Есть ли среди нас музыканты? (живая музыка)

• Автор темы Автор темы charly
  • Дата начала Дата начала
У меня музыкального образования нет, зато профессионально играю на баяне.

А я ни фига не талантливый...могу играть только на нервах:)))

я старлся, когда это создавал, сводил. хоть и на кумарах был. возможно, из-за этого и немного грустно вышло... На любителя. Жду комментариев и здравой критики. Под это ништяк приходоваться, засыпать. Расслабляться.... итак...

[mp3]http://promodj.com/Edemsound/mixes/4296844/Emilien_Shill_for_a_Dream[/mp3]

Плеер чет подтормаживает, переходите просто на мою страницу на промо... http://promodj.com/Edemsound/mixes/4296844/Emilien_Shill_for_a_Dream

Никто в тему год не писал, а я напишу s:-)
Барабаны! К сожалению, без какой-либо теории или мат.части. Видео уроки не в счет. Года 2 играл, успел выступить на концертах в 5 разных клубах московских. А потом как-то оно ушло. А жаль.

окончил муз школу. играли в группе типа альтметалл. записали альбомчик сами на этом кончилось. потом на компе писал

ритм , потом бас . Начинал со старого доброго урала , 96 год . Была группа , играли советский панк , в стиле Гражданки . Три альбома записали . Сейшены , квартирники . Один раз на свалке даже замутили :D . Слэм был прикольный . Через 3.5 года судьба забрала вокалиста (цирроз) , меня черняга , ударника бухло , гитариста баба .
Помогал потом разным группам писаться , стили самые разные. В общем бас . Сейчас Peavey у меня .

Гитара)

Последнее редактирование модератором:
kusok
Это ты? Круть.. Мне очень понравилось))

SaМурка
Да)
Рад, что понравилось. Правда обычно я потяжелее музло играю.

kusok написал(а):
SaМурка
Да)
Рад, что понравилось. Правда обычно я потяжелее музло играю.
не меня эта тема очень взяла за душу. Слушала сегодня много паз и с дочей даже танцевали))
Это твое? Или оригинал есть?

Не моё.
Оригинал:

Спасибо)) с компа зашла уже увидела название родика, с тлф не видно было. Закачала в машинку)) буду слушать за рулем)

Ещё немного)

kusok
А чё за гитара? Видно только что ESP, чё за модель? Для хэви-метала самое оно.
Мне вообще Кроме ESP и LTD ещё B. C. Rich нравится. Mockingbird модель.

Вещества однозначно меняют восприятие как при создание музыки, так и при её прослушивании. Это на мой взгляд очень хорошо. Я бы не стал говорить, что благодаря только веществам рождаются талантливые вещи, но и не без их участия. Когда я написал свой первый трек, я был на сколько я помню трезвым, но при прослушивании его под определенными веществами, я осознал всю глубину, всю глубину того импульса который выплеснулся из моего сознания непосредственно в трек. Тема вечная на самом деле, и я долго не мог определиться писать в "чистом" сознании или в измененном, до сих пор ответ не найден, компромисс который я нашел более приемлемым заключается в том, что пишешь когда "оно" рвется наружу, и времени просто нет, так как сейчас вдохновение есть, через час уже нет, как повезет, а вот в измененном ты сознании при этом или нет уже дело случая. В определенном смысле, наркотики безусловно повлияли как на меня так и на мою музыку..

Pablo Esc написал(а):
kusok
А чё за гитара? Видно только что ESP, чё за модель? Для хэви-метала самое оно.
Мне вообще Кроме ESP и LTD ещё B. C. Rich нравится. Mockingbird модель.

Это ESP Horizon FR-I.
Mockingbird - да, симпатично) Мне вообще такие формы нравятся, раньше играл на Jackson Kelly.

Low Frequency
Согласен) Но самые лучшие вещи у меня получались почему-то под алкоголем, а точнее с похмелья) Когда с похмелья просыпаюсь, столько мелодий в голове играет, только успеваю записывать))
А под хмурыми темами лень как-то музыку писать. А вот амф помогает работать в студии. Я играл по 16 часов в сутки в студии во время записи альбома)) Звукач уже залипает, а я всё пилю и пилю)

Играю на нескольких музыкальных инструментах. Последним освоил блюзовую губную гармошку. Мой инструмент гитара. Пишу. Последние лет пять слушаю джаз начинал с тяжелого. Как то так. Если бы смог выложил бы Сылку но по техническим причинам не вариант. А так на ю тубе канал DUGADOS TV или ролик ВЛАД и АЛЕКС зажигают. :bayan:

Назад
Сверху Снизу