Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мнения весьма противоречивы - надо на практике проверять 8)407 написал(а):Да, точно, у Шульгина есть. :) Говорят что этот самый РЕА не активен даже в количестве одного грамма.
Ну знаешь, когда человека, который вообще не торчит и не знает что такое амфетамин, вдруг начинает хуюжить, да с заморочками, навязками, галюнами слуховыми\визуальнымиInco написал(а):Поясни.Когда я испытывал чтото подобное....
Нет, Дофамин - 3,4-дигидрокси-ФЭАА дофамин эт чё 3,4 диметоксифэа чёли?
Это одна из версий, причин шизофрении, о которой учёные вообще знают лишь по гиперстимуляции дофаминового сайта. Это можно увидеть на энцефалограмме, томограммах разных. Что конкретно до 3,4-ДМФЭА, то это только частный случай, хм... "растройство"просто если ты говоришь с двумя гидроксилами (это ж не метокси). но наскоко я знаю у шибзикав ДОПАМИН терпит мутации и становится 3,4ДМФЭА
Ну да, так просто он переть не будет. Вообще введение заместителей в кольцо направлено в основном на "долгожительство" молекулы в организме, и затруднения её метаболизма посредством злобной МАО. А ФЕЯ вследствие отсутствия таких заместителей умирает быстро и красиво, как ДМТ. Я думаю обдолбица ФЭА всётаки можно, еслиМнения весьма противоречивы - надо на практике проверятьДа, точно, у Шульгина есть. Говорят что этот самый РЕА не активен даже в количестве одного грамма.