Есть ли среди нас музыканты? (живая музыка)

• Автор темы Автор темы charly
  • Дата начала Дата начала
флейта, саксофон, ф-но, кларнет, вокал, фрутилупс-эйблтон-протулс.
в общем-то смогу на всех духовых более менее, если аппликатуру денёк-другой помучать.

с гитарой сколько ни пытался, так и не сложилось, вот хоть убейте. хотя периодически очень бы хотелось.

dugados написал(а):
блюзовую губную гармошку
мечта идиода, но всё никак не соберусь купить.
какую лучше взять на начало? желательно подешевле, непринципиально, но желательно.

Бля, тоже гармошку губную хрчет вымутить, вечером как залобать на болконе чтоб соседи охренели)))

Вообще сначала надо понять какую музыку собираешся лобать. А уж потом выбирать под этот стиль гормошку. Для начала пойдет hohner. Бля а я ведь на репетициях в первый раз начал с травки. И музыка казалась такой не реальной :balalaika:

у меня отец покойный на гармошке губной жёгЪЪ. немецкая трофейная была. пёсик у него был такой, Петрусик. отец начинает лабать - пёс поёт, по-своему конечно.
у Кардиганс есть клип, фо вот ит ворс. там у Нинки губная электро-гармошка была))). впервые такую увидал.
сам не лабаю ни на чём, слух идеальный зато руки кривые. круг от руки ровный нарисовать даже не могу, беда-печаль. :cry:

Я знаете что сейчас понял музыка и кайф они вообще здорово друг друга дополняют. Кайф под музыку. И музыка по кайфу. И что характерно они друг другу не мешают и даже наверное гармонируют, поэтому наверное многие музыканты старчиваются?! :al_kana_ft:

Играю на гитаре...Играю и пою чаще всего "Сектор Газа" или ДДТ, но только когда пью))) Медиатор где-то проебала, поэтому пальцы разбиваются, на след день приходится гитару от брызг крови вымыввать;) Закончила муз школу)))

пилила скрипку в децтве. но не по велению души.
потом пилила домру. потом пиано и гитару.
тожы искала свой кайф. не, не мое.

:LOL: вспомнилось чё-то...Под винт кто как замарачивался, а я под гитару чё-то сидел сочинял...к утру пальцы в крови :LOL:
А так ф-но ДМШ-а (пробовал на кларнете...выучил только гамму :D )...ну и кубэйс\нуэндо...

Гитара, баян. Как аккомпаниатор, в основном. Худож. самодеятельность - руководил женским вокальным ансамблем. Если сильно приспичит, могу фонограмму-минусовку сделать в сонаре или плюсовку записать в Адоб Аудишн. Но всё это непрофессионально, на любительском уровне.

Ян Ялкаев написал(а):
руководил женским вокальным ансамблем
меладзе, ты чтоли? :D
по каким критериям проводил отбор? всё в традициях шоубиза?

[offtopic]Если в чё, могу проффесионально поиграть на нервной системе. Но это и так любой из нас могет[/offtopic] :ta-ne-c:

patrik написал(а):
Ян Ялкаев написал(а):
руководил женским вокальным ансамблем
меладзе, ты чтоли? :D
по каким критериям проводил отбор? всё в традициях шоубиза?
Не-е-е, если бы я проводил отбор, я бы отобрал как надо...по своим критериям 90-60-90 :D Мне доверили только руководить уже отобранными. 4 числа едем с чёсом по деревням :up:

:D чё блеа ты помайа4 им шаппусиком да сушами прилетиат сразу
вот хуёва што не сам выбирал ;)) терь бегай за ними

Мне вот другое интересно: а кто эту ветку взращивал, они-то встретились? Поиграли? Ну хоть кто-то?
По-поводу "поиграть в сети" - можно жен на виртуальных синтах (сэмплерах) поиграть? Или это байка? Я вроде как слышал это по Дискавери или на подобном ресурсе: типа можно по midi поиграть? Никто не слышал об этом?
Сорри за оффтоп...С Наступившем всех! ;))

Сейчас для того, чтобы вместе сыграть/спеть, даже не обязательно встречаться. Лет 10 назад был форум на сайте plus-msk.ru Там, в основном, общались ресторанные музыканты, певцы/певицы. Они написали гимн для своего форума. Музыку, текст сочинили, сделали фонограмму-минусовку. Потом спели несколько человек и записали свой вокал. Разные люди, в разных странах и городах России. Прислали свои записи одному человеку, Volded, по-моему, был его ник. Он нарезал вокальные партии, записал всё, смиксовал. Вот что получилось:
http://musicov.me/?song=%CA%EE%EB%EB%E5 ... lus-msk.ru
А пели-то музыканты с разных концов планеты.

есть кто электронщину пишет ?

Ян Ялкаев

Я про игру в реал-тайме по сети имел ввиду...так-то собрать треки по шарику, да потом смикшировать и "вылизать" запись всякими плагинами - это совсем другое, нежели сыграть прямо в сети...Хотя х.з. какая скорость нужна...опять же ресурс нужен...

семилетка им.Анны Ахматовой в Царском Селе по классу ударных инструментов .
основной инструмент - ксилофон.
все предано похерено ну разве только марш троллей из "Пер Гюнт" Э.Грига по памяти исполню.
-----------
выше написано старчиваются,нет это абсолютно не так ибо музыка как раз помогает держать эту грань ибо ежедневно ты должен посвящать себя ей .
музыка&музыка&музыка.
и Шуберта движенье на воде и Моцарт в воробьином гаме.
------------------

Назад
Сверху Снизу