Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Сегодня по первому каналу будет"Последний король Шотландии"про диктатора Амина мне понравилось .

Щас по ICTV Стар Трек две серии

Фильм, не могу сказать что понравился, но впечатление оставил, неоднозначные и противоречивые. Играют потрясающе, бабка просто- огонь)
Похороните меня за плинтусом
"Меня зовут Савельев Саша. Я учусь во втором классе и живу у бабушки с дедушкой. Мама променяла меня на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой. Так я с четырех лет и вишу..." (Павел Санаев, "Похороните меня за плинтусом").
СССР 1970-х годов. Сумасшедшая бабушка до безумия любит своего хилого и болезненного (а с ее точки зрения - смертельно больного) внука. Страшная жизнь, в которой отразилась вся история нашей страны, – война, голод, эвакуация, смерть маленького ребенка - любимого сына Алёшеньки, несложившаяся (а такая возможная) карьера актрисы и личная жизнь, предательство мужа, народного артиста СССР, сдавшего ее в психбольницу, – всё это огрубило, однако, чувства любви, неизбывной и умопомрачительной, не уничтожило, но превратило в манию. Что осталось у нее, кроме внука, которого она отобрала у своей "беспутной", с ее точки зрения, дочери и которому видеться с матерью не разрешает? Кому еще, кроме этого мальчика, она так же жизненно необходима? Любовь ее - из категории "сверх" и "гипер". Мучает, тиранит, уродует, терроризирует. Но любит. Больше жизни...
Лучше читать,я почему то ухохатался,а фильм нахлобучил на грустняк

Сегодня по первому каналу будет"Последний король Шотландии"про диктатора Амина мне понравилось .
Про Африканские режимы ещё интересны фильмы: "безродные звери" и "выгода в огне".

"Адская бабуля" Южная Корея.
Проводится конкурс матершинников, бабуля отмотавшая пол жизни в тюрьме выходит и ищет своих сыновей, повидаться на старости лет. Один её видеть не хочет, другой погряз в долгах и чтоб расплатится, бабуля решает участвовать в этом конкурсе.
Бабуля отожгла)))

Война против всех
не че такой фильмец в традициях криминального чтива

Сёдне вот зыранул По соображениям совести стпричка Мэла Гибсона норм кинцы он так то вродь снимает .

Про что фильм «По соображениям совести»
:
Десмонд Досс – молодой американский паренёк, проживающий вместе со своим отцом, ветераном Первой мировой, в небольшом провинциальном городке. С ранних лет воспитываясь в соответствии с принципами адвентистов седьмого дня, парень как никто иной понимал, что война, оставшаяся позади, так легко не сдаётся – она возвращается в людские дома в сердцах ветеранов, которые чудом остались в живых, пройдя через ужасы кровопролитных боевых действий. Таким был его отец, который, постоянно терзаемый призраками кошмарного прошлого, в конечном итоге так и не смог наладить нормальную семейную жизнь, по окончанию войны очень быстро пристрастившись к спиртному, пытаясь залить мучительные воспоминания крепкими напитками. Исповедуя адвентизм седьмого дня и наблюдая за душевными муками отца, парень клянётся, что никогда в своей жизни не возьмет в руки оружие, чего бы это ему не стоило.
В разгар Второй мировой войны Десмонд понимает, что отсиживаться в тылу, пока на передовой сражаются его сверстники, он попросту не сможет, после чего наш герой отправляется на службу, желая стать полевым санитаром. Отказавшись от стрелковой подготовки из-за своих убеждений, Десмонд становится объектом жестоких насмешек и унижений со стороны сослуживцев. Но пройдя испытания чести и совести, наш герой в конечном итоге отправляется на фронт, вооружившись Святым писанием и несгибаемой верой в собственные идеалы.

http://hdrezka.me/films/drama/22757-po-soobrazheniyam-sovesti.html

http://kinogo.club/6610-po-soobrazheniyam-sovestie-2016.html

"Кто я (2014)" классный фильм про хакеров, причём не задротов, а таких дерзких ребятках. Давно уже смотрел его, и наверное сегодня даже пересмотрю.

8fad76bfdd8b.jpg

"Расплата" с Аффлеком..2016 года...прям,пожалуй лучшее,что я видел за последнее время...очень понравилось..он там аутиста играет..советую глянуть кто любит экшн хороший и сценарии замороченные

Тролли, прикольненький такой мульт.

Screenshot_20170128-223100.jpg Screenshot_20170128-222512.png

Смотрела Тролли в кинотеатре, весь мульт одни песни, можно было выспаться :D
ну а так да-мультик яркий, добрый, красивый.

Игла с Цоем посмотрел ещё раз..

Что прикольно , до сих пор помню смешного Мамонова в боссейне и голос за кадром на протяжении всего фильма , и когда Цоя расписарили
" Ребята , вы ещё хотите - Да !!! " , и понеслась - Группа Крови !!!

• Like
Реакции: deeb
Что прикольно , до сих пор помню смешного Мамонова в боссейне и голос за кадром на протяжении всего фильма , и когда Цоя расписарили
" Ребята , вы ещё хотите - Да !!! " , и понеслась - Группа Крови !!!

А сегодня (точнее вчера,в воскресенье)посмотрел программу за Цоя-
Типа биографии,не обломался в общем,...

Уличный кот по кличке Боб.
Ничего себе история, на реальной жизни кстати основана. На реальных жизнях лондонского наркомана и лондонского же рыжего котяры. Вощем тут всё - наркотики и рыжие котики. В наркопедию само то, как по мне.

А я чёто щас это просматривал чё нового посматреть тоже на фильм на этот наткнулся ну даже читать не стал так как жанр выдало :семейный ,биография,комедия .Это я про рыжего кота .

Назад
Сверху Снизу