новое Фильмы которые должны посмотреть, про наркотики

ЦепнойПёс

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Уже может скидывали, но надо обобщить.
Страх и ненависть в Лас-Вегасе 1998г, также можно прочитать книгу.
На игле (Trainspotting), 1996г.
Т2 Трейнспоттинг, 2017г.
Лицо со шрамом, 1983г.
Кокаин, 2001г.
99 франков, 2008г.
Реквием по мечте, 2001г.
Вход в пустоту, 2009г.
Альфа Дог, 2006г.
Это основное что надо посомтреть:kuryu:

Т2 Трейнспоттинг, 2017г.
Лицо со шрамом, 1983г.
Кокаин, 2001г.
99 франков, 2008г.
Реквием по мечте, 2001г.
Вход в пустоту, 2009г.
Альфа Дог, 2006г.

Это морозам и дебилизм будучи наркоманом смотреть фильмы про обебосов и не ну если ты только начинаешь свой путь и ещё играет романтика в одном мести то тогда да но в реально жизни все будет не так как в кино а на много страшней ,а когда ты пол жизни торчишь что там смотреть чего ты там не видел в этом кино хоть с самого снимай кино

Т2 Трейнспоттинг, 2017г.
Лицо со шрамом, 1983г.
Кокаин, 2001г.
99 франков, 2008г.
Реквием по мечте, 2001г.
Вход в пустоту, 2009г.
Альфа Дог, 2006г.
Понописивал Кучу западного шлака а произведения нашего классика Булгакова «Морфенист» и одноимённую его экранизацию режиссера Болобанова не написал да и откуда тебе знать такие произведения

Вот тут ты попал впросак, чувак
Есть фильмы о наркоманах, как автобиографический фильм, допустим, как "Дети со станции Зоо", экранизированный по книге "Я - Кристина" , где автор описывает свою жизнь героиновой наркоманки или же "Студияи 54", основанный на реальных событиях, "Дневник баскетболиста" и т.д

• Like
Реакции: deeb
На винте, фильм, забавный

Россия свободная страна мы ничё не должны :D

Вот тут ты попал впросак, чувак
Есть фильмы о наркоманах, как автобиографический фильм, допустим, как "Дети со станции Зоо", экранизированный по книге "Я - Кристина" , где автор описывает свою жизнь героиновой наркоманки или же "Студияи 54", основанный на реальных событиях, "Дневник баскетболиста" и т.д
Не попал это мое мнение и сугубо мое мнения че я там не видел в жизне наркомана у меня своё кино на эксклюзивное НА ВИНТЕ навивается и уж поверь ты такое не посмотришь

Есть фильм , который 100% должен стоять на первом месте . Все что выше , в тех фильмах есть некая трагедия и сострадание . И они учат до чего как бы все это доведёт. «Ласточки прилетели» - это чистейший продукт. Я даже когда с марафона отхожу , выпью немного , пересматривать его начинаю , аж слезы наворачиваются))) хотя там все монотонно действия идут . Советую всем .

• Like
Реакции: lina
Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером

Одиссея 1989

Режисеру и актерам удалось передать на все 100% наркоманский медленный движ
на медленную тему есть очень грустный фильм с Хитом Леджером
«Кэнди» 2006 (англ. Candy) — фильм режиссёра Нила Армфилда , основанный на романе «Героин» Люка Дэйвиса.

Пора бы режисёрам передать итальянский баклофеновый движ престарелых женщин

Трип кеты) отчасти поучительный)

Назад
Сверху Снизу