Спокойный
Активный Юзер
Если мерить температуру непосредственно в реакторе,мой фумигатор выдаёт 90с. Это с прокладкой в виде лезвия бритвы.Если добавлять на прокладки по монетке,то с каждой из них температура падает на 10- 15 градусов.
зачем кулечек?
я раз на прикуривателе вертелВсю жизнь на зажигалке делаю, хотя имеется спец приблуда аж 1964 года выпуска со знаком качества даже )) Мини плиточка с диаметром как раз под банку шпрот. Но на зажиге быстрей ))
да 140-150 предел оптимално на последних 15-20 на такой температуре вертетьне более 140 градусов)
Да это колба с отгоном.Ташкент поясни,приблуда с фото используется вместо отгона???
270 • многовато будет. Спокойный, чета мне кажется, ты что то с температурой лампы путаешь. Я и на 100 ваттах делал. Но обычно брал 40-60 ватт.Температура пламени от зажигалки градусов 800 будет.От лампочки в 75 ватт примерно 270.
Вы сколько воды капаете?
А кто ты думаешь снимал?ты справа или слева ?
Уже не раз говорил : недолив воды, хуже, чем перелив ( небольшой) для Вити ИМХО.
это не такнедолив воды, хуже, чем перелив ( небольшой) для Вити ИМХО.
при переливе чаще всего выходит безкайфовый стимВоды перебор тоже плохо, увеличивается время р-ции и уменьшается пручесть...