DN
Юзер
Не знаю
каждому свое:)Morfiy написал(а):Вжизнь бы не вмазался,если дали второй шанс....Бля и не нюхалось мне,не хавалось,.....Так нет....Давай руки штопать....Хотя ХЗ,философский вопрос вообще,может бы уже от рака желудка умер,или нос отпал ,если бы не вмазался..... :)
ну у кого как:-DInadeQuacy написал(а):не стал бы ничего менять... ибо ни о чем не жалею... Жалеть о чем-то бессмысленно...
а нервные клетки не восстанавливаются...
charly написал(а):Я бы начал другую жизнь. Однозначно. К опиатам бы не притрагивался. Расслаблялся бы бухлом и травой. Я вообще много думал об этом и многое
мог бы написать. Может когда и напишу. Одно мне непонятно. В основном люди на форуме до 30-ти лет, а есть много таких, кому 18-25 лет. Это
только начало жизни и можно все поменять сейчас, а вы пишете так, как
будто все уже кончено. Это мне уже поздновато начинать новую жизнь, а
у вас еще впереди все. Я понимаю, что наркотики оккупировали сознание,
что психика отравлена. Если даже спрыгнешь, то воспоминания о том как
торчал останутся на всю жизнь. Самое трудное не перекумарка, а чистая
жизнь после нее. Но можно, если хочешь. Как сказал Макмерфи из " Полет
над кукушкиным гнездом"- "Я хоть попробовал".
У меня могло быть все по другому, хотя я благодарю Господа и за эту жизнь.
Что-то меня понесло. Торчу на "качелях". Стоп !
понимаю тебя,к сожалению... Но главное не надо врать самому себе. Держись!!! У тебя все получится!!! Главное верить и очень этого хотеть.anaconda написал(а):бля написал очень кратко и тот кто в теме давно поймет все сразу, написал так потому что нехочу вспоминать про то какой я есть. стараюсь просто думать что это мне необходимо как лекарство астматикам и все.....а то боюсь с ума сойти.хотя бох поможет и я справлюсь верю что это должно произойти рано или поздно тк я всетаки оч стараюсь
блять задело братко....т души держись,крепись,удачи1!!!!Arkan написал(а):Недавно где то на форуме написал, что смотрел кино эффект бабочки(кто видел поймет), так вот, во время просмотра зародилась мысль что отдал бы жизнь только за то что бы, перенестись в 13 лет назад, когда первый раз попробывал герыч, и всеми силами отговорить себя самого и своих друзей (КОТОРЫХ НЕ ОДНОГО НЕ ОСТАЛОСЬ, покойтесь с миром парни) от этого "опыта".. пусть я бы в этой реальности погиб, но я бы дал шанс на НОРМАЛЬНУЮ жизнь самом у себе в той реальности, я ведь вице чемпион России по пулевой стрельбе был, большое будущее прочиили, в олимпиадах школьных участвовал по истории, пауерлифтингом занимался серьезно, в 16 лет играл за профессиональную команду (КФК) по футболу.. кароче СПОРТ был на первом месте в жизни.. и куда все это делось? казалось что можно это все легко вернуть, стоит только захотеть, но шли года.. а ничего не менялось, ак потом когда однажды захотел оказалось, что я этого уже сделать не могу.. мне почти 30 лет, как минимум полжизни позади (это при условии что брошу).. а ничсего за душой нет..
Есть жена, женщина которую я безумно люблю, (она не иммеет ничего общего с наркотой).. но она на 4 года совместной жизни измученна мной до предела.. системы, перекумарки, опять ситсемы, долги, менты, бесонные ночи,.. я хочу ей только хорошего, только счастья, но дать его у меня не получаеться...а опустить нет сил, ибо она наверное и есть то что меня еще до сих пор держит на этом свете, в отличии от ВСЕХ моих друзей.. вот так то.. я в тупике, понимаю что только чудо меня может сейчас спасти, вера, БОГ, но что то меня отталкивает от него, что то не дает сил верить по настоящему.. а вы еще спрашиваете, хотел бы я что то изменить..
Молодец Позитифф это главное :)April написал(а):меня все устраивает, жить мне наркотики не мешают ,они помогают мне жить интересней)) думаю, еще много чего поробую в своей долгой и счастливой жизни