Еще немного о КОАКСИЛЕ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
а кто интересно в кино снялся?

sliff написал(а):
а кто интересно в кино снялся?
Михаил 8O
я не могу определиться, в чью пользу начать комментировать.

:roll: :? ...98% вот этот типчик спалил аптеку за пачку коаксила(ну или за раскумарку).Вообще тяга к изменению сознания с помощью наркотиков --наверное можно сравнить с инакомыслием.Власть пытается с этим боротся...результата нет.Все же нужн идти по пути Швейцарии--довать героин в спец.пунктах...будет дешевле и руки ноги целые...и бабушки с пенсиями будут до дома доходить...но как же огромная псинная Армия тех кто пасется и греет руки на наркозависимых? :? Вот в этом то и дело...цена за это орезанныеруки и тысячи жизней умершие от отравлением неизвестныв веществом. 8O

turbo написал(а):
:roll: :? ...98% вот этот типчик спалил аптеку за пачку коаксила(ну или за раскумарку).

возможно.. а может быть просто пошел на сделку (мусара закрыли глаза
на какой-то небольшой косяк)

ХАЗЯИН АПТЕКИ ОТКАЗАЛСЯ БАШЛЯТЬ МУСОРАМ.И РЕШИЛИ ПОКАЗУХУ ИСПОЛНИТЬ

Завтра, на РТР в 20с чем-то, будет целая передача на эту тему...так что друзья коаксильщики, думаеться мне что пришел пиздец ентому гавну :up: :up: :up:

Надо пояснить просто, что его кушать надо, а не колоть. Уебки всё опошлят хули (в смысле - нарколыги)
Это всё игломания на самом деле. Когда схаваешь- так тянет прекрасно и по времени 4-6 часов. А вмазываешь - пять минут стрёмного прихода от мутной пены и всё.
Сколько раз этот прекрасный препарат меня от кумаров спасал..не помню уже полгода-год.

Вообще последний раз пару месяцев назад, может больше..выкружил в аптеке пару пачек тут. Но тут дупля не ловят воще чё это такое. А вот намедне буквально попробовал - ага, хуй. Рецепт подавайте - какие умные все стали, не доебаться.
Но я пьяный был, начал как обычно выёбываться, в смысле иммитировать дикую боль в ноге и руке (всё равно никто тут не волокёт, зачем этот коаксил воще нужен и никто его не покупает) и как бы моё выступление оно в тему было.

Ну, фармацет там с перепугу, почти развелась, стала звонить заведующей домой :D объяснять ситуацию, но по телефону заведующая дико обламала всё. (видимо крепко ебут всё таки)
Ну, я пачку залдиара потом стал требовать (при этом вопрос о рецепте уже не подымался воще. фармацевту ей, видимо неудобняк было свою не компетентность демонстрировать. и я этим пользуюсь тут уже больше года в общей сложности) и она с умным видом мне подала залдика. Так что он тут в законе пока ещё.

Бля, да они зае..ли уже нах!!!!Ну и так ведь всем понятно, что коаксил-яд, его надо запретить и лучше не пробовать и т.д.Ну а таким как я-то че делать?!Мне жить в самом лучшем случае лет 5 осталось, я полюбому сдохну и моя смерть будет страшной!!!!Ну запретят коаксил-че, на гердос переходить?Посадят, а я не хочу умирать вневоле!!!Вот и щас по телику слушаю этот бред...Ах, их детишек в этой аптеке коаксилом травят...Тьфу!Детишек-то не тащат насильно в аптеку и покупать его не заставляют!!!А теперь у них аптекарша виновата-"детишек травит"...Блин, не могу, душа разрывается от негодования!!! :roll:

Да просто голову надо на пличах иметь!извратить все можно,а коаксил хороший антидепрессант.а если есть не очень умные люди которые его пачками ежедневно ставят,а потом им руки-ноги отрезают,то это их проблемы,и их выбор.и не надо с больной головы на здоровую пенять!

tomiUSER написал(а):
,а потом им руки-ноги отрезают,

далеко ходить не надо.. один из наших юзеров недавно поплатился рукой..

sliff написал(а):
tomiUSER написал(а):
,а потом им руки-ноги отрезают,

далеко ходить не надо.. один из наших юзеров недавно поплатился рукой..
и не просто юзер!!!!! а человек в виду своей образованности сам должен был других предостерегать от этой беды

Ну зачем-же так громко орать? :bye:

:roll: :? ...вспоминаются красивые фотки (процесс)изготовления(у нас на форуме) ...конечно отрезанная конечность этого не стоит. 8O Фильм записал на видак(т.к. работал в ночь)...сегодня пересмотрел.Про коаксил конечно --понятно.Единственно что они лоханулись сказали что из кодеина варят очень сильный галлюцеген(на залднем фоне страшные пробирки) 8O ...видно что у мафии руки длинные...нашли какого то крайнего в Азии.А больше копать и показывать им просто не дали.Следы коаксиловой мафии так же как и тех кто семечки продает ведут в одно и тоже место...(МСК) :roll:

sliff отпиши мне, если чё закрытым конвертом, кто?

Назад
Сверху Снизу