...Говорят снево много эфа вытянуть... А я из Харькова...В Укре пропалин достать проблематично
Зачем он те нужен - в Укре есть эфина , акатар -ты из какого города?
...Говорят снево много эфа вытянуть... А я из Харькова...В Укре пропалин достать проблематично
Зачем он те нужен - в Укре есть эфина , акатар -ты из какого города?
там не эф, а финиллпропаноламин ,как в колдакте и эффекте . люди через пару месяцев на этой херне разучиваются ходить,сереют , тупеют кроче зомби становятся. По безнадёге варили с него . Ничего хорошего . Если есть возможность достать эф или псевду.... короче очень не рекомендую . приход сильный бывает , тяга жалкое подобие .это если колоть ,а если пить .... ваще ничего...Говорят снево много эфа вытянуть... А я из Харькова...
там не эф, а финиллпропаноламин ,как в колдакте и эффекте . люди через пару месяцев на этой херне разучиваются ходить,сереют , тупеют кроче зомби становятся. По безнадёге варили с него . Ничего хорошего . Если есть возможность достать эф или псевду.... короче очень не рекомендую . приход сильный бывает , тяга жалкое подобие .это если колоть ,а если пить .... ваще ничего
так в том то и дело, нет у нас пропалинаБля у нас ещё ладно каплями для глаз человеческими колятся ,у вас там видимо на УКРАИНЕ совсем тяжко у собак лекарства забираете бугог
так я же про пропаллин и писала. в нем нет эфа. это сироп для стерилизованных собак)))))не права ты, там псевдоэфедрин, если ты за акатар и т.д.
а в собачих каплях да, так и есть
там не эф, а финиллпропаноламин ,как в колдакте и эффекте . люди через пару месяцев на этой херне разучиваются ходить,сереют , тупеют кроче зомби становятся. По безнадёге варили с него . Ничего хорошего . Если есть возможность достать эф или псевду.... короче очень не рекомендую . приход сильный бывает , тяга жалкое подобие .это если колоть ,а если пить .... ваще ничего
Это пиздец братан как почитаешь этих юных химиков какой то клуб самоубийц Один по 10 кубов винта ебашит охуенного день в день другой вот еще с вайтспирит бляяя))))Вайт спирт или уайт спирит?
Бля та намути себе кайфа нормального и спирт есть в Европе хорошенько полазей по СуперМ какая болтуха в пизду с такими навыками или хочь пособие по инвалидности?Просто хочу попробовать сварить болтуху,вот и задаю вопросы-значит вайт спирт негодится????то муравьиный спирт покатит-но он кислый.его щелочить надо,да???