FAQ Лечение хронического гепатита "С"

Карочи я думала, что ща фиброскан везде делают - хуй там .. Я ж своего тож к врачу отправила, а по скок он в другом р-не прописан, то и больничка у него другая. Вообщем там ему сказали, что у них ток биопсию делают. Ебануца! Да нах надо!! Пусть за бабло фиброскан делает!!
я б с удовольствием сделал бесплатно.на много результативнее любого скана.

не тяни, каждый день ты теряешь кусочек печени и чемраньше начнёшь лечить, тем лучше!!!
эт понятно, но сейчас всё равно пока траблы с баблом
я б с удовольствием сделал бесплатно.на много результативнее любого скана.
зато фиброскан безопаснее

ты просто не видел этих игл!! представь стилет длиной 10см и толщиной 1.5 мм тебе засадят в печень по самую канюлю ))) да ну его нахуй, уж лучше скан, менее информативно, зато безопасно и без осложнений. Тем более эта информативность нах не нужна для лечения... достаточно знать тип вируса
Фигня ты не увудешь иглу,врачь не пакажет и будешь лежать на левом боку -узи обяз должно быть ,мне перенеслось тяжеловато но не так страшно как все думают ,главное ,что бы геонгиом не было ,а у меня была и живой .Другие уже через 20 минут вскакивают и бухать идут .

Биопсия это не страшно .Всё от врача зависет и если ,что закачают пену и пена перекроет дырку .

Всё от врача зависет
Это в Израиле медицина с человеческим лицом, а у нас могут и левый бок с правым перепутать и сказать: бля, что за хуйня, у тебя вместо ливера, желудок, что ли установлен?:med_ses_tra:8-O

Сосед-диабетик, мир его праху, пошёл на процедуру, укол хлористого (горячий укол), так эта пиздося, язык не поворачивается назвать её медсестрой, перепутала вену с жопой...:davil_hot)По булке его поставила. Пол жопы ему вырезали, не помогло, умер...
У нас нужно минимизировать общение с мэдработниками, а то залечат насмерть!!

Сколько примерно лечение будет стоить? И откуда собираешься заказывать лекарства?
мне в полке инфекционист предложила у неё лекарства покупать египетские, примерно в 60к обойдётся, но я пока не решила у неё буду или нет

Последнее редактирование:
ты просто не видел этих игл!! представь стилет длиной 10см и толщиной 1.5 мм тебе засадят в печень по самую канюлю ))) да ну его нахуй, уж лучше скан, менее информативно, зато безопасно и без осложнений. Тем более эта информативность нах не нужна для лечения... достаточно знать тип вируса
Помню приятелю в году 2010-11 назначили эту биопсию. Так вот ему сказали придти на эту процедуру с сопровождающим человеком, ну там родственником или ещё с кем нибудь, вообщем не суть важно. Короче сделали ему эту биопсию, а он вообще два по кушу в этих лелах, заклеили прокол пластырем, сказали полежи пол часика и пездуй до дому. Он говорит мне стало так хуево, и когда шли до дома, я говорит реально падал в обмороки, ладно хоть его брат сопровождал, а так бы ебнулся и лежал. Ещё пару дней лежал дома, говорит болело и было ощущение, что оторвали кусок плоти. Вообщем хуевенько ему было. Да и ещё, это только потом узнали, что после этой процедуры нужно лежать в больничке два-три дня, типа под наблюдением медиков, а тут полчасика и вали накуй домой.

Помню приятелю в году 2010-11 назначили эту биопсию. Так вот ему сказали придти на эту процедуру с сопровождающим человеком, ну там родственником или ещё с кем нибудь, вообщем не суть важно. Короче сделали ему эту биопсию, а он вообще два по кушу в этих лелах, заклеили прокол пластырем, сказали полежи пол часика и пездуй до дому. Он говорит мне стало так хуево, и когда шли до дома, я говорит реально падал в обмороки, ладно хоть его брат сопровождал, а так бы ебнулся и лежал. Ещё пару дней лежал дома, говорит болело и было ощущение, что оторвали кусок плоти. Вообщем хуевенько ему было. Да и ещё, это только потом узнали, что после этой процедуры нужно лежать в больничке два-три дня, типа под наблюдением медиков, а тут полчасика и вали накуй домой.
Так и мне сказали прийти с сопровождающим и под руки до машины и да ощущения ,что вырвали кусок с неделю -но сам прикол у нас не признают фиброскан гастроинтэрологи им нужен точный анализ .

И ещё прикол ,как лечили интроном и рибаверином так и лечат и в добавок эти таблетки добавляют -100 процентов излечения ну усыпление .

Так вот перестраховываются у нас .

чёт не поняла - а гастроинтэрологам то вааще какая нах разница?
Боятся они ,Евреи такой народ ,что если не так -суд .
По этому сразу обследуют желудок ,потом анализы три раза и если само не прошло ,посылают к другому гастроитерологу и уже доугой врачь ,делает все нужные анализы и биопсию в том числи и только после этого ,назначается лечение .

У меня нашли -гастрит эрозивный и дэодэнит -вылечили ,а только потом начали лечить гепс и это хорошо .

У нас гастроинтеролог и лечит эти все болячки ,а такого как инфекционист и в помине нет врача ,доктор по коже и есть инфекционист и венеролог ,три в одном и даже если геп б не ложат в больничку ну может три дня и всё .Билирубин уберут прививку и укол интрона и все лечение .Дети привиты все без исключения или без прививок в садик не берут ...

Так,что у нас хоть и платная медицина ,а врачам пох ещё больше чем у вас .Это вы так думаете Израиль медицина ,да только за прес зелени тебя будут обследовать и лечить ,вот такая медицина у нас ,так ,что не растраивайтесь и не бойтесь ни чего .

Последнее редактирование:
Чет ты совсем меня запутал - гастоинтеролог у вас геп лечит????

Чет ты совсем меня запутал - гастоинтеролог у вас геп лечит????
Да .
Эт у вас инфекционист ,а у нас гастроинтеролог .

Так же как и ортопеды у вас скорее всего ортопед один лечит и ноги,руки ,спину,ноги ,а у нас на каждую из этих свой ортопед -один по ногам ,другой по рукам ,а третий спину лечит .

Первый раз такое слышу, у нас гастро ток по желудку, к печени не притрагивается.
Это у вас ,а у нас только гастроинтеролог лечит желудок и печень ,разве эти органы даалеки друг от друга ?

разве эти органы даалеки друг от друга ?
Да я в анатомии то ниочень ))

ПТ. Ток забрала ответы свои.. дохуя там чё понаписано, единственное что толком увидела: f 0-1; я так понимаю эт нормуль?
остальное дома разбирать буду

• Like
Реакции: DELY
Слонь, да я слышал у вас и кишку глотают под общим наркозом, а не как тут у нас

Тем, кто собирается купить себе курс терапии для излечения гепатита С, стоит знать, что в настоящее время эти препараты стоят на 12-недель:

- софосбувир + даклатасвир - от $200,

- софосбувир + ледипасвир - от $240,

- софосбувир + велпатасвир - от $500.

К примеру, софосбувир и даклатасвир, продающиеся под торговой маркой индийской компании Biocon, производства Hetero Labs можно купить за $230, и это за весь курс лечения (12 недель):
скинь и мне пожалуйста

Назад
Сверху Снизу