Если считать с нитропропена то выход получился 40%

iium

Новичок
В химии я конечно полный ноль, но на выходе получилось 2г мегакачества, только кончилось дело в наркологии - отравление парами уксусной кислоты .. посоветуйте химзащиту ... а то уж больно неохота под капельницу и прединсультное состояние снова ....

iium

Новичок
чувствую тут тока вожделенцы "как заторчать порезче", сабж к матерым химегам .. вентиляция, химзащита - чо юзать ... и при петролейке скока раз ацетоном промывать чтоб смерд нефтепродуктовый изгнать

SSK

дд
не матерых я химег, но вопрос созрел тожа: а просто вытяжки над плитой не хватит разве? А то иж запугал отравленьями ацкими, аж страшно начинать химичить :? :)

severstal777

Местный
iium написал(а):
В химии я конечно полный ноль, но на выходе получилось 2г мегакачества, только кончилось дело в наркологии - отравление парами уксусной кислоты .. посоветуйте химзащиту ... а то уж больно неохота под капельницу и прединсультное состояние снова ....
я несавсем панимаю как можно ими атравицца... ты наливал ледянко в пакет и дышал? :lol: :cry_ing:
купи распиратор в любом химмаге или страительнам магазине

iium

Новичок
severstal777 написал(а):
iium написал(а):
я несавсем панимаю как можно ими атравицца... ты наливал ледянко в пакет и дышал? :lol: :cry_ing:
купи распиратор в любом химмаге или страительнам магазине

сам не знаю, так уж получилось, еще вопрос нитропропен этиловым или ацетоном можно мыть, а то я ипса убил дохера

PsyOnik

Новичок
единственный за мою практику слючай,надышался ртутью...тяжело дышать кашель,боль,и желочь проситься на ружу...с тех пор только в этом моменте проявляю химическую осторожность,да и самое главное делать надо все в хорошо проветриваемом помещении,это большой плюс к вашему здоровью. :roll:

Сверху Снизу