FAQ по изготовлению тёрок при помощи компьютера

• Автор темы Автор темы NSintez
  • Дата начала Дата начала
mic
а отбить парацету не судьба?
ну ты и злодей... 5 грамм! - почти смертельная доза..

Растворил 5 таблов, профильтровал, а действие с раствора, как с 2 штук.
Не хочет трам весь в воде растворяться да и парацета отбивается водой лишь частично.
Нет, можно конечно и кучу таблов там типа 20 штук растворять, свою дозу конечно нафильтруешь. Да больно дорого получается.
Вообщем геморрой лишний, да и выход невысокий.
От чего и слезно прошу, поскажите чего там в трамальных терках присутствует кроме упомянутых NSintez'ом печатей , как пишется и чем 2 экземпляра отличаются.

люди какой принтер и сканер нужен чтобы самому рецепты печатать и кто пробовал по таким кто сам отпечатал рецепты покупать алпрозолам и клоназепам в московских аптеках?

А по Украине есть у кого-нибудь образец отсканированный?
Выложите плз

Печать делать надо- напечатаную спалят. И знаки на принтере не замутишь. Вобщем могу проконсультировать по изготовлению в личке. На общественных началах... :)

а вот что вообще в России имеет смысл с поддельными терками мутить? Вот что не купиш, притом рецепт на это подделать нетрудно? феназепам штоли?

обычные 148е. на таких мне выписывают реладорм в местной психушке.
самое сложное там колотухи.

я правда никогда не делал тёрки сам, но напечатать сам бланк ничего
не стоит в ворде и можно даже на обычной бумаге. а вот печати...
хз как делать, чтоб не пропалиться

2 KoT В личку- расскажу :) (про печати)

Мужики помогите! Какие терки в Волгограде ходят совет нужен, здесь в отсканенных такие есть какого размера должны быть прижало меня нужны терки, а достать не могу

что из эфедрино содержащих можно купить в москве?

dr1Ver написал(а):
можешь ноотропил купить.он голову попровляет

strannaj написал(а):
dr1Ver написал(а):
можешь ноотропил купить.он голову попровляет
ты себе поправь разбегом об стену, может научишься нормально с людьми разговаривать!

Darren написал(а):
Господа хорошие. тут возник вопрос про так называемые "розы"
розово-красные тёрки. я по ним получаю разные таблы (азафен,тисон,нитрозепам,иксел и т.д.) так вот возможно ли отмыть с них надписи?? и что по ним можно получать??принемают ли их в обычных аптеках?? (сам по ним получаю прямо в ПНД) зараннее спасибо.
Ни хрена себе!! Это проходится на общей рецептуре в теории, а тут настоящая практика!!! Насчет розовых бланков - по ним отпускаются 2 и 3 списков наркотических и психотропных веществ. Они заверяются глав. врачом ЛПУ, регистрируются в специальной книге для регистрации таких рецептов. Печатаются они, как деньги, на Гознаке. В аптеке они должны храниться 10 (!)лет!! Все это потому что выписывают на таких рецептах такие вещи как морфин, апоморфин и другие едреные вещи. Так что подделывать эти бумаги как-то проблематично...

Интересно, а в Москве продается "Бронхолитин"??? В принципе у нас он в свободной продаже. Сироп, противокашлевой с эфедрином (0,004). Никак нигде не учитывается, продается официально по рецептам, но... Хотя не знаю сколько его надо выжрать, чтоб вставило

парни,такая тема жрал трэм где то пол года,минимум по 10 (50),бывали прострелы и по 40 в день.Месяц назад приехал в Москву,с собой захватил 15 листов,конечно уже схавал)).Сейчас колпак отрывает,незнаю как и где пробить,вариантов нет никаких.Почитал топик,слишком много заморочек,если есть у кого нибудь отсканированный рецепт с печатями скиньте...В общем пишите.От души буду благодарен

Назад
Сверху Снизу