Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно ты всё говоришь, братан, поддерживаю. Доказывать существование Бога абсолютно никчему, достаточно посмотреть на окружающий мир. А тема конечно прикольная. Фильм "Брюс всемогущий "с Д.Керри как раз об этом. А вообще-то ни одному человеку такую власть давать нельзя, беда будет. Я даже не хочу фантазировать на эту тему. А вот, что делает Бог на своём месте, немного знаю, хотя Библию читал не раз и многое помню наизусть.а чё его доказовать?
и так видно
везде и всюду ,всё живёт и движется по определённым законам
глобальный вселенский механизм,причём продуманный до мельчайших подробностей
Алексей человек БожийПредлогаю пофантазировать на данную тематику
Представь себе,что ты Бог,ты можешь всё,ты знаешь всё,для тебя нет времени)
чё делать то?![]()
Творить , БРАТ мой творить ! Это я со всей серьезностью ЗАЯВЛЯЮ ВАМ !чё делать то?![]()
Есть один такой Мажор САТАНА его завут ,любимый ангел БОГА , был ,,,не "не что бы ты делал, будь ты богом" а "как бы ТЫ распоряжался абсолютной божественной властью" Ну как будто ты небесный мажор.
здесь согласенТворить , БРАТ мой творить ! Это я со всей серьезностью ЗАЯВЛЯЮ ВАМ !
а зачем ты задаешь этот вопрос?спросил уже у человек пятидесяти,не ответил не один
Ты наверное Лёха у клинических гидроцефалов спрашивал... Отличает способность познать себя и окружающий мир, творить, оценивать творения других... Правда современное потреблядство, делает из людей, совершенно бездумных пожирателей и прожигателей...спросил уже у человек пятидесяти,не ответил не один
Твою ты мать :) Кого я вижу... Обострение опять? Надо бы тебя изолентой синей изолировать от общества... или общество от тебя...еще один князь Мышкин
а бобры, они тоже творят, а вомбаты и кладут кубами
на голову, чтобы не обтекалоВомбаты кладут кубами - это в Эрмитаж потом или в Третьяковку?
Твою ты мать :)
а зачем ты задаешь этот вопрос?
еще один князь Мышкин
а бобры, они тоже творят, а вомбаты и кладут кубами
Лех , так ты Воланд или все же князь Мышкин (наверное сложно)
лаТно скажу проще ты ЧЕРТ или ИДИОТ ?
Так это у Вас такой копрофильский перформанс заготовлен и Вы испрашиваете разрешения начинать?на голову, чтобы не обтекало
а фамилия моя слишком известная, чтобы я ее назвал (с)Ну или о себе расскажи .
Нео !!!Сказочник ,открой своё личико кто ты ?
я не вижу тут людей, тут одно наркоманьеЗачем ты испытываешь терпение ,уважаемых людей !?
Одна из десяти заповедей говорит: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исх. 20:7).Сказочник ,открой своё личико кто ты ?
Расскажи лучше что ты думаешь на по ставленый вопрос !