Эфедрин Арсан Efedrin Arsan 20 таб по 50 мг Арсан Турция

A

Anonymous

Эфедрин Арсан Efedrin Arsan 20 таб по 50 мг Арсан Турция

Говорят в турции без рецепта 8) 8) 8)
ПО цене как понашим будет 250-300 руб за пачку 20таб по 50мг

Красотища
efedrin_arsan.jpg

A

Anonymous

Вася написал(а):
Говорят в турции без рецепта 8) 8) 8)
ПО цене как понашим будет 250-300 руб за пачку 20таб по 50мг
ЕБЕНА МАТЬ,ВСЕ-В ТУРЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно скидывеамся на билеты-чтобы сразу чартерный рейс купить,и ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продадим здесь все движимое и недвижимое имущество-и на вырученные деньги накупим Эфедрина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И УЖРЕМСЯ ИМ ДО ПОЛНОЙ КОНЧИНЫ...

A

Anonymous

Гон,был в турции дважды этим летом,Арсан там по рецептам !!!!
Сколько ни просили без терки не дают,даже за деньги не дают 9не смотря на то какие турки до денег жадные)
Нам ,говорят по 2,5 года светит за продажу подобных препаратов без рецепта.
Но не все так плохо ,таблов с псевдой завались ,в любой аптеке и в любом кол-ве.Есть судафед,актифед ...попробывали все,но самый лучший ексофед,с него кресты чище всего выходили.Така вот йода в турции нет.

A

Anonymous

Дело в том что, как мне говорили действительно с полгоа назад все было путем был без рецептов а теперь жопа!
Фото зацените 8)

A

Anonymous

Абсолютно достоверно: он там есть, цена около 3 баксов за стандарт Товарищ приехал оттуда неделю назад и ко мне заезжал с угощением

A

Anonymous

Бас а стоит ли брать егог предлагают по 700руб за 20 таб по 50мг эфедрина гидрохлорида. Знаю где взять в инет-магазине, контроа проверенная на все 100%, но просто так не скажу 8) 8) 8)

A

Anonymous

Вася написал(а):
Бас а стоит ли брать егог предлагают по 700руб за 20 таб по 50мг эфедрина гидрохлорида. Знаю где взять в инет-магазине, контора проверенная на все 100%, но просто так не скажу 8) 8) 8)
Вась,адреса ты мне можешь не говорить-потому как мы с тобой в разных концах страны живем... :sh_ok: А на тему цены-вполне приемлемая.

A

Anonymous

Petrovich EKB написал(а):
Абсолютно достоверно: он там есть, цена около 3 баксов за стандарт Товарищ приехал оттуда неделю назад и ко мне заезжал с угощением

И кап прИОЭт а ??? стоит его брать али нет, хотяб перед сессией для стимуляции ?

2Бас я же сказал продается в инет-магазе они по всей России работают,
Расскажите мне пожалуйста что можно с сеим драгсом замутить!???

A

Anonymous

Судя по всему - практически всё!
От винта до метамфа.

A

Anonymous

Васята кушаеш пласт и всю ночь бегаеш с глазами на выкате в поисках заморочки :-ok-:

A

Anonymous

Вася написал(а):
Petrovich EKB написал(а):

И кап прИОЭт а ??? стоит его брать али нет, хотяб перед сессией для стимуляции ?

2Бас я же сказал продается в инет-магазе они по всей России работают,
Расскажите мне пожалуйста что можно с сеим драгсом замутить!???

Стоит. Я брал две недели назад в Алании, 40 пластов около 25 баксов.

Прет начиная с 2-3 таблеток. Съев 20 я не мог снуть сутки.
Пришлось там же покупать какую-то барбитуру, все ессно безо всяких рецептов.

Но в Израиле ещё лучше - там есть такая штука - Rekod. 17 шекелей - 20 таблов. В каждом табле 20мг кодеин фосфата, и больше НИЧЕГО. Соответственно никаких заморочек с вайт ацетонами и прочими спиритами.

Единственно, что мне согласились продать 20 пачек Recod'а только после того, как я доказал им, что не местный.
А предыстория этой покупки вообще очень мистичная - я приехал в Тель-Авив на две недели, через неделю у меня кончился кодеин, припасенный ещё в России, и меня начало ломать. В аптеку я даже зайти не пробовал - вроде как религиозная страна, порядки должны быть жесткие. И пришла мне эта мысль только в Иерусалиме на экскурсии, когда я думал что меня бог наказывает за мой торч - оказалось он не наказывает, а готовит мне небольшой сюрприз - когда я в бессознательном состоянии на кумаре в 35 градусную жару среди христианских святань дошел до отчаяния и защел в первую попавшуюся аптеку, чтобы купить хоть какой-нибудь сраный сироп с кодеином или ещё какую мерзость продавец отлично изъяснявшийся по русски дал мне в руки этот самый Rekod из чистого кодеина - я чуть не упал в обморок.

А вообще наркотики - зло. Если бы мы жили в Израиле или в Турции то давно все сторчались бы.

A

Anonymous

Ясно! Грамотный ответ, для торча над 3 колеса да!?
А для новичка!?
И как приход проявляется? Сильно умный становишся?

A

Anonymous

А если его с феном и прочими транками миксовать то я думаю будет стимуляция без паранойи/невроза

A

Anonymous

Все винтовики, скростники рано или поздно слетают с катушек s:-)

Сверху Снизу