Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эээй, спасибо вам всем огромное за тёплые слова и пожелания!!! За дружбу, ваше время, за любовь, всё это Катьку греет и поддерживает в её неловкой жизни ого как.
Обняла!!!
Чего вот нажелали, того и вам втройне
я чёрт возми чуть поздно паходу.торт съели? налейте хоть. Катёчкина дорогая моя, поздравляю сорян косяк вобще как опоздал, но всего тебе самого кашерного, любви море солнца тепла и чтобы ни одно говно не портилдо тебе настроение. аминь, точнее чиерз! с любовью. я.
Катюшка с днюхой тебя мамашка!!!всех благ тебе и чего самой хочется!!!здоровье крепкого ну и бабосиков чтоб хватало на нужды нужные)))!!!чмафф тя именинница!:)
Хоть и запоздал я с поздравлялками(
И так у меня уже как 20 минут 3 марта а значит у самой огромной жопы нашего форума наступило по моим часам ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ .Екатерина Александровна поздравляю тебя обезьяна с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ не скучай там у своего окна в своих ВАрах КАРЛовых. Люблю тебя твоя задница приходит ко мне во снах иногда она меня конечно пугает ,но всё таки я ей всегда рад .Соседская жопа ну ты знаешь где ключи так что всегда жду .Желаю больше улыбок и не грустить ,нарвал тебе из под сугробов твои любимые колокольчики так что принимай их и мои суровые костлявые обнимашки ну и целовашки разумеется .Живи и радуйся весенним лучикам скоро глобальное похолодание так что сижу в иглу жгу костёр бренчу на укулеле пою песенки главный хит КАтина ЖОПА с праздничком ШИФУДЗЕ
C Днюшкой, Катюш )
ты очень интересная девочка )
Пусть всегда всё будет так, как ты мечтаешь - за окном будет прекрасная погода, а у тебя - замечательное настроение!
Катюша, с Днём Ангела тебя! Здоровьечка, счастья, любви, удачи! И помни: женщина должна быть красивой, счастливой, удовлетворённой, а больше она никому ничего не должна! Поздравляю, солнце!