая температура и время реакции и соответственно принятия решения сокращается в разы. Начинающим рекомендую лампу 40-60 Вт, и температура не очень высокая и все видно.
Как сказала одна сварщица: они там все голые и ебуца!

ЗЫ. Фото такой приблуды прислал мне один камрад.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А когда глаз набит...:D

dugados

Активный Юзер
В моём случае, последние пять минут я довожу на зажигалке (если реакция в фурике то бишь в пеницилиновом пузырьке) если кубатура больше соответствино площадь горения над емкостью (реактором или колбой) в разы больше. Но как правильно подмечено в предыдущих постах, нужен опыть и чувствовать продукт!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Всю жизнь на зажигалке делаю, хотя имеется спец приблуда аж 1964 года выпуска со знаком качества даже )) Мини плиточка с диаметром как раз под банку шпрот. Но на зажиге быстрей ))
я раз на прикуривателе вертел
на кладбище ночью
вышла почти шляпа т.к пропка улетела с рикашетом по салону а другой небыло

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
вспоминаю...на утюге варили, ещё температуру утюга мерили (не более 140 градусов) :D...варили где-то в районе часа...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
не более 140 градусов)
да 140-150 предел оптимално на последних 15-20 на такой температуре вертеть
на 170 летит мет через отгон
ответ на прошлогодний вопро слоника-куда делся выход:D

Спокойный

Активный Юзер
Температура пламени от зажигалки градусов 800 будет.От лампочки в 75 ватт примерно 270.
Вы сколько воды капаете?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ташкент поясни,приблуда с фото используется вместо отгона???
Да это колба с отгоном.
Температура пламени от зажигалки градусов 800 будет.От лампочки в 75 ватт примерно 270.
Вы сколько воды капаете?
270 • многовато будет. Спокойный, чета мне кажется, ты что то с температурой лампы путаешь. Я и на 100 ваттах делал. Но обычно брал 40-60 ватт.
О воде.
Зависит количество прикапа от пасудины в который делаешь и отгона. Я в колбе 25 мл длинногорловой + отгон 15 см делаю ( выкладывал где то) там вообще децл прикапа надо. Я капаю на грамм псевды после запуска 3 капли с баяна 20ки без иглы, в процессе ещё 3-5 капель и в конце ( не всегда) пару капель.
Уже не раз говорил : недолив воды, хуже, чем перелив ( небольшой) для Вити ИМХО.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да в справочниках дают температуру 250° С после получаса работы лампы. Возможно, но это не говорит о том, что у тебя будет такая температура фурика, мы же его прикладываем, отводим, встряхиваем да и контактное пятно:fuck: , не очень большое. По ощущениям, Нубинатор очень близкую температуру назвал

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я в очках обычно делал:men:. А у типа видел лампочку верхняя часть типа зеркальная, та не бьёт по глазам.
Одним из плюсов юзанья лампы новичками можно назвать, то что отлично видно, что происходит в фурике. Это потом на надцатой реакции: хули там смотреть, все и так понятно!:pohui: А во время первых реакций, смотришь, боишься взгляд отвести, чтоб приход с тягой не съебались...:sh_ok:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Спокойный

Активный Юзер
Уже не раз говорил : недолив воды, хуже, чем перелив ( небольшой) для Вити ИМХО.

По ходу вот где собака зарыта! Моя проблема не летящего йода по два часа,это недостаток воды.Капаю с бабочки с обрезанными крыльями,вставляю в отгон и пропихиваю прям в реактор.А капля с бабочки далеко не капля с двадцатки без иглы будет!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
image.jpg
Спокойный когда прикапывать будешь дави не на поршень баяна, на стенки, так не перельешь, если баян тугой.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
недолив воды, хуже, чем перелив ( небольшой) для Вити ИМХО.
это не так
т.к переливом можно вобще умертвить реакцию
при недостатке воды реакция встанет колом и да йод отлетает хуже
на старте старайтесь не прикапывать как можно дольше,пока колом не встанет и температуру около сотки желательно ,после прикапа можно повысить

Воды перебор тоже плохо, увеличивается время р-ции и уменьшается пручесть...
при переливе чаще всего выходит безкайфовый стим

Сверху Снизу