важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Если бы была, так нет никуя Нашол ток хвощ полевой, эт у грузина хвощевара плантации. Поеду на рыбалку осенью, посмотрю в калмыкии мож растёт.
А в хвоще этом есть что-то торчкового?

У меня не понятный баг в реакции,уже какой раз,чёрный съёбывает за 10 мин.и реаха встаёт колом,докидываю чёрного,пять минут реагирует и опять колом,чё за хуйня не пойму,температура норм,красный хч,ложу минимум,крайний раз чёрного с избытком закинул,один хуй через 15 мин стенки чистые.
Витя без прихода,первые пол часа кажется,что болт,после разматывает не по детски.
Мистика бл.

Л
У меня не понятный баг в реакции,уже какой раз,чёрный съёбывает за 10 мин.и реаха встаёт колом,докидываю чёрного,пять минут реагирует и опять колом,чё за хуйня не пойму,температура норм,красный хч,ложу минимум,крайний раз чёрного с избытком закинул,один хуй через 15 мин стенки чистые.
Витя без прихода,первые пол часа кажется,что болт,после разматывает не по детски.
Мистика бл.
Опять приходы пиздят суки., хуже когда раствор колом становится, а на приходы пох.

а в чём варишь?
В нафтизинке по классике,отгон игла от 10ки
Самому до жути любопытно че за на,да ещё с поздним зажиганием
Ну бывало раньше,улетал преждевременно,если красного переборщить или с температурой грубануть,докидывал чёрного и ноу проблем,а эта непонятка конкретная,я в крайнюю реаху на 0.3 белого и 0.1 красного за четыре доброса почти грамм ёда ебанул и он весь в течении 40 мин съебал,раствор слеза

Последнее редактирование:
IMG-20250901-WA0012.jpeg
Такой вот мет с этого винта,кристаллизация правельная

Самому до жути любопытно че за на
хуй пойми. раз съебал - значит прореагировал, через струну он физически просто так быстро улететь не может.
ну быстро прореагировал, мега-реактивный-радиоактивный изотоп йода.

хуй пойми. раз съебал - значит прореагировал, через струну он физически просто так быстро улететь не может.
ну быстро прореагировал, мега-реактивный-радиоактивный изотоп йода.
А я по твоему все эти моменты не учёл?
Температура в норме,термометром контролю,он не улетает,он исчезает мнгновенно есть...есть...и в один миг йода нет,не постепенно,а почти мнгновенно,при этом с отгона едва дымит,докину,реаха оживает,пять семь минут идёт и хуяк, опять йода гет,опять докидываю,та же история
Я этих реаций провёл наверное с тысячу,если не больше,такая непонятка вторую варку к ряду...искал трещину в реакторе...целый...исключил все возможные варианты...по идее с таким количеством йода вся хата в дыму должна быть,но нихуя
Куда девается йод,причём одномоментно,а не постепенно
Эх
Три с половиной винтовара на весь тор4 и поумничать нескем
Раньше страниц пять верчий накидали
Интеллигент умнияал больше всех,как обычно
Эфедрин в свободной продаже ибо нахуй уже никому не нужен и чё с ним делать уже не знают
Синтетика напрочубила рынок нлрмальных веществ

ЛОпять приходы пиздят суки., хуже когда раствор колом становится, а на приходы пох.
Если колом в конце реакции и не пригорел,то похуй,хуже,когда в самом начале околел и не дышит)
Непонятна биохимия ,как такое может быть,что после вв,только через час вставляет по полной а сразу на болт больше похоже.
Второй раз такой эффект с замедлителем и исчезновением йода
Нету йода,нет и прихода

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу