Есть ли среди нас музыканты? (живая музыка)

• Автор темы Автор темы charly
  • Дата начала Дата начала
Кстати, кроме гитары, играю ещё на ударных, не очень сильно правда, но очень нравиться, практики нету.

Хлоп,я сейчас не играю по кабакам,так как я саксофон проколол,остались крутые клавиши,синтезатор.А в былые времена за вечер поднимал в ресторанах почти 3 месячных оклада отца :) всё сгубила наркота,мать её :ne_ne: :(

я - не Хлоп!, это во-первых, а во-вторых - бросай колоться, только так ты сможешь стать вновь профессианалом :)

Люди!Если среди вас есть гитаристы, подскажите, пожалуйста, где найти ноты Арии с последнего альбома?Я че-то только аккорды нахожу, но аккорды я и сама подобрать могу.

Я тоже не плохо на гитаре играю раньше в ВИА играл.немного на бояне умею.

Я таж на баяне играл задушевна так , пака деньги не канчились,
А так на гитаре немнага па настраению

А кто-нибудь на Арбате играл? Я-да, правда, не одна, мы с пацаном в две гитары играли а еще один чел с кепкой ходил-деньгу собирал...

эх, давненько я со сцены не играл :(
щас все электроника в основном, дома

а так - вокал, гитара, бас.

вот кое что из стародавних панковских времен:

http://www.sendspace.com/file/27uskl

ну, тут я не один, естесственно
;-)

niakris написал(а):
Люди!Если среди вас есть гитаристы, подскажите, пожалуйста, где найти ноты Арии с последнего альбома?Я че-то только аккорды нахожу, но аккорды я и сама подобрать могу.
На официальном сайте толка наверно. а так я сам всегда все партии подбираю, имхо рука набита
и слух есть. я с детсва гитарой занимаюсь. это единственое что никада непротарчу! и не пропью! еси есть у каго вапросы по электрогитарам и технике игры пешите!

Chack написал(а):
niakris написал(а):
На официальном сайте толка наверно. а так я сам всегда все партии подбираю, имхо рука набита
и слух есть. я с детсва гитарой занимаюсь. это единственое что никада непротарчу! и не пропью! еси есть у каго вапросы по электрогитарам и технике игры пешите!

все впереди.никогда не говори никогда.я тож так думал.

я перестану заниматся музыкой толька када отъеду в мир иной, ну и на кумарах еще не до музыки!

смотри выше

играю на гитаре, вроде неплохо, хотя хз :roll:

САКСОФОН - закончил музыкалку :a_g_a:

Ударные. Ходил на занятия,прошел теорию (основны) ,тока пошла практика,препод запил,сцука,а после кружок и вовсе нах закрыли....
А еще чуть-чуть на клавишах могу.

играли с корефаном по кабакам,сцена,хоть и не большая-тоже наркотик.А под ганжем слух походу усиливается-слышно как ангелы пердят.под ханкой-уёво лабать-лажи дапёзды.под быстрыми не пробовал.

Играл на гитаре, сейчас все меньше к сожалению, пишу песни, музыку, стихи. Чуть-чуть играю на клавишных. Могу спеть под настроение, как свое так чужое.

а я пою профессионально. ну.....на варгане могу сыграть. правда.
есть куча музыкальных инструментов, играть ни на одном не умею, но прётЪ жутко))))
а насчёт под чем-то, по накурке открывается, знаете ли, голосовая чакра, я это прям физически ощущаю, и так петь классно! а под гликодином я в ноты не попадаю..( ну, под В - оно и понятно, кайфово всё :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу