Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Если не ошибаюсь болтуха это мулька?Так вот,если ты ее плохо отфильтруешь,а ты ее плохо отфильтруешь это приведет энцефалопатии.Почитай последствия.[/QUOT
ебать там уже все случилось походу)))))) повторы пошли:D:D:ni_zia:

нда-наверное все таки возьму амфика.а Вы там в России экстремалы еще те......

ральфито
Химик,остановись пока не поздно,а лучше варщика найди,:up:
да поднатарей немного,а пока готовое юзай-поживёшь
подольше.
А может и нет.

есть 2 пачки Актифеда,а можно отмыть денатуратом спирта???пойдет????или.....То можно отмыть денатуратом спирта????

Во неугомонный,пробуй.
Все великие так начинали..:du_ma_et:
Закончили правда не все..:facepalm:

[QUральфито, post: 634298, member: 47407"]есть 2 пачки Актифеда,а можно отмыть денатуратом спирта???пойдет????или.....То можно отмыть денатуратом спирта????[/QUOTE]
Не рискуй - мало ли чем он денатурирован и насколько

а хрен его знает....тут народ пьет его и непомирают.а я его ведь выпарю......есл на исходе буду кристаллы то пойду до конца.....
надо зоболтать,хочется.
только что употребил хмурого с нафтизинчиком.....класс.у нас в в Латвии почти никто на нафтазине геру неварят.про болтуху слышали многие и про винт незнают нихера.если непомру от мульки то напишу что да ка.

• а хрен его знает....тут народ пьет его и непомирают.а я его ведь выпарю......есл на исходе буду кристаллы то пойду до конца.....
    надо зоболтать,хочется.
    только что употребил хмурого с нафтизинчиком.....класс.у нас в в Латвии почти никто на нафтазине геру неварят.про бполтуху слышали многие и про винт незнают нихера.если непомру от мульки то напишу что да ка.
    Я имел ввиду -может херово отбиться - зачем переводить псевду

Короче,отбил яэтот псевдоэф.Замутил рекакцию и выбрал.Был чистый как слеза.
С 20 кубов я почуствовал нечто отдаленное как от самого слабого и хуевого витамина который я употреблял.Ето того нестоило.Я как дурак бегал искал покупал все для етого таинственного :джеффа: и ничего.....За те деньги мог просто грамм амфика купить и чек героина чтоб отходов небыло.
Облом одним словом.незнаю что вы все нашли в етих актифедах,судафедах.....
Единственно что из аптеки нормально-ето отбить кодеин.и нафтизин чтоб геру разбодяжить.
Хорошо что плохого ничего непроизошло.

Вот странный ты чел,ральфито,когда тебе говорили:не занимайся хуйней иди к барыге!Ты уперся рогом,(хорошее качество,но не всегда,да и в дуб можно въехать!),а теперь пеняешь на актифеды-мактифеды.
Нету ручек, нет печенья!(с)
Хочешь мульку,купи мефедрона.Это хорошо тебе Виктора не захотелось!
ЗЫ.Расскажи как реакцию болтал,на весах ли,на каких ингредиентах?

Мулька с псевдоэфедрина получается хуже катинона. Для мули нужен злой эфедрина гидрохлорид ;-)

У кого есть опыт, мулька с синефрина как? На себе пробовать стар уже да и денег экономить нужно, купишь этот синефрин а оно шняга получится, обидно

РАНО ВЫ МЕНЯ ПОХОРОНИЛИ БРАТЦЫ!Я голову расшибу но своего добюсь.Сделал ....осталась пол пачка Актифеда,полторы я так сказать угробил по неопытности.Так вот запахло черешней или чем то в етом вроде,вся комната пропахла.После добавления уксуса появились два слоя...один какие то буроватые хлопя внизу,а второй сверху прозрачный такой.Выбрал я этот прозрачный,15 кубов получилось,разбавил водой до 20 и вмазался.УХХХ.А ПРИХОД ТО ЗАЕБИСЬ У ЕТОЙ БАЙДЫ.Такой легкий,небесный что ли.Уши заложило сердечко забилось.Потом когда тяга пошла...я просто дом почистил.привел все в порядок а то бардак.Сейчас схавал пару сонников,завтра по делам ехать.буду пробовать поспать.

:facepalm:
запах миндаля, и бутор весь вверху а не снизу

не вводи нас в оману
слышал звон ... иди уроки учи

Я спиртом неотмывал.Таблетки в пыль.Кипяток -20 кубов.перемешал.и марганец туда.и давай мешать и по мере мешания туда уксус.все:сами попробуйте.

Не,этот все-таки в дуб въедет!

Назад
Сверху Снизу