Есть ли хоть какой-то шанс спасти зубы после амфетамина?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это генетическая хуйня помимо всего остального.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Согласна, у меня дедушка до 84 дожил, только 2-х зубов не было.А я вообще никогда зубы не лечила,пока что не было необходимости,все на месте,тьфу-тьфу) Три зуба мудрости до сих пор лезет:D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
это генетическая хуйня помимо всего остального.
Да-да, у меня кариесные зубы с детства, меня совсем мелкую таскали к стоматологу, потом к ортодонту много лет, кривые были. Всем классом водили к стоматологу на плановый осмотр, у всех норм, у меня дырки в зубах. Желтая эмаль тоже всегда у меня была. еще до всякого курева, и проч. Стоматологов я боялась раньше жутко, не ходила десятилетиями, зубы запустила, особенно тоже у меня этот пришеечный кариес, или как его, у самого основания зуб рушиться начинает. 10 лет назад у стоматолога последний раз была, надо и вырывать, и лечить, и протезировать, все в деньги упирается. С возрастом перестала бояться зубных врачей, страх прошел. Страшнее без зубов ходить.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сперва герондос помог остаться без зубов.потом педали помогли.короче без зубов.верхниХ.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
За последние 10 дней удалил 7 зубов (остатков) сверху ещё один вырвать надо и на два целых на крючки повесить челюсть.:yazik2:)
От стамототологов не вылазил с дет.сада а хули толку.Правильно Вася сказал генетическая предласположенность у матушки такая же хуйня с зубами,а у пахана двух зубов нету ,только уколы под зубы делал ,чтоб не качались

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Жаль что зубы не растут как ногти - подстриг , подпилил , кому как больше нравится и ходи улыбайся !!!
Сломал , выбили или ещё какой казус , не проблема - вырастут по новой !!!
- Заебись !!!

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
для этого надо быть крокодилом

В

Васелиса

Дорогие любители и знатоки фена, есть ли возможность спасти свои зубки при умеренной долбежке, равной одной дороге в день? Без марафонов, без недель бессонных.. Долблю так почти третью неделю, до этого полгода были марафоны раз в неделю, сейчас кушаю бомб очку утром, день ношусь, кушаю вечером и спать ложусь .Зубы побаливают, чувствительность повысилась. Как можно хоть немного восстановить свой организм? Не прекращая долбить)))) Витаминки, препараты какие-нибудь? Может, гель для зубов?

В

Васелиса

Ребята ) я в Питере меньше месяца ! Толком не кого не знаю ( ну скажите амфетамин только по закладкам можно приобрести ? Или все таки есть и другой способ ? Ну очень хочется !!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ребята ) я в Питере меньше месяца ! Толком не кого не знаю ( ну скажите амфетамин только по закладкам можно приобрести ? Или все таки есть и другой способ ? Ну очень хочется !!!!
можно домой прямо заказать.в каком районе?

Tony Koyot

Новичок
Поласкай шалфеем . Это для дёсен .
С зубами сложнее , если эмаль посыпалась ,то только помощь специалистов. И скорлупка от яичек не поможет

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Слушайте, а вот если вообще зубов не осталось во рту, ни единого, то и челюсть вставную нельзя будет носить? Цеплять-то ее не на что.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
will-o-the-wisp - :LOL: Вик , насмешила !!!! Делают зубы на дёсны одевается , вставляют импланты , ну и есть всякие варианты .....В каждом свои плюсы и минусы . конечно-же родные зубы лучше всего !!!!

P.S. - Кекс один , ехал в метро , народу не много , но мест свободных нет . На против сидела симпатичная деваха , вся из себя такая .... Вот они едут и друг другу глазки строят , смущаются , улыбаются ....
- Остановка , все зашли , пауза , и хуякс кекс как чихнёт - челюсть вылетает и прям девки в руки !!!!!!!!!! Та от испуга и неожиданности крикнула , подскочила , все на неё , потом на кекса , но бля от смущения схватил челюсть и выскочил из вагона .....
И смешно и грустно . но зубы сохранил !!!

Ещё есть история про зубы ...... Тётка знакомая со своим бойфрендом в новогодние праздника , синие при входе в метро , её припёрло блевать , они к урне , потом сразу в метро ... На эскалаторе мадама врубается что в урну выскочила и челюсть ...Пока спускались , посчитали сколько стоит сделать новую и всё остальное , поднялись и забрали зубы !!!! :D

Ну и кореш после пьянки просыпается . а челюсти нет !!!! Говорит обычно находил её или в кровати или в карманах . в этот раз нигде не нашёл . у кого бухал тоже не нашли ....Так и ходит без верхней ( нижняя на месте ) :-)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Бля мне предстоит эта процедура изготовление верхней челюсти я ещё хотел все зубы наверху удалить но хирург уговорил два оставить для крепления на крючки теперь понимаю ,что хороший совет дал.А то я синий люблю поорать ,поржать,что конь полюбому кому-нибудь прилетела бы в ебло:yo::facepalm:

Спокойный

Активный Юзер
Самое главное пить воду во время сушняков и восполнять организм кальцием и витамином Д. По мимо аптечных препаратов с этими веществами, также пить 2-3 стакана молока в день, и стараться больше бывать на солнце. И все будет хорошо.
На счёт молока и то что оно насыщает наш организм кальцием,эт бабка надвое сказала,там всё сложнее гораздо. В подробностях не помню точно,но суть вот в чём.Что бы это молоко усвоилось в желуде,организм должен потратить некоторое количество кальция для его расщепления. И кальций этот организм тянет именно из костей и зубов. Если интересно кому,про всякую жратву почитать.Гуглите Роман Милованов. Только поосторожней, не залипайте сильно,он тот ещё перец:shiza:

В

Васелиса

Ну а в Ростове , что как пиццу заказывают ???

Смешно ))) так я и не утверждаю , что у нас легко )) просто когда знаешь кучу ребят , кто этим балуеться ) и город знаешь хорошо ) то тогда легче !)))
Ну скиньте кто нибудь ) как можно нормально все сделать ?))
Или такое только в личку ? Тут с регистрацией проблемно как то ( 2 раза пыталась , но что то не даёт (((

Сверху Снизу