Экстрагирование псилоцибина

5-iy

Активный Юзер
Кароч, пришла мне тут мысль в голову: типа, а как получить экстракт псилоцибина из грибочков то лесных? Порылся папоиску я, и представьте сибе - нифига не нашёл..а вопрос то душеньку мою затронул.
Соссна, вопрос ко всем, кто в теме: как отбить псилоцибинчег из гребочкаф?
(если тема была де-та затронута - не судите строга)

overheat

Новичок
мне тоже было бы интересно...
если грифочкаф много, мона превратить их в немножко порошочка :)

severstal777

Местный
ни научного ни практического смысла я в этом не вижу... нужен парашек? разатри грибы ф кафемолке :fuck:

lexazu

Тор4People
Мы грибы заваривали .. бодрякова так и отвар пили - патаму я их жракать уже нимог - было ащущение после этого что внутри не грибы а червяки.. так вот отвар пили и заипок - штырило нормал.. паэтому считаю что если взять номаное кол-во грибофф и разварить их песдато - а затем отжать воду...промакнуть её промакашкой - высушить и сожрать.. папрёть!!!!! А насчёт парашка - сухие грибы очь плоха крошаться! :)

Sat-tapas

Новичок
Ну так да, если грибочкаф многа, можно высушить и растереть в порошок.Очень долга храняться :up:

5-iy

Активный Юзер
на скока я знаю, если грибочки заморозить, то какое-та каличества псилоцибина(ц.) теряется..с сушкой помоему тоже самое. просто ф грибочках же памима ц. есть ещё куча всяких других вищестф и скорее всего не особо то полезные(если ни вредные ваще), паэтаму и хотелась бы экстрактик получить..вить чистый прадухт всигда пижьже?!

lexazu

Тор4People
Что те мишаить то.. палучай.. :?

5-iy

Активный Юзер
так бля..знал бы - ни саздавал бы тему! я хотел у вас узнать..каким способом..поимком них не нашол

overheat

Новичок
На самом деле, если прально высушить, то теряется %20-30 веществ и хранятся они в таком виде долго, а ещё курить их будет пантово. Я с осени заготавливал так: варишь минут 20, цедишь бульён чтоб шняги всякой не было, потом выпариваешь воду почти до конца, потом ещё раз фильтруешь и с воткой бадяжишь или кока-колой. Получается совсем беспалевная весёлая кока-кола ;-)

Sat-tapas

Новичок
У меня друганчик банками трёхлитровыми сушит. А хватает одной чайной ложки.ИПИЗДЕЦБЛЯ!!! Тупо съедаешь и водой запиваешь...

overheat

Новичок
5-iy написал(а):
на скока я знаю, если грибочки заморозить, то какое-та каличества псилоцибина(ц.) теряется..с сушкой помоему тоже самое. просто ф грибочках же памима ц. есть ещё куча всяких других вищестф и скорее всего не особо то полезные(если ни вредные ваще), паэтаму и хотелась бы экстрактик получить..вить чистый прадухт всигда пижьже?!
псилоцибин и псилоцин в замороженном виде и в темноте хранится лучше, так что холодильник рулит
что насчёт чистого псилоцибина, то он прёт не так как грибы - меньше энергии, нет такого эмоционального подъёма, а вредных в-в в грибах совсем мало
кароч, как я ранее говорил нейчрл шрум из да бест

5-iy

Активный Юзер
ну ок..а как на счёт разморозки? при разморозке ничё не произойдёт? я де-то читал про всё это, т.е. про хранение, вот тока как обычно нихрена не помню где..

kerbdog

Новичок
Псилоцибин - вещество очень хитрое, и, что хуже, в грибочках хватает похожих столь же хитрых веществ. По этой причине самым низкогеморройным способом получения псилоцибина в порошке считается хроматография, где-то у меня в закромах лежал рецепт с буржуйского сайта, растворитель там, как помню, смесь бензина с уксусной кислотой. Могу поискать, если хочется похроматографировать.

5-iy

Активный Юзер
та лан..нинада уже. мы все-таки пришли к выводу, шо это таво не стоит..я думаю тему мона закрывать

HeroIn

Юзер
у нас все грибы либо сушат, либо в меде консервируют.

Kuzmich26

Активный Юзер
Блин...грибофф хочу...а на юге нашей необъятной родины они растут ? Не разу в глаза не видел...

alessandro

Новичок
Самый верный вариант метанолом его экстрагировать из сушенных и толченых(как химарь) а потом на марке осадить - эстетика ! Только знаешь почему в сети так мало об этом написано? правильно передоз летальный можно этой маркой скушать
да и храницо вещ-во недолго

Kuzmich26 написал(а):
Блин...грибофф хочу...а на юге нашей необъятной родины они растут ? Не разу в глаза не видел...
1. они везде растут, называецо psilocybe semilancetea, проще дома вырастить за месяц реально какие нить psilocybe cubensis puerto-rikana (споры рублей 300, неделю жидкий мицелий, две недели на зерне, еще две недели в парнике) красота
2. а могеш мухаморами обожраться, раньше их целыми селениями ели, назывались эти племена берсерками, ибо мухаморы почему то ярость вызывают и диссоциативный психоз
3. а еще поганками обожрацо ваще вариант. вызывают псевдогаллюцинации и влекут квазишизофрению. я одного типа видал такого, ему даж таблетки не помогают бред несет как будто шизофазия, впрочем махорковые наркоманы на последней стадии такие же веселые

Сверху Снизу