Вася написал(а):
Petrovich EKB написал(а):
Абсолютно достоверно: он там есть, цена около 3 баксов за стандарт Товарищ приехал оттуда неделю назад и ко мне заезжал с угощением
И кап прИОЭт а ??? стоит его брать али нет, хотяб перед сессией для стимуляции ?
2Бас я же сказал продается в инет-магазе они по всей России работают,
Расскажите мне пожалуйста что можно с сеим драгсом замутить!???
Стоит. Я брал две недели назад в Алании, 40 пластов около 25 баксов.
Прет начиная с 2-3 таблеток. Съев 20 я не мог снуть сутки.
Пришлось там же покупать какую-то барбитуру, все ессно безо всяких рецептов.
Но в Израиле ещё лучше - там есть такая штука - Rekod. 17 шекелей - 20 таблов. В каждом табле 20мг кодеин фосфата, и больше НИЧЕГО. Соответственно никаких заморочек с вайт ацетонами и прочими спиритами.
Единственно, что мне согласились продать 20 пачек Recod'а только после того, как я доказал им, что не местный.
А предыстория этой покупки вообще очень мистичная - я приехал в Тель-Авив на две недели, через неделю у меня кончился кодеин, припасенный ещё в России, и меня начало ломать. В аптеку я даже зайти не пробовал - вроде как религиозная страна, порядки должны быть жесткие. И пришла мне эта мысль только в Иерусалиме на экскурсии, когда я думал что меня бог наказывает за мой торч - оказалось он не наказывает, а готовит мне небольшой сюрприз - когда я в бессознательном состоянии на кумаре в 35 градусную жару среди христианских святань дошел до отчаяния и защел в первую попавшуюся аптеку, чтобы купить хоть какой-нибудь сраный сироп с кодеином или ещё какую мерзость продавец отлично изъяснявшийся по русски дал мне в руки этот самый Rekod из чистого кодеина - я чуть не упал в обморок.
А вообще наркотики - зло. Если бы мы жили в Израиле или в Турции то давно все сторчались бы.