Эфедрин из эфедры хвощевидной

• Автор темы Автор темы Artyom
  • Дата начала Дата начала
абсолютно правильно.культивация запрещена,ее никто незнает да и менты про нее закон толком не знают,я одно время ее даже здавал в фитоаптеку на леселидзе»флора»25 лари(это 8долларов)за кг сушеной,они ее в лечебные зборы добавляют)))в прошлом году под новый год я пять мешков насобирал и вез в машине,так менты тормазнули,думали я для нового года елочки срубил и везу на продажу))))так что ее собирать у нас проблем нет,да и вообще на Витька тут менты положили по полной,им то тут не торгует никто,если и идет варка ,так только для себя,ментам больше сырец интересует и всякие клубные....то чем можно торговать
Как в анекдоте из жизни, который мне рассказывали в 90х: тип накосил мака, мусора остановили просят открыть багажник и спрашивают, что у вас в мешке?
- Солома...
-Да, и в правду солома... Извините, езжайте дальше...

Как в анекдоте из жизни, который мне рассказывали в 90х: тип накосил мака, мусора остановили просят открыть багажник и спрашивают, что у вас в мешке?
- Солома...
-Да, и в правду солома... Извините, езжайте дальше...
мне тогда реально стремно было,пять мешков доверху набитых и утромбованных хвоей,они долго не согли понять нафига я только хвою везу,все спрашивали как я это продовать сабираюсь,ну я быстренько им обрисавал сюжет,типо я такой законопослушный гражданин,по закону то саму елку рубить нельзя,вот я хвою и собрал,буду типо как у америкосов венки рождественские на двери чтоб вешать делать))долго на меня как на больного смотрели да и отпустили,только за безремня что ехал штраф выписали))))

а отмазка что для сборов собираешь тоже норм вроде?

Долбаные китайцы!!! запретили у себя.... хз давно ли... :-)

езжай в среднюю азию
Была бы возможность, я бы туда, просто, на экскурсию, даже, съездил, не говоря уже про целевую поездку....
У китайцев, жеж, был "бич-пакет" - недорого экстра + недорого доставка....
Или ты знаешь нужный маркет у узбеков? :LOL:

Приветствую.
Нашел эфедру, не могу найти дельной понят5ой инструкции по извлечению из него эфедрина... Подскажите у кого такой опыт есть

Приветствую.
Нашел эфедру, не могу найти дельной понят5ой инструкции по извлечению из него эфедрина... Подскажите у кого такой опыт есть
Ищи лучше тут точно есть

можно и не пытаться,даром только время потратишь.
Исходное сырье
Посмотреть вложение 16034 Посмотреть вложение 16035 Посмотреть вложение 16036

Нет Влад это dugados эксперементирует. Я просто фото выкладываю (с завистью)

Так вроде еще раз Санек перегонять хочет....
точь в точь вчера такую купил 300г

кастрюльку наполни зелеными побегами,залей водицы,подкисли малость и вари часа три,затем отожми,сироп выпари до жидкокисельной консистенции ну и кащей его.по идее получишь на выходе смесь алколойдов,в двухколосковой преобладает псевда,ну и в добавок получишь немного эфа,а также норэфедрина.вместо двухколосковой горную поищи,по идее должна быть.горная на много лудше,там эф преоблодает.
А бензин обычный что ли? Сода пищевая?

Спокойный,привет.из начально скажу-у меня эфедры горной полным полно,ввиду этого я не экономлю с сырьем.собираю только мужского рода горную,и только зеленые побеги.которые уже одеревенели их не трогаю,с ними варка дольше.не режу и не крошу их.закладываю пряпо так в кастрюлю сколько влезет и заливаю водой,ставлю на огонь и варю в течении часов двух-трех(при желании можно подкислить воду немного,но большой разницы в выходе нет,еще раз скажу-сырья у меня дохрена и я не экономлю,и не стараюсь выбить из него все что возможно).после того как выварил часа два три,я сцеживаю кастрюлю,тупо сливаю только жидкость с кастрюли придерживая зелень крышкой,в миску даже не выжимая,просто слил без палок и все дела:)после ставлю уже эту миску опять на огонь небольшой и выпариваю до тех пор,пока не становится как кисель густой.заливаю его в горячем состоянии в 2.5литровую бутылку пластмассовую,лудше всего из под кокаколы,они во-первых прозрачные,а во вторых более плотные.сразу как залил сироп,добавляю полтора спичечных коробка обожженной соды и закрыв крышку со всей силы бью бутыль о стул,колено,стол,одним словом по всей дури))))внутри масса обволакивает всю бутыль из нутри,далее заливаю гдето 0,5-0,7л бензина очищенного и трясу минут пять,далее минут пять даю отстоятся и сливаю бенз в другую чистую бутыль ну и далее кубов 10воды и капли 3-4 солянки.поболтал,бенз слил обратно в нашу болтушку с сиропом,и повторяю процедуру-болтание,переливание,кисление)а водицу с алколойдами на тарелку и на водную баньку(водицу фильтрую в двадцатке с химфильтр,вата,химфильтр тампоном)на тарелке крест ресует узоры,характерные для эфа(эфа гдето до70%остальное псевда и другие алколойды)крест выходит беленький,после я его мойкой собрав в спирте растворяю и фильтрую еще.выходит очень чистый крест,я перегонял его как то с паром,заморачивался под витей всякой х..ней,разницы никакой,крест и после кащея чист,с паром его гнать смысла нет,это я множество раз себе доказал.все делается гдето за три-четыре часа,от травы до креста.
Слушай растворитель 646 не лучше бензина?

Альтернатива есть какая нибудь подоступнее, у нас нету этой галоши

Она может называться Нефрас 80/120. Можно взять бензин зиппо но дорого выходит. Можно взять вайт спирит, но вонь такая стоит, что пиздец. Можно взять самый дешевый бензин с заправки, желательно 76, если бабаи его мочой ишачка не разбавили..,

Всем доброго из предгорий солнечного Заилийского Алатау. места у нас чудные, навалом всего касательно шапки темы...
Так вот по ней, по шапке темы, как поступают у нас по теме эфа...
Собираем материал,который хвойник двуколосковый, сушим. измельчаем, в 500 мл колбу 5 столовых ложек засыпаем, гидроксид натрия(у меня чда) делаю раствор водный 200 мл. Делаю сильнощелочной раствор. так как эф и псевдоэф в таком растворе находяться во взвешенном состоянии, даю пройти реакции и лью в колбу с материалом. Жду мин 30 - час. Отгоняю на прямом холодильнике 100 мл. если в полученное добавить уксуса до Ph3 и добавить марганцево кислого калия. обождать пока лашпарта полетят, отфильтрить. получиться муля. А если фосфора и йода то винтик.. Если делаеться с ведра(ведро пластиковое) можно отделить эф от псевды заморозкой. А бенза, солянка и т.д. только для лекарств используют у нас..

Спасибо за методу! :ziga:

Мне отшумелись ещё 2 года назад, что нашли эфедру в колмыцких степях, ни как ни вырвусь) там хорошая должна быть! Злая)

Мне отшумелись ещё 2 года назад, что нашли эфедру в колмыцких степях, ни как ни вырвусь) там хорошая должна быть! Злая)
))))) Доброго, эф это не зло, !!!! ! Приезжай в Кз, тут самая то, методе меня еще старшаки учили, все работает...

Назад
Сверху Снизу