интересное хобби...ну и какие фильмы считаешь лучшими?k1fry написал(а):коллекционирую лиценз. двд о второй мировой войне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересное хобби...ну и какие фильмы считаешь лучшими?k1fry написал(а):коллекционирую лиценз. двд о второй мировой войне
Наши или иностранные? Вообще лучший фильм о войне для меня, это Апокалипсис сегодня , реж.Фрэнсис Форд Кополла - это шедевр бес... , хотя он о Вьетнаме. Фильм Пианист - о музыканте-еврее, выживающим в варшавском гетто. Академия Смерти - немецкий фильм , о том 16 пацан , свято верит в идеии нацистов и поступает в элитную школу...Да много хороших фильмов. Из нашего СВОИ зацепил , ДИВЕРСАНТ ,АПОСТОЛ - неплохие фильмы. Наши до 90 года стараюсь не смотреть, хотя недавно приобрёл фильм ГУ - ГА 89года, о штрафниках , -еще сам не глядел.Ufo_i написал(а):интересное хобби...ну и какие фильмы считаешь лучшими?k1fry написал(а):коллекционирую лиценз. двд о второй мировой войне
Любые....я почему спросил, посто сам последнее время прикалолся именно с этого исторического момента и его отображения в киноискусстве...да Апокалипсис несомненно один из сильнейших фильмов о войнах второй половины 20века. А если говорить именно о вьетнаме то имхо ВЗВОД ни как не отстает от Копполовского...про евреев опять же Список Шиндлера на потчетном пьедестале, хотя и Пианист мне очень и очень понравился. Академию вот не видел..возьму на заметку. СВОИ это не про группу хулюганов подростков? Наткнулся тут на фильм "Ленинград" начал даже смотреть но он в ужасном качестве и дублирован как-то по дурацки был, но мне кажеться стоит посмотреть, не помню вот тока как в оригинале он называется. Понравился "Операция Валькирия" не смотря на то что он с Томом Крузом, Да еще прикалолся канеш от Тарантино в его версии войны..может что-то еще посоветуешь реально стоящее увидеть, но просто не раскрученное рекламными компаниями?k1fry написал(а):Наши или иностранные?
вообще 2 лучших фильма, имхо. у меня всего 9 фильмов есть, что я на ДВД записывал, и эти 2 в их числе... нуно бы еще глянуть будет на досуге о чем вы тут говорите, потому что многого не видел...Ufo_i написал(а):про евреев опять же Список Шиндлера на потчетном пьедестале, хотя и Пианист мне очень и очень понравился.
100 % исчё ю 571 ничоProma написал(а):"Подводная лодка" ("Das Boot") хороший фильм...