Есть ли среди нас музыканты? (живая музыка)

• Автор темы Автор темы charly
  • Дата начала Дата начала
я тоже муз училище закончил,но играл в основном по кабакам и ресторанам.Играю на саксофоне и синтезаторе,первый к сожалению проколол :( для друзей тока дома на синтезаторе

Да, на гитарке лобаю время от времени на заморочках, для себя и мож тех,кому в кайф послушать! :)

я кстати тож трынкать магу.хули,пездюком был когда,по подъездам шоркались,бухали-курили и на гитаре играли,а как в жизни появились более тяжолые,так и музыку другую стал слушать и про подъезды забыл...ээх настольгия такая..

Да я тоже сыграть на гитаре сумею, да и пою тоже, говорят, не плохо.Концертов конечно не даю, так студенткой играла на граунде, блин хорошее было время....

Думаю что могу себя назвать музыкантом ;-)
Играю в группе "Пип-шоу" поп-панк. Играю на ударных...лет наверное 10. Часто выступаем в СПБ, скоро в Москоу поедем :)
Предпочитаю "ТАМА" а у самого "Сонор", играю в твин. По музыке наверное всё :)
На счёт игры под:
1) Скорость круто!! Только нереально естественно ускоряюсь в темпе)) Про метроном можно забыть ;-)
2) В гликодине не могу себя собрать))) Слишком крыша едет, не до ритма))
3)Бухим естественно играл, но это по мИталлу)) Я не отношу себя ни к какой субкультуре....но предпочитаю вообще без синьки играть.
4) Накуреным играть круто! Только устаю сильно.... и удары не прокаченые получаются...то смазанные...то не то что надо..
Пис братья!!

На гитаре играю в основном для себя.Лет в 16-17 играла в группе на ритм-гитаре и пела, даже песни свои сочиняла.Но потом пристрастилась к винту и музыка как-то отошла на второй план.Короче, группа распалась, каждый из нас пошел своей дорогой.

почитав о талантах в этом форуме, могу добавить, что есть у нас свой лэйбл, на котором записываем довольно таки известных музыкантов. называть его не буду, скажу лишь, что связан он с культурным центром "ДОМ" (при этом КЦ ДОМ не связан никоим образом с этим ресурсом - эт спецом для сотрудников, известных организаций). а вообще конечно просто замечательная идея, собраться всем вместе, упороться хорошенечко, и играть что то типа СКА)) вот эт будет канцерт!

Ностальгия..... Вообще я играю на гитаре. В школьные времена была группа, репетировали в доме пионеров. Щас только для себя с процессором и комбиком дома. А вообще хотелось бы поиграть в коллективе. Это позитивный процесс, но только без ширева!!!

Кирилл у нас тут музыкант :) он на клавишах играет :)

hlopshtein написал(а):
А ты попроси меня, так, чтобы я сыграл)))
ой, простите, а билеты на ваш концерт простым смертным продаются?)))

Ой, а к чему столько сарказма? Может быть я заигрываю с тобой так, Инночка) А Ты....... сразу так.

hlopshtein написал(а):
я заигрываю с тобой так, Инночка)
А я два раза просить не буду :P
Инета нет, я с телефона, на форум, прошу его, а ему видетели недостаточно хорошо попросила показалось!
*надула губки

Если ужин при нашей встрече ЛОГИЧНО перейдёт в завтрак, так и быть слобаю тебе чённить такое по жощщще! :)
Надутые губки - это сэксуально.[/i][/b]

Неслабо замахнулся то, но берега ты попутал по ходу. Я подобные предложения не рассматриваю.

А тут нечего рассматривать, принимай в первом чтении и всё!
:lol: :lol: :lol:

Тигра верно подмтила что я музыкант и играю на саксофоне, почти проффесионально. Тока возникает один вопрос, мы хотим все вместе собраться? Раскумариться и поиграть? Синтезатор путёвый тоже есть :)
С уважением, Кирилл.

т.е. тебе почти платят за то, что ты играешь на саксе?

плять ебанаврот, забыл. я ж вокалист невьебенный :up:

Назад
Сверху Снизу