Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

B

Bullett

А мне понравилось. Просто вы ничего не понимаете в искусстве :D Конечно второго чтива ждать не стоило, но тем не менее сделано круто, имхо.
А кто смотрел "Чёрную мессу" с Деппом? Вот уж что действительно не оправдало моих ожиданий..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
трейлер мобильника вышел.может ничё будет.актёры вроде нормальные,просто кинга традиционно хуёво экранизируют. :nez-nayu:

Последнее редактирование модератором:

vitya_kaufman

Тор4People
Assi написал(а):
Помнить 2016г
http://www.kinopoisk.ru/film/868982/

Многие годы Зев Гутман старается забыть все то, что произошло с ним в Освенциме. Прошло уже семьдесят лет: Зев обзавелся семьей, построил уютную и спокойную жизнь, и сейчас он находится на заслуженном отдыхе в доме престарелых. Но он так и не смог преодолеть ужас, пережитый в лагере смерти. Макс, его старый друг, вышел на след человека, мучившего их обоих в Освенциме.
Преступник смог избежать правосудия, а теперь спокойно живет в Америке под именем Руди Курландера. Старые друзья решают отыскать его и самолично восстановить справедливость. Но Макс прикован к инвалидной коляске, поэтому завершить начатое должен Зев. Не сообщив ничего семье, Зев решается в одиночку совершить возмездие

Очень сильное кино и неожиданная концовка. :up:
посмотрел я его вчера ,блядь ,еле дождался концовки , про которую ты говорила ..Ну фильм мне не очень понравился ,да ,концовка просто убила своей неожиданностью..

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
http://gidonline.club/2014/01/gamlet-1990/
реж. Франко Дзеффирелли, в заглавной роли Мэл Гибсон.
Я давно хотел посмотреть эту вещь, но как-то не получалось. По-видимому, для просмотра такого произведения нужно слагаемое многих обстоятельств, и вот сегодня срослось.
Я далёк от того, чтобы анализировать или сравнивать игру других актёров в этой "верхушечной" для любого лицедея роли...
Мой старший брат, ныне, к сожалению, покойный, будучи с классом экскурсионно в Москве, имел везение и удовольствие смотреть в Большом Кремлёвском дворце балет "Спартак", труппы Большого театра. О танце Мариса Лиепы в роли Красса он говорил только одно слово: "Могуч!"
Говоря об игре Гибсона, я буду так же немногословен - "мощно"
Приятного просмотра, хотя...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
"Шпионский мост" была здесь речь про фильм этот, но тож че-нить нацарапаю. не отнесу к фильмам, кот меня потрясли, немного наивен, имхо. но основная тема, помимо исторической, радует. о верности человека своим принципам, наверно так. о готовности идти против мнения социума. удивительно, что по реальным событиям. если верить википедии, фильм действительно передает биографию главного героя. тем более странно ожидать этого от юриста...ну как бы добавляет веры в людей, преданных своим идеалам, готовых рисковать ради других. пафосно всё звучит, но не может не радовать, что есть и, по крайней мере, были такие... :-)
еще момент возведения Стены в Берлине как-то потряс.. одноименный фильм Pink Floyd почему-то вспомнился

B

Bullett

Solnyshko
Во, точно, нужно глянуть. Давно ещё взял на карандаш и забыл. Спилберга всегда интересно посмотреть.
p.s Есть ещё группа Pink Floyd, мне у них многие песни нравятся.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Bullett написал(а):
Спилберга всегда интересно посмотреть.

Отнюдь. Спилберг уже не тот. А фильм про Мост...просто фильм. Очень смахивает на телевизионный. Надо в танке сгореть, чтобы пойти на него в кино. В общем я уже это говорил.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А что, Экипаж то глядел кто нибудь? У меня зять ходил, пришёл с глазами как у охуевшего окуня и молчит.....

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я тяя умоляю, Евген...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:D :D :D
Три дня молчит....... я вахуе :hi_hi_hi:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Bullett
Есть ещё группа Pink Floyd, мне у них многие песни нравятся.
мне тоже у них многие песни нравятся)
и из альбома The Wall в том числе

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Prisoner написал(а):
А что, Экипаж то глядел кто нибудь? У меня зять ходил, пришёл с глазами как у охуевшего окуня и молчит.....

Ну так хули , мне рассказывали (по секрету)что там такое ....из самолёта в самолёт перепрыгивают на лету и вообще фантастика .....

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
из того что посмотрел а послeднее время ,понравилось парочку фильмов : "моя земля", Дания. 2016.
очень неплохой триллер "помнить", 2015 . о нём писали выше. старик неплохо справился со своей ролью.
а так же на реальных событиях : "колония дигнидад".2015

да и ещё, меня ,как любителя детективов зацепил сериал : "убийство на пляже". он из 2-х сеознов, по 10 серий. фильм-то отличный. особнно для любителей жанра. но я бы запихал всё в один сезон, там просто под конец 1-ого, началось слияние второго сюжета, в принципе моглиб обойтись без него.

все ети фильмы вы без труда найдёте в онлайн кинотеатрах.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
"Высотка", великобритания 2015. шизоидный угар какой-то. во сне иногда похожее приходит. смотреть можно

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
недавно бессонной ночью глянул "Sound of noise"..и запал в душу..
http://www.kinopoisk.ru/film/428134/
о чём фильм можно представить по этому ролегу ---

Последнее редактирование модератором:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Прямо сейчас смотрю "Боулинг для Колумбины" Майкла Мура...Документалистика...Продолжение великолепных, имхо, фильмов...начиная с" 9\11 по Фаренгейту"...В этом фильме идёт повествование о расстреле людей в колледже г.Колумбина...и вокруг этого идут "воспоминания" о всех вооружённых конфликтах (ух ты,как я политкорректен) США...Много размышлений о конституционном праве американцев на оружие...

B

Bullett

Wolfsangel
Старый фильм да? У меня на кассете был, ещё гнус когда озвучилвал)) Хз, не помню уж чё там..
Ну так чё, кто что посмотрел пиздатенького?)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
13 часов. Тайные солдаты Бенгази выложили качество. Как уже говорил глянуть можно.

Сверху Снизу