это генетическая хуйня помимо всего остального.
Да-да, у меня кариесные зубы с детства, меня совсем мелкую таскали к стоматологу, потом к ортодонту много лет, кривые были. Всем классом водили к стоматологу на плановый осмотр, у всех норм, у меня дырки в зубах. Желтая эмаль тоже всегда у меня была. еще до всякого курева, и проч. Стоматологов я боялась раньше жутко, не ходила десятилетиями, зубы запустила, особенно тоже у меня этот пришеечный кариес, или как его, у самого основания зуб рушиться начинает. 10 лет назад у стоматолога последний раз была, надо и вырывать, и лечить, и протезировать, все в деньги упирается. С возрастом перестала бояться зубных врачей, страх прошел. Страшнее без зубов ходить.это генетическая хуйня помимо всего остального.
Дорогие любители и знатоки фена, есть ли возможность спасти свои зубки при умеренной долбежке, равной одной дороге в день? Без марафонов, без недель бессонных.. Долблю так почти третью неделю, до этого полгода были марафоны раз в неделю, сейчас кушаю бомб очку утром, день ношусь, кушаю вечером и спать ложусь .Зубы побаливают, чувствительность повысилась. Как можно хоть немного восстановить свой организм? Не прекращая долбить)))) Витаминки, препараты какие-нибудь? Может, гель для зубов?
можно домой прямо заказать.в каком районе?Ребята ) я в Питере меньше месяца ! Толком не кого не знаю ( ну скажите амфетамин только по закладкам можно приобрести ? Или все таки есть и другой способ ? Ну очень хочется !!!!
можно домой прямо заказать.в каком районе?
Зубы надоели? ))
И как это делается ?
Василиса , а вы где жили до приезда в Питер ???? [/QUOTE
Ростов ) а что ?
На счёт молока и то что оно насыщает наш организм кальцием,эт бабка надвое сказала,там всё сложнее гораздо. В подробностях не помню точно,но суть вот в чём.Что бы это молоко усвоилось в желуде,организм должен потратить некоторое количество кальция для его расщепления. И кальций этот организм тянет именно из костей и зубов. Если интересно кому,про всякую жратву почитать.Гуглите Роман Милованов. Только поосторожней, не залипайте сильно,он тот ещё перецСамое главное пить воду во время сушняков и восполнять организм кальцием и витамином Д. По мимо аптечных препаратов с этими веществами, также пить 2-3 стакана молока в день, и стараться больше бывать на солнце. И все будет хорошо.
Ну а в Ростове , что как пиццу заказывают ???