Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

:ne_vi_del:
Чет нэ поняф,эфэдрен 10% теперь бес рецепто?

ellka написал(а):
Я начинала с него...бля чуть крышу не снесло.
с чего, с белушной темы? с мульки?? да, приход не с чем не сравним - это сто-пудово..

*а я вот мульку ни разу не пробывала( сразу с винта начала,а что у мульки приход сильней чем у винта?

и хорошо, на-фиг тебе гнать 20 кубов) сейчас уже думаю, он тебе не покажется сильней, еслиб до шуруба.. вообще женским кайфом называют)) ща я рад шурубу - но всё-ровно очень хочется.. перевод добра, и въёб бабла, на тот момент, за выходные с пятницы по воскресенье, протарчивал весь аванс и ещё трубу например закладывал...

Бронхолитин

Можно ли эфедрин КАЩеем достать? как из Трайфеда жёлтого?

Извините за глупый вопрос.Просто хотел узнать зачем надо отбивать бронхолитин, точнее от чего(нигде в инете не нашел такой инфы- толи от этанола толи от глауцина)?Просто как-то раз за сутки употребил 4 бутылька неотбитого бронха - потом зато больше не притрагивался - тошнило да и вкус стал противен(((

officerfed,мда...
ты название темы то прочитал? и особенно эти два слова большими буквами?

Ну прочитал.Что извлечь эфедрин из бронхолитина - я знаю.Просто я имел ввиду, что вредно в самом веществе, что мешает его принимать не отбивая.Вот к чему вопрос был.Или только для того чтобы кристаллы получить.

тяжёлый случай у тебя....базара нет.кристалл отбивают не для того,чтоб его жрать было проще,а для того,чтоб из этого кристалла приготовить то,что нужно.какой понт жрать эфедрин сырым?
или ты качок может?

Приветсвую! Почитав тут я понял, что с бронхой гемор и ни кто о ней говорить больше не хочет:) Но всё же. как отбить эф из бронхов? просто кроме этого больше ничего нет и то достать сложно( Помогите

перегонкой эфедрина с паром

ещё слышал с помощью калоши выбивают. если не сложно не сможете объяснить как

jeka87 написал(а):
ещё слышал с помощью калоши выбивают
А потом позвонил
Крокодил -(онжэ - Дезоморфин ! )
И со слезами просил:
- Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше ( на DS !!!! )

- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!

:D :up: а если серьёзно. просто отталкиваюсь от того, что у нас есть.

проще рыбу юзать, чем бронх отбить. хотя в инете инфы полно как с бронха ЭФ вытянуть..

у меня есть выбор взять ефину или Акатар. Акатар на 20гривен дороже. Кто пробывал?? Чё скажете?

уже не та
а "эфина" сколько по деньгам стоит ? и содержание псевды там 60мг в колесе.. так?

Назад
Сверху Снизу