Эфедрин из жиросжигателя для атлетов.

• Автор темы Автор темы voidborn
  • Дата начала Дата начала
mebela84 написал(а):
Какой эф в хелфае? У меня банка черной мамбы там экстракт эфедры три капсулы сожрал и, нихера! Не знаю как с пол кап телепает. Знакомый бодебилдер пообещал,через пару недель,что придет с Америки настоящая эка с эфом,а не с экстрактом,и он мне ее купит у своих диллеров. А вот про эф в таблах в спорт магазинах не знал,буду пробовать,у нас этих магазов валом с курьерской доставкой! Так мамбу и купил. А еще брал предтрен,мне билдер говорит заряжает энергией пипец как,короче взял самый дорогой, психотик называется,две ложки развел, выпил и охуел!!! Думал меня порвет нах! Колики по всему телу,лицо онемело, не знаешь куда себя деть,в башке каша,часа два держало,короче херня,на любителя. Мне напомнило чем-то соль,пробовал. Билдеру рассказал,он попутал,говорит ну ты даешь! Ложка это макс для продвинутых спортсменов.
Нахуя оно тебе надоСамо посебе оно непрет-винт крутить ты неумееш а знакомых варщиков у тебя нет

Ну а че само по себе переть не будет,да и то,не переть,а так для поднятия тонуса,да и лишнюю массу хочу перегнать В мышцы,в зал пойду,билдер знакомый зам устроится в геометрию и я пойду в зал,а он у меня тренером будет. Ну а эфедрин с эки можно же будет вытянуть,все же начинали сами мутить это дело,а тут инфы полно,и если заморочиться,то и реагенты найти можно ,да если что и у вас интересоваться буду что да как

Если не реально и оч тяжело с эки что-то делать скажите,я и заморачиваться не буду,буду искать эф в таблах и что-то пробывать сделать

Бля. У тебя же китай под боком. Там то есть таблы полюбому.

Полюбому есть,вот как их купить там и провезти через границу вот в чем вопрос

mebela84
Эфидрин сам по себе слабо стим в немерянах дозах ,а ВИНТ стимулирует в 100 раз больше -и дело не в кайфе ,а в стиме Лично я употрибляю для стима а не для кайфа

mebela84 с челноками хрюкни. Или сам сгоняй
Nikallaay а чё он эпфедрин так захавать решил :sh_ok:

Все, видел.
mebela84 так ты мил человек соляги себе купи , да и усе. Прихуеешь по ходу перегонки мышц но это мелочи :D
Тренажеры тока не переломай

Ага смешно! Солягу я раз пробовал думал помру реально! Нет, просто эф я есть не собираюсь,не гоните. Билдер меня прикалывает,что его капец как эка стимулирует,но он не наркоман. У меня знакомая в Китае живет хочу у нее спросить про эф. Дело в другом,варить не умею,читаю читаю посты и смутные сомнения по этому поводу. Если С чилноками везти собаки на границе не унюхают? У Вас опыта нет в этом деле? Вам всем капец смешно,угараете с меня, вы варить хоть умеете. Знал бы где купить готовое не заморачивался бы. Так вот и мне для стима а не кайфа,1,5 месяца в реммисе не на что не стоит,а работы валом,а я как овощ,капец блядь. Сорри за оффтоп.

Ну по поводу собачек для этого нужно понимать алгоритм дрессуры. Мотивация собаки пища (лакомство). Например собаки которые взрывали бронетехнику их кормили все время под этой бронетехникой, и в нужный момент давали команду на прием пищи. Что касается наркотиков, то собаку тупо подсаживали на этот наркотик который она должна искать (а кумары сами знаете, что это такое и на пузе танцевать будешь). Отсюда делаем вывод эф. не кумарит да и смысл какой если он в свободной продаже. А собака как единица обходится дорого. Поэтому в сторону собак даже смотреть не стоит. Заявляю с 100 % уверенностью не унюхают!

Pampej
Хватит бред нести и как же их подсаживают колят в\в и по носу долбят :D всё дело в дриссуре нашла драгз на тебе нямку и со временнем поиск наркотиков и находка их у пёсика ассициируется с получененим вкусняшки.
А то развели тут :LOL: подсаживают :D в курсе что собаки менее воспреимчевы к наркоте, потому что у них отсуцтвуют у них опиоидные рецепторы вроди если я не ошибаюсь.

anakien
ну уговорил, бред так бред, жирная дорога кокса и нах мне твоя нямка )))

Pampej
Ну тыж не псина а человек :D надеюсь ;))

Я сам был не раз в Китае на нашей границе погранцы с авчаркой,поэтому и спросил,так еще и просвечивают сумки. А на китайской границе собак нет.

Подскажите,с таблеток эфа также надо реакцию делать и кресталы выпаривать или сразу можно что-то болтать? И может есть определенные таблы,чтобы крест не гнать а сразу в реакцию и если есть то скажите название ,если не трудно

Кому не стремно можно попытаться через этого кента с израиля псевду заказать. Если кидала - мы его зобаним.

Толку мало будет от бана ,если не один придешь посылку встречать. Попробую написать ему.

Назад
Сверху Снизу