ЭУФИЛЛИН

A

Anonymous

ЭУФИЛЛИН

hi2all
подскажите,может кто знает..возможно ли из эуфиллина извлечь эфедрин?
заранее спасибо!

A

Anonymous

ну вот.. в теофиллине ж содержится эф!?..вот я только незнаю, можно ли так выбить =))

A

Anonymous

бла...реально нужно спать иногда =))
сори за глюки..на хоботе завтычил)

ТЕМА ЗАКРЫТА

A

Anonymous

Green2mb написал(а):
дык..а чё,в теофиллине нема эфа?
Да уж...Вот до чего иногда доводит расширение сознания... :x
Если в названии препарата есть буква "Э"-то это не значит,что в нем есть Эфедрин... :o

A

Anonymous

ага..реально угнал меня .txt файлик,с описанием кучи препаратов..и как водится без отступания места..вот и сбил мя с толку теофиллин,который был заранее случайно идентифицирован как препарат =))
типа недотянул малость)) ... :rugaus: :rugaus: :rugaus:

МАРАФОН - ЦЕ СПРАВЖН3 ВИПРОБУВАННЯ
А С Rex0naJ - МНЕ ВСЁ .. :lol:

A

Anonymous

Vin, в эуфиллине эфа не было и нету. Я его сама жрала, когда дышать тяжело было... И в теофиллине его тоже не было... Ты жопу с пальцем не путай, плз!

komok

Местный
ой, эуфиллин - такая гадость, жуть. как вспомню, так противно. нет там эфа, епт.

A

Anonymous

cold_cat написал(а):
Vin, в эуфиллине эфа не было и нету. Я его сама жрала, когда дышать тяжело было... И в теофиллине его тоже не было... Ты жопу с пальцем не путай, плз!
Автор уже написал: "тема закрыта", это значит что он понял то, что нужно было ему понять.
И ещё: чё за тупая фраза "в теофиллине его тоже не было"?? Как блять он там может быть, если теофиллин отдельный алкалоид..

Так что: Ты жопу с пальцем не путай ©

A

Anonymous

Вован, поясню. Есть такая хрень, наз. "Теопэк"(вроде так), а в низу под ним написано теофиллин. Наз. он и так и так, так что нех на меня гнать...

A

Anonymous

cold_cat, поясню и Я..
Есть немалоизвестный препарат: Димедрол. Так вот на некоторых его стандартах тоже написано ДИМЕДРОЛ, а снизу Дифенгидрамин. Дифенгидрамин - это действующее вещество таблеток Димедрол (пурий), а сам димедрол - смесь дифенгидрамина и всякой хуйни по типу крахмала, мела и пр.
Так что нех вообще гнать ), ну ты не огорчайся на меня за жесткость, нравится мне порядок и ничего с этим не поделать.

Сверху Снизу