Ельцин легализовал наркотики в России?!

Ufo_i

Местный

Inthadar

Юзер
Этому человеку совершенно не нужно было боротся с наркотиками - у него совершенно противоположная цель была. Разрушить, погубить..
многие тогда повелись на это. все новенькое и долгое время запрещенное привлекает..
к тому же он "разрешил" продавать всякое гафнецо.. вначале герыч, потом соломку..
Мне кажется, что это запланировано было специально, типа колитесь, бухайте, теперь все можно. А то, что в маковых семечках, к примеру, эфирные масла и что если это по вене... то недолго ты на такой системе проживешь - это никого не волновало. Нужно было подкосить сильных людей, чтобы не дай б-г Союз не хотели восстановить.

ЗЫ кстати, в советское время можно было и траву и опиум покурить где-нить на югах, так что все было в СССР.

Болезный

Юзер
Я всегда говорил,что Ельцина и всю его шайку надо судить как предателей и диверсантов.

Ufo_i

Местный
ерунду вы товарищи говорите чесн-слово

Lipht_o_null

Новичок
Политику - не хаваем.

Мысли:
Вы, чего, нарки - ахуели??? Или кумарит или наоборот - слищком хорошо??? Ельцин-хуельцин. Ельцин виноват в том, что заместо мозгов у тебя греццкий арех??? По щам. И немедленно.

sukalubov

Активный Юзер
во всём виноваты бабы

Narpesik

Тор4People
При Ельцине наркотики и наркоманов преследовал тов. Бабаян. Который считал, что любое количество запрещённого вещества-Преступление Особо крупный вес героина начинался от пяти тысячных грамма! 0,006г-особо крупный, капец же. Людей закрывали за налёт на ложке. Так что ничего ЕБН не легализовывал.
На моей памяти гайки только закручивали и закручивали. Единственное послабление было, когда увеличили вес с этих пресловутых 0,005. Уже сейчас, по рассказам одного недавно вышедшего знакомого, чуть ли не половина народа сидит по 228, но они всё равно ужесточают законы.
Главное, не работает это ни хрена. Губят людей, вот и весь результат.

Natan Roswell

Новичок
во всем виноваты евреи!

здесь за антисемитизм не банят?

Сверху Снизу