екатеринбург

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
patrik, не - это обида. конечно, если человек справедливый, как nekit_rasta, то он будет бороться и отстаивать свои права, а ведь он прав

Вот меня тоже сегодня Moffy задел и как-то неприятно совсем стало, как будто в душу плюнул, а ведь обидно, что все поощряют

филипп траум написал(а):
соответственно тот кто в открытую это делает - подставляет сайт
это каким образом, можно поинтересоваццо?
ну даже если так, то что с того? ты в силах что-то изменить, нгу так действуй, лично я - нет
uRaLeC написал(а):
стой на своём, шли фсех к хуям! отстаивай свою позицию!
провокатор мля))) советы у тя - йобнет его Moffy каг котенка, так что...
Moffy прислушайся kurds - он ведь дело грит
uRaLeC написал(а):
Лина,будь ласка, не мешай мальчикам кусацо))
ууубля(((( ну лаан, все, съебую атседова тада

sofiadryспс конечно, но не надо тут за меня впрягатся, заклюют ведь... они же зверьё, реальное зверьё...
щас линочка желчи в матке накопит,зальёт нас с тобой, а потом еще и в бан отправит

лучше не надо...

lina написал(а):
йобнет его Moffy каг котенка, так что...
помойму Мофка сам йобнулся уже от чуства собственой невьебенности)) или матюги вспоминает посочнее... неее... моф уже не тот! стух и всё тут! и он сам это прекрасно понимает, и из за этого и бесится...

sofiadry,то что сосцы попросил тебя ненавязчиво запилить? так это ты ведь должна знать что у нас тут как с добрым утром поздравить))

lina написал(а):
ну даже если так, то что с того? ты в силах что-то изменить, нгу так действуй, лично я - нет
да не мне похуй, он же не мой - этот сайт, я как ты понимаешь наскучит свинчу по своим делам, тем более их с каждым днем все больше
просто забавно, человек типа обращается за помощью, но при этом всех обосрал, пригрозил и забанил
неужели адэкватный чэл после этого будет с ним мутить?

patrik написал(а):
nekit_rasta так а нахуй ты ткнулся-то? он тебя задел как-то или к тебе обратился? просто разницу улови...
внатуру, кто тя за язык потянул, а таг если чё, прошу прощения, и в мыслях не было оскорблять, а вот ты не к месту пукнул, вот и последствия йоп
sofiadry, ты тож не прогони, ты полагаишь что Moffy всех аскарбляет, кроме "своих"... ну-ну
меня он не то слово... лан проехали, скажу кратко, еслиб смог, порвал бы на куски старуху, но я же не грызусь и без обид как бы, мне тока интересна как nekit_rasta терь делать будет

lina написал(а):
мне тока интересна как nekit_rasta терь делать будет
так же как и раньше... если по большому то сидя... ну а сцать стоя привык)))
ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШ что мне не похуй если меня забанят?
я щас избавился от нарк зависимости(почти) и избавляюсь от интернет-зависимости(путем срача забанился в онлайн играх на которые сука годы убил(( так что мне реально похуй, баньте и Я СВОБОДЕЕН))))

филипп траум написал(а):
да не мне похуй, он же не мой
а у тебя есть свой сайт, здрасьте админ админыч
patrik написал(а):
sofiadry,то что сосцы попросил тебя ненавязчиво запилить? так это ты ведь должна знать что у нас тут как с добрым утром поздравить))
акуеть, это... это.. да бля у меня слов нет... и это ие задело, я куею, этож традиция у нас такая даже, если что

nekit_rasta, ага, велика честь для тебя слишком, сам съебывай есличё или духа не хватает?

lina написал(а):
и сьебу, когда захочу)) но всё таки моффи меня раньше забанит)) щас он скорости найдет, упорется и понеслаась...меня реально тогда потоками его остроумного злословия откинет от компа и размажет по стенке нахуй, ТАК ЧТО ЖДЁМ ЭКШЕНА

nekit_rasta не, ну ты то по честности скажи, ты даешь себе отчет в том, что аблажался чутка?
мож попросишь таки прощения, а?
а вдруг простит... и не забанит никаво

Moffy написал(а):
UFO_I ТЫ ЧЁ ПИДАР МНЕ НЕ ОТВЕАЧЕШЬ, А ТАК ЖЕ НЕ ПОСЕЩАЕШЬ СВОЙ ФОРУМ?
кста, с таким же успехом я бы хотела у тебя тоже самое спросить...

linaя облажался? да памойму это ваша модераторская шайка облажалась перед народом, и нехуй щас на меня всё перекатывать

lina, patrik, да ну брось те вы. ну нет конечно))) хотелось бы сказать: иногда человек на тебя и матом плюнет и ещё как-то подковырнет, а ты и вовсе не обратишь внимания:)))еще и с ним вместе посмеешься) другое дело
когда, как Moffy, с апломбом, с гонором - уже совсем другое дело
поэтому я и согласна с nekit_rasta и если он прощения просить будет, то грош цена ему)))
за справедливость...

sofiadry написал(а):
Moffy, с апломбом, с гонором
да, он такой, а что? тебя это подстегивает?
забей! это рубилово с nekit_rasta восче-то

sofiadry
Сдаётся мне что ты нихуя не девушка,а троль мужского рода,который в своё время на гиперлабе любил под бабу закосить...Вилли?)Это ты?) Или я заблуждаюсь?)

nekit_rasta, не сдержался, ну если так уж и разобраться, то за что бан)))ведь, он просто высказал, но по существу
*вот, например, в разделе лаб., меня тоже оскорбил и нах послал и что, забанить его, притом чел., сам-то не рубит толком в теме синтезов*
могу представить какой очередью выстрелит Moffy по нам, гыггыгы

ВиТаМиН, о неее ты заблуждаешься, может фото млин выложить для пущей надежности

sofiadry так конечно выкладывай))ну ей богу,внатуре же самые золотые слова))

sofiadry написал(а):
ВиТаМиН, о неее ты заблуждаешься, может фото млин выложить для пущей надежности
а это уже неотложная необходимость, тока чоб шмотак на тебе по меньше было, дафай, мы все приготовились!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу