Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизации.

у эфедрина два изомера (левый, правый) у псевдоэфедрина так же два, винтовая реакция из левого изомера эфедрина делает правый изомер мета, так же как из правого эфа делает левый мет, вроде так.
Получаем правильный изомер -что из псефа ,что из эфа .

Не совсем так,то есть так и есть,НО фенилпропаноламин есть то что надо:
(1R, 2S) -2-амино-1-фенилпропан-1-ол
Шагаем отсюда...
Для прямого пути к декстроамфетамину и b 1R, 2S - (-) - норефедрин и 1S, 2S - (+) - норпсевдоэфедрин имеют правильную стерическую конфигурацию у углерода, несущего аминогруппу, необходимую для продуцирования d-амфетамина [S- ( +) - амфетамин],
Этот же процесс продуцирует d-метамфетамин, начиная с 1R, 2S - (-) - эфедрина или 1S, 2S - (+) - псевдоэфедрина
Меня устраивает,может конечно после ремисса меня она так приятно прёт,всмысле прополка,неизвестно. Мучаю гугл,поиск,форумы насчёт нитроэтана.Делать лень,покупать страшновато.(дома такое что пришьют изготовление и сбыт, а не хранение)

Последнее редактирование:
вчера заделал пол флакона всё таки, в два подхода галошей на горячею за бахал, выход 2.3 грамма из 2.5. только реакция мне не нравиться как идёт с этим норэфом, не раз такая хрень бывает что минуте на 30й, начинает присыхать всё колом и сколько воды уже не лей всё бесполезно, только с РРА такая херня происходит,

кому может пригодится,я изначально если РРА варю добавляю ледянки точки 3(безводной конечно) и потом уже воды приливаю по обстановке.А пригорать он имеет свойство и сразу бывало.
сейчас снова заморочился с РРА,варю с 7 вечера где-то,5 часов.Реакция изначально не пошла,половина смеси скаталась в шар,половина прилипла ко дну и начала уже подниматься-опускаться,не оставалось выхода как залить ЛУК всё это дело,чтоб окончательно не сгорело.Я поварю ещё с пару часиков на всякий случай,но интересно при таком раскладе теоретически варить как пендосы ? чуть ли не сутки,или как вообще оно?
одно радует что кроме Кафетина и бронха оставили нам ещё эту развлекуху.
Так я вот к чему,4-MAR всё таки ктонибудь из этого рра сделал?
(

Белый бензин очищенный -вайт бэнзин -не надо сильно болтать ,по перелевал ,встряхнул с десяток раз ,стукнул Обь стол ,чтобы бенз бутер смысл ,подождал ,раслоилось и все холодное из морозилки ,забрал бенз и через сульфат магника сухой ,проливается,чистится и всё

А,можно поколдавать и с бубном ,танцами ,главного не надышаться ,а то впирает можно делать как хочешь немного теории и получается ,АМФ ,хороший и сильный ,токсичный в больших количествах

Последнее редактирование:
то что он сильный и хороший не сомневается думаю никто а за токсичность могу добавить,более трех суток у меня не получается,идут побочки сильные,от вити как то отхода спокойней и незаметнее.

Я вот подумал чисто теоретически можно фенилпропаноламин ацетилировать уксусным ангидридом (не знаю будет ли ацетилироватся побочно и аминогруппа)... и тогда получится аналог риталина, вероятно более эйфоричный и короткодействующий, напоминающий кокаин.
Сам к своему стыду ацетилировать неумею несмотря на прошлую систему на медленных.

Он на альфу больше похож метил фенидат с приходом и легко его в АМФ превратить .

Поправьте если не прав

Он на альфу больше похож метил фенидат с приходом и легко его в АМФ превратить .

Поправьте если не прав
да,так и получается,по-моему на драгспэйсе эфедрин ацетилировали,там тоже что-то странное но интересное вышло.
По норэфедрину:тщательно прогуглил инет,дела в общем такие,нет ни одного препарата хоть близко похожего по закладке на пропалин,к сожалению.И даже при том что есть возможность выписать любое со списка 3 ничего толкогого не обнаружил,тот же триаминик в 5 мл 12,5 мг ппа,и даже если крупный флакон 200 мл выходит мелочь,больше всего радует выход с прополки,и легкость отбивки.
Все же вру,есть псевда в таблетке 120 или 160 мг псевды и лоратадин Кларинозе вроде,на днях пробью наличие в гос учереждениях,а рецепт пара пустяков.

Товарищи, рад приветствовать вас. Вижу старых дс-камрадов ники здесь, мож кто и меня помнит.
По теме.
Эфсодержащих нет, только пропалин достать удалось. С 50мл горячей калошей достал 1.8 г. Ацетоном промывать не стал. Красный ХЧ, йод - аптека. 1\1\3 (к\б\ч), все заебись, шар скатался, расплавился,реакция в руке идет, сбиваю подъемы. Через 5 минут все встало.Прикапывал, поднимал t .Окаменело, затвердело накуй, иглой тыкаешь - камень,сухарь. Крест все-таки вот прямо необходимо промыть может?

• Like
Реакции: deeb
Почитал тему, не у одного меня такие траблы, снимается

Вроде помню, из окресностей СПб, ты?
Фпа ацегом мыть не к чему, там и так крес т чистый выходит...
В реакшн можно воды поболе лить, чем в реакш с эфом...
На ДС это обсуждалось,

Переписывались мы с тобой в те времена)
у меня постоянно булькала рм..
Один раз ваще в руках около часа шла, подьемы каскадные-как будто взрывается из нутри-красиво, думал будет оч. хор вэнт-а на выходе ваще болт болтов.. .
На фумике тож нормально выходит,...

Температуру задирал почти всегда с фпа-иполучалось хорошо для того времени

Всем привет, взял пропалин, хочу первый раз его зделать, потскажите, чем щелочить лудше его, и как вобще лудше зделать чтоб по максимуму вытащить со 100гр флакона.
Раньше делал, бронх, коффетин колд

лучше скажи где пропалин взял?

))) сабачка моя заболела, вот ветеринар и выписал рецепт

Соседу нравилось щелочить раствором прокаленной соды,а вот едкий натр(в гранулах)-тогда ему не понравился,может ,был на заморочках,выход не порадовал- и решил тогда списать все на щёлочь...

Подскажите как лудше делать пропалин 100гр.

Ну
Соседу нравилось щелочить раствором прокаленной соды,а вот едкий натр(в гранулах)-тогда ему не понравился,может ,был на заморочках,выход не порадовал- и решил тогда списать все на щёлочь...
Ну ма мускулом щелочнули, тоже бойда какаета, выходит, первый раз 0.6 вышло еще в бензом труханули, 0.27 вышло,
А 100гр. Говорят 4.5 вытягивают, вот как это зделать? Новый пузырь лежит не хочетца запороть

лудше в унетас иво вылий ат гриха падальше

По правде сказать,дело это нелёгкое, начать с теории для начала,включить воображение,представить как Ты это делаешь(зная теорию),и тогда получится...
Это так и есть

Не читал видимо тему про собачую радость, там секрет есть самый важный....

Назад
Сверху Снизу