Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я сегодня с утра, с перерывами, конечно, смотрю Ромео и Джульетту Франко Дзеффирелли.
Сразу скажу, что это потрясающая экранизация Шекспира, и я смотрю эту вещь не в первый раз.
В первой половине фильма кажется, что великий режиссёр промахнулся с выбором актрисы на роль Джульетты. Но когда трагедия начинает восходить к своему апофигею, ты понимаешь, что 16-летняя девочка играет гениально, а значит, режиссёр прав.
Рекомендую.
http://kinogo-on.ru/dramy/1010-romeo-i- ... -1968.html

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
для любителей, приблежённо, к тарантиновскому юмору, если судить по последней 8. ничего так, впечатлил, хотя все ети ковбойские штучки, не моя стихия.

"Железная хватка"

В этом фильме рассказывается история 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию.

https://my-hit.org/film/9786/

Isabel

Местный
Смотрел кто-нибудь эту Алису в зазеркалье, нововышедшую? Каково ваше мнение?

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Смотрел четкий док фильм"Счастливые Люди"пипл живет в Сибири на Енисее.Не платят налоги,не получают пенсию итдитп.И не староверы вроде,нормальные.Просто живут так.Четыре серии:зима,весна,лето,осень.Посмотрел пока зима весна.Круть

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Смотрел по тв док фильм - Стерхи. Бесконечный полет

Клин сибирских журавлей-стерхов воплощение красоты птичьего полета. Этот образ возникает в легендарном фильме «Летят журавли». Как символ родины, символ высокой цели, журавли появляются в «Семнадцати мгновениях весны». Мало кто знает, что роль стерхов в этих фильмах исполняют серые журавли и пеликаны. Снять белых сибирских журавлей в полете еще 40 лет назад было невозможно !!!

По тв на этой недели https://tv.yandex.ru/213/program/1751860
В этом месяце http://navigatortv.ru/program/1111288#!

P.S. - Любителям природы и вообще , очень интересно !!! :up:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Последнее редактирование модератором:

Manson_

Активный Юзер
" Заклятие долины змей" переcматривал

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Был такой ретро триллер !!! Помню мелкие в кино на эти ужастиики ходили , и далеко не по разу !!! :D :D :D

brizer

Местный
"Колония дигнидад" ни чё такой фильм. Про режим пиночета. На реальных событиях.
"Машинист" тоже такой ничё и концовка нормальная.
"Зверополис" поржать можно.

Хочу артхаус посмотреть на днях "Догвилль" (2003)

Ушан

Местный
Вась, кстати, там уже Мобильник во всю выложили. Думаю, посмотрел уже? Если нет, то не торопись. Как по мне, вообще не бомба. Если честно, то я половину посмотрел и больше не смог. Точнее, настолько не заинтересовал, что я забыл его досмотреть после того, как поставил на паузу для перекура :nez-nayu:

всегда

Местный
Isabel написал(а):
Смотрел кто-нибудь эту Алису в зазеркалье, нововышедшую? Каково ваше мнение?
Смотрела пару дней назад.Неплох,пожалуй поинтересней первого.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ушан написал(а):
Вась, кстати, там уже Мобильник во всю выложили. Думаю, посмотрел уже? Если нет, то не торопись. Как по мне, вообще не бомба. Если честно, то я половину посмотрел и больше не смог. Точнее, настолько не заинтересовал, что я забыл его досмотреть после того, как поставил на паузу для перекура

да я смотрел.пытался точнее.ебать говно такое...с кингом так постоянно кстати.хотя и книга не из лучших.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Диалоги , сюжетная линия , игра актёров , да вообще весь фильм ... Такая хорошая идея и так бездарно реализовали ... :facepalm:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Присоединюсь. Отстой :ne_ne: выключил минуте к десятой.
А идея неплоха сама по себе

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
В фильме есть момент , когда эти сука смартфонозомби получали сигнал , перед закатом , бля реально жутко смотрится !!!
Но ещё раз повторюсь , так испортить идею ..... :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Нубинатор
Не кино а как игруха , типа - call of duty !!! :D :D :D

Преступник (2016) http://mobi-live.ru/boeviki/7599-prestupnik-2016.html ;))

Зло в человеческом обличие не дремлет и готово нанести сокрушительный удар. Спецслужбы страны предпринимают беспрецедентную попытку спасти мир. Эксперименты науки над человеческим телом нередки, но успеха от них мало. На этот раз дерзкое вмешательство в мозг человека станет оправданным.
Сотрудник ЦРУ, отдавший массу времени и сил поимке преступников особого значения погибает. Одно из перспективных расследований остается нераскрытым. Довести дело до конца можно при помощи внедрения области воспоминаний и особых навыков в мозг реципиента . В его роли выступает преступник . Отягощенный чужим багажом мозговой деятельности, он примется за чужую работу, чтобы спасти мир от катастрофы.

P.S. Сюжет забавный , местами смешно ...

4mmclover

Новичок
1415096549_b93f654dd4e80143f09885c3b6ce19e9.jpg
[/img][/img]4 on 1 Gangbang Vol 1(2014) http://www.kordonivkakino.net/upload/72 ... -2014.html

Шикарный фильм с красивыми актрисами. Есть еще 5-6 частей) Красавиц очень возбуждающе жарят группой озобоченые дяди. Если смотреть под амфом-обдрочишься жестко))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
4mmclover
[offtopic]Чета мне кажется ты не в ту хату заехал а?
Что не сообщение "сижу дрочу" себе дрочишь то хоть? Брильянтовый ты наш. :fuck:[/offtopic]

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Просматривал, кажется, тему Кино и прочёл о фильме Пуля с Микки Рурком.
Вчера посмотрел. Ну, кино как кино. Я не запомнил фамилию режиссёра, но он достоин если не презрения, то по меньшей мере сарказма.
Вы заметили, как в кино любят увлажнять воздух влагой из шприца? Вот и здесь герой, перед тем как вмазать три или четыре точки героина, где-то точку пуляет в пространство.
Вероятно, киношники полагают, что подобная хрень смотрится эффектно, художественный, бля, приём :nez-nayu:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вероятно, киношники полагают, что подобная хрень смотрится эффектно, художественный, бля, приём

Ты не понял , фильм старый , тема остросоциальная , и это типа спец-эффект того времени !!! :D :D :D

P.S. Приколол старший брат , помешенный на войне !!! :ba_bo_ch_ka:

Сверху Снизу