Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо.Счастливый ты человек.От души поздравляю!!!
про цены ничего сказать немогу ибо страна другая. извини. у нас, по направлению врача, эти процедуры бесплатные.и каковы цены на эти фибросканы и прочее?
И если не в лом какие признаки очевидные цирроза? Не хочу гуглить, ибо хочу от живых людей услышать.
Наверное пегасис. Ну мне такой курс в 2010 предлогали бесплатно по квоте, но я торчал и меня на терапию не взяли, о чом сейчас жалею. Мог бы придушить этого гада еще тогда, а сейчас ваще хз какаое положение в мск лечение геппатита.ебт... а что вошло в курс ? ( кроме рибаверина я имел ввиду )
признаки цироза -тяжесть в правом боку -чесотка такая .что только ванна снимает -желтые склеры и десна -желчь плохо отделяется -тоисть по утру не журчит как должно -слабость всего организма -пропадают запахи .У меня этот билирубин скачет по разному, и каковы цены на эти фибросканы и прочее?
И если не в лом какие признаки очевидные цирроза? Не хочу гуглить, ибо хочу от живых людей услышать.