есть "коделак" и "терпинкод" что даль

A

Anonymous

есть "коделак" и "терпинкод" что дальше?

еще есть немножка хреновое самочуствие после употребления хмурого, хоть и без системно но что то как то мурашки бегают с головы до пяток :D ! я вот к чему может есть какие тонкости? и ваще может что то из этого стоит оставить а что то нах выкинуть?

A

Anonymous

2Stump
Если ты из Кенигсберга-то у вас Паракодамол болгарский наверняка еще продается.Там кодеин-фосфата 10 мг,парацерамола правда 400мг.Но больше отстоя нет-и отбить парацету легко.Стоит он дешево-и есть по 10 и 20 таблеток.
А если ты перед выбором-Терпинкод или Коделак,то по мне так Коделак неотбитый лучше.Хотя это кому как...

A

Anonymous

я имеено из него самого западного края! мля живем тут как индейцы в резервации, ну и цыги с нами тут прижились, приторговывают! а про "отбить", ну вот это мне и не понятно! ну двоешник я был всегда, страшно мля, как замучу что нить не так и найдут мя потом в толчке с баяном! есть у нас многое тут в аптечках, тока вот готовить не умею, жаль.... я тока усвоил что терпинкод мона растолочь и лимонко соду загасить а потом коктейль замутить! ну есси других идей нет то буду так как "учили" :)) респект эврибади...

A

Anonymous

я к тому что не прёт что то горсть колес хавать, может есть какой простой способ, ну для ПТУшника, как башню задурманить себе и не вывалиться из толчка перед родными.

A

Anonymous

Stump написал(а):
я к тому что не прёт что то горсть колес хавать, может есть какой простой способ, ну для ПТУшника, как башню задурманить себе и не вывалиться из толчка перед родными.
Слыш ПТУшник-ты по форуму поброди и темы внимателно почитай!
Типа "Стадол","Коаксил" там всякий,"Баклофен" и прочее.Баклофен ваще даже без подобия рецепта продаетца-но и хавают его двоешники одни... :lol:

A

Anonymous

Какой "баян" нах??? Пей коктейль, иди на улицу, купи себе пиво, пей, зубы полоскай и глотай... Глаза Бекарбоном\Белластезином закапывать умеешь??? Если висел на гере - думаю умеешь... Нет - пиши...
Йепать, зайди в "читальный зал" - там есть эта тема (терпинкод\коделак), вопросов-то...

A

Anonymous

ну вот ёпти и делов то, уважуха PAV, будем пить коктейли, да и почитаю там в зале интересное, ну а с бекарбоном тож знаком канешно, то ка что то он вышел вроед из моды, вроде последний раз красавкой правил, которую в жуппу надо сувать :D

A

Anonymous

Stump написал(а):
ну а с бекарбоном тож знаком канешно, то ка что то он вышел вроед из моды, вроде последний раз красавкой правил, которую в жуппу надо сувать :D

А вот с этого места, если можно - поподробнее... Не слышал про такое...

A

Anonymous

свечи красавки от гемороя..действуют так кже как и бикарбон....мажешь под веком и все...

Сверху Снизу