FAQ по психоделикам

ИМХО, деление психоделиков подобное — условность… На каждого действует по-разному, так еще и в зависимости от условий и состояния психики и организма на момент трипа, действие совершенно одинаковых веществ может отличаться существенно… К примеру, я никак не мог распробовать НБОМы, но стоило изменить условия трипа, как эффект получился куда более интересный, чем порой от ЛСД был.
Разве что по степени сродства к тем или иным рецепторам сравнивать имеет смысл.

Я к тому, что с чего ты решил, что ДМТ это вершина? Лири и др они же все нарко-эзотерики хитровыебанные. Может ДМТ это как раз первый уровень

Вот ты и ответил дмт 1 уровень :D . Я не чего не решил . Всё зависит от степини заполнения тушки говном , и что ты хочешь от эфекта . Если разбизобразится и поторчать по наркамански , тарчи ! Если ишишь нечто другое . ищи ! Всё зависит от психики и психонастроя ,и внутреннего наполнения . Если в нутри тебя ,хуятина ,нармальные пасаны , Камиди клаб и дом 2 ,прям диолог можно прекратить сразу , потому как эта матрица делается специалистами , и так просто ты хуй сарвёшся с этой сковородки ! А ходить по психоделикам удивлённо разглядывая картинки ну это как 1 из вариантов .
View: https://youtu.be/s23OLr0ZNPI

Насколько хорошо растворим в воде DOI, и есть ли какие-то преимущества его введения в/в?
П.С.: про различные виды НБОМов тоже интересно узнать.

Последнее редактирование:
Думается хорошо, но ставить его-плохая затея,...
Сосед давно, как то раз, дом'а курнул, так приходнуло - за голову взялся, чтоб не слетела...
И кайф в итоге другой, без искорок, которые есть когда хаваешь

Думается хорошо, но ставить его-плохая затея,...
Сосед давно, как то раз, дом'а курнул, так приходнуло - за голову взялся, чтоб не слетела...
И кайф в итоге другой, без искорок, которые есть когда хаваешь
Спасибо!
Как понимаю, трип более жесткий будет?

Приход тяжёлый, очень тяжелый

Понял, лучше тогда другой способ придумаю, а то буду весь трип сидеть измеряя давление и ЧСС.... :DВпрочем, все равно пока что намутить не удалось.

Можно вм, сам не пробывал;
Можно на пластырь с какой-то мазью, на руку,
Психи - не для вв

Скорее всего, как обычно, снюхаю… Внутривенно ЛСД сравнительно неплохо идет, как мне кажется, там нет этого фенилэтиламинового прихода…
Кетамин тоже очень неплох, но то диссоциатив.

• Like
Реакции: deeb
Из психоты пробовал раз 20 нбомы, бэдтрипы особо не ловил с них, потом узнал об их опасности и раздал остатки нуждающимся. Раз 5 пробовал лсд, но какие-то слабенькие дозы постоянно были, от того же нбома пёрло ярче конечно. В последний раз пробовал люську, думал, ну бля, опять слабо как-то, неинтересно. Пошёл из бонга покурил ядрёной травы и тут я понял, что зря я это сделал - трип усилился в разы, стало страшно, пытался музыкой перебить паранойю - вообще никак, она стрёмно звучать начинала. В итоге снялся с трипа нейролептиком, но стало скучно и в итоге пошёл скушал кристаллы мдма и хорошо провёл вечер)
Ещё несколько раз экспериментировал с ДМТ, поначалу получались лёгкие коротенькие трипы, мне нравилось. Но после как-то насыпал порошка по максимуму, унесло очень сильно и прям память отшибло от такого, визуалы очень страшные стали, сознание разрывалось, не было ни кусочка реальности, чтобы зацепиться сознанию. Благо, что через 5-7 минут отпустило и пришёл в норму, но на отходняках ещё пару минут виделись зловещие голоса и адские визуалы, с тех пор не курил его. С тех пор психоту подзабросил, хватает и травки хорошей иногда, ну и мдма раз в полгодика. Да и особо уже смысла не вижу снова триповать для себя, но когда-то он был...

Я делал пилюльки от пирацетама 400 высыпал от туда а засыпал уже АМФ 175 мда 100 мдма 100 и 2 сб 25 и вуаля , мне нравилось и всем нравилось))

Назад
Сверху Снизу