Экс-глава ООН предложил легализовать наркотики

TNSaturday

Новичок
Глава ФСКН назвал идею легализации наркотиков пиар-акцией

Глава ФСКН РФ Виктор Иванов назвал пиар-акцией по пропаганде наркотиков вчерашний доклад глобальной комиссии, где высказана идея легализации наркотиков, передает РИА «Новости». Накануне был опубликован доклад международной комиссии по борьбе с наркоманией, созданной ООН для оценки ситуации в этой области. BFM.ru 12:04

С 1998 по 2008 год употребление опиумосодержащих средств в мире возросло на 35 %, кокаина – на 27%, марихуаны – на 8,5%. Эти данные представлены в новом докладе Глобальной комиссии ООН по оценке борьбы с распространением наркотиков. Радио Свобода 08:51

Международная комиссия по борьбе с наркоманией, которую возглавляет экс-генсек ООН Кофи Аннан, призвала легализовать некоторые виды наркотиков и прекратить уголовное преследование наркоманов. В докладе комиссии, сообщает британская телерадиокорпорация "Би-Би-Си", говорится, что традиционные методы борьбы с наркоманией не приносят результатов и дорого обходятся налогоплательщикам. Интерфакс 02.06.11 18:53

ВАТТ

Тор4People
Ну так этож..ЗАЕБИСЬ?!КОФЕ АНАНд рулит..

Narpesik

Тор4People
К выводам, к которым пришла комиссия ООН, постепенно приходит всё больше людей. За этим-будущее. А Иванов может хоть говном изойтись насмерть.

andrSen

Активный Юзер
Narpesik написал(а):
постепенно приходит всё больше людей
Т.к. наркоманов больше :).А как известно,чтобы узнать не официальное,а реальное количество(или проценты увеличения и тд и тп),официальную статистику надо умножить минимум на 3.

knife80

Покойся с миром
я-за!!! чего людей то мучить?

Ramses

Покойся с миром
andrSen
официальную статистику надо умножить минимум на 3.
Не статисты говорят умножать нужно на 10. А вообще то, меня поразил комент речи Познера, я всегда считал его человеком с консервативными взглядами, после прочитанного в этой статье, мое мнение о нем изменилось в корне.... В принципе ни чего нового он не придумал, лишь обобщил мнения большей части населения. В частности: для того чтобы прекратить рост наркомании, необходимо легализовать торговлю некоторыми ПАВ. Причина таких мер - неспособность остановить нелегальный наркооборот, приносящий криминальным структурам суперприбыли... Легализация приведет к прекрашению поступления этих финансов в криминалитет. В тоже время криминал, будет всеми возможными и невозможными средствами стараться препятствовать этой легализации. Вот тут то и будет видно, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В НЕЗАКОННОМ ОБОРОТЕ НАРКОТИКОВ, в высших эшелонах власти.... Вот такая, получается невеселая песня. у власти криминал...

sofiadry

Тор4People
думаю, вот это как раз правильное решение! жаль, что только его не примут

_vldmr_

Местный
sofiadry написал(а):
думаю, вот это как раз правильное решение! жаль, что только его не примут

Полная хуйня и пропаганда! Его не примут никогда и прекрасно! А черножопого чмошника анана - вымыть под напористым душем, переодеть в чистое серое трико и - в газовую камеру!!!!

Ramses

Покойся с миром
_vldmr_тоесть ты лично за НЕ ЗАКОННЫЙ ОБОРОТ НАРКОТИКОВ, только плиз без философии и конкретно по вопросу...

_vldmr_

Местный
Я против легализации любого вида наркотика. Я против категорически ЗТ метадоном. Я за борьбу и за развитие наркологии. Это длинная немного тема, а я выпимши... Я писал как-то в соотв. темах: было дело.

Рамзес, у меня встречный вопрос: ты за легализацию убийств?

Ramses

Покойся с миром
отвечу так же витиевато как и ты...
Я против убийств, я против бытовых убийств, я против убийств на госсударственном уровне, я против убийств любого рода...
Ну а теперь посмотри статистику, на сколько стало меньше убийств?
Я тебя просил ответить просто, и твой вопрос с моим нельзя ставить в один ряд. Если хотел спросить на том же уровне, надо было приводить в пример ну скажем о орудиях убийств и их продаже... Я так понимаю ты тоже каким то боком замешан в этой каше, ну мож не торгуешь, а так... помогаешь...

_vldmr_

Местный
Ващета я ответил односложно просто. Да нет, друг, твой воп'гос как раз стоит в том самом ряду.
Ramses написал(а):
Я против убийств, я против бытовых убийств, я против убийств на госсударственном уровне, я против убийств любого рода...
Ну а теперь посмотри статистику, на сколько стало меньше убийств?
А тут в принципе ты на что намекаешь-то? Разве не на тоже самое? Не?

Ramses написал(а):
Если хотел спросить на том же уровне, надо было приводить в пример ну скажем о орудиях убийств и их продаже...
Орудия убийства какое имеют отношение к самой сути убийства?

Ramses написал(а):
Я так понимаю ты тоже каким то боком замешан в этой каше, ну мож не торгуешь, а так... помогаешь...
Нет, друг, я не торговал никогда. Помогал брать - было. А щас - я в ремисии с 29 декабря и вообще не употребляю.

Ramses

Покойся с миром
_vldmr_, ну про то, что орудия убийств (а не оружие), это причина, а убийство это следствие... так же как и психическая уравновешенность убийцы, так же как и факторы повлиявшие на ход событий предшествующих убийству, так же как и законодательство, карающее, убийством за убийство.... Факторов, а выражаясь юридическими величинами, причин, в этой связи до хера, только вот убивать меньше не станут, если в магазинах не будут продаваться калаши, а вот если их будут продавать бандам, то увеличится и опять же систематизированная и осмысленная продажа этого оружия охотникам, не повлияет на кривую убийств.... Легализация подразумевает, не беспричинную продажу всем в подряд, а осмысленное, систематизированное распределение между уже существующими больными, и помощь нуждающимся и начинающим, а также анти рекламу наркодвижения....

_vldmr_

Местный
Ramses написал(а):
Легализация подразумевает, не беспричинную продажу всем в подряд, а осмысленное, систематизированное распределение между уже существующими больными

Это демагогия.

Ты на Луне живёшь? Легализация НИКАК не скажется на незаконном обороте наркотиков! Напротив - рынок только вырастет. И это будет необратимый процесс. Подумай об этом.

Ramses

Покойся с миром
_vldmr_ написал(а):
Это демагогия. Ты на Луне живёшь? Легализация НИКАК не скажется на незаконном обороте наркотиков! Напротив - рынок только вырастет. И это будет необратимый процесс. Подумай об этом.
Ну чтож бро, будем считать, что ты прав, а заодно и посмотрим.... Может я хоть в этот раз ошибся... =)

_vldmr_

Местный
Ramses написал(а):
а заодно и посмотрим.... Может я хоть в этот раз ошибся... =)

К счастью не удастся посмотреть. У нас никогда не легализуют ничего. Уверен. И это радует.

Ramses

Покойся с миром
_vldmr_, я как-то проходил мимо песочницы, и там два мальчика во что-то играли, так вот один, сидел тихо так, собрав все игрушки к себе, а другой ему на это говорит, "ну дай мне игрушку, ну дай мне игрушку, ты че такой жадный". А второй ему так важно отвечает "-Я Не Жадный, Я АЛЧНЫЙ...."

_vldmr_

Местный
Я намёк понял, но я отвечал уже на это. А ты, видать, просмотрел. Мне лукавить в инете нет смысла кстати. А суть моего последнего поста - плавно вытекает из предпоследнего. Удивительно, правда?

Ramses

Покойся с миром
_vldmr_, я уже забыл о нашем диспуте, ты че бро, других проблем хватает... Да и не намекал я ни чего, так историю из жизни рассказал... И честно не видел, просто по наитию вспомнил случай.... видишь, мысль все таки материальна =) если ты говоришь о том что я, якобы смотрел, а ты об этом подумал... да, если на то пошло, то ради статистки можешь глянуть, сколько я на ресурсе, и где нахожусь и что пишу, и можно ли сделать это, изыскивая там твою информацию.... ладно проехали, давай завязывать оффтоп, я вижу тебя не переубедишь, да и я своего мнения не по меняю, могу только молча подождать...
Народ, не лупите за оффтоп, плииииззз....

_vldmr_

Местный
Это не оффтоп, а обсуждение темы кстати. А потом ты расписался тока что в том, что не читаешь внимательно то, что пишет оппонент... Но споришь... Прикольно... Надо тему переименовать в "Новые ворота" :-) Ничего личного - всего лишь риторика. :nez-nayu: :-)

Сверху Снизу