Santilus
Тор4People
ебать там уже все случилось походу)))))) повторы пошлиЕсли не ошибаюсь болтуха это мулька?Так вот,если ты ее плохо отфильтруешь,а ты ее плохо отфильтруешь это приведет энцефалопатии.Почитай последствия.[/QUOT

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ебать там уже все случилось походу)))))) повторы пошлиЕсли не ошибаюсь болтуха это мулька?Так вот,если ты ее плохо отфильтруешь,а ты ее плохо отфильтруешь это приведет энцефалопатии.Почитай последствия.[/QUOT
Ты тоже молодец и не все с России)))нда-наверное все таки возьму амфика.а Вы там в России экстремалы еще те......
Я имел ввиду -может херово отбиться - зачем переводить псевдуа хрен его знает....тут народ пьет его и непомирают.а я его ведь выпарю......есл на исходе буду кристаллы то пойду до конца.....
надо зоболтать,хочется.
только что употребил хмурого с нафтизинчиком.....класс.у нас в в Латвии почти никто на нафтазине геру неварят.про бполтуху слышали многие и про винт незнают нихера.если непомру от мульки то напишу что да ка.
да, хорошо у нас в Украинекласс.у нас в в Латвии
вот, золотые словаХорошо что плохого ничего непроизошло.
,15 кубов получилось
кубатуру проебал ))) да плюс еще и уксус )))20 кубов.перемешал