Ебём государство и получаем бабки

Сержик

Покойся с миром
Общался в чате, и была затронута тема биржи труда....
к моему удивлению, никто не в курсе что можно получать пособие по безработице...
И так, эта тема для тех, кто хочет чуток засадить государству под хвост :D получив халявные бабки
Не знаю как в разных городах, буду пЕсать за москву...
Общее пособие которое я получаю, составляет 7000 рублей.....сюда входит само пособие в размере 6000, плюс тыща это на ваш выбор, или проездной или бабками, я выбрал деньги, и вот теперь два раза в месяц, меня безпокоют очень приятные СМСки о том, что на ваш счет поступил платеж в размере 3500 рублей, остаток средств .....
Казалось бы мало, но если тупо не снимать бабки пол года, то это почти тыща евро....в общем решать и думать вам, я лишь подсказываю возможность взять у государства бабульки....

Схема такая:
собираете пакет документов, это паспорт, диплом об образовании, трудовая книжка и сберегательная книжка от сбербанка( открыть новую книжку стоит 50 рублей) на бирже труда им нужен счет куда слать деньги...
остановлюсь на трудовой книжки...Самое главное что в ней должно быть, это запись о вашем последним увольнении как можно ближе к сроку вашего прихода на биржу...
Расскажу на своем примере как я сделал....у меня есть возможность поставить печати трех разных реальных фирм, которые есть в базе данных по Индивидумальных предпринимателей....инн огрн и т.д. Я тупо купил трудовую за 50 рублей в союз печати, и начиная года с 2005 сделал три записи приема на работу и три записи увольнения....первая запись принят на работу 2005 году, уволен 2008, вторая запись принят 2008 уволен 2011, третья запись принят 2011 и уволен 2013...печать последней фирмы вам понадобится...помимо трудовой книжки, ее надо будет поставить еще на одной бумажке...
Когда вы придете первый раз на биржу труда, они вам дадут свой бланк, куда от руки должны будут вписано ваш заработок за последние три месяца работы и поставлена печать такая же как в трудовой...Советую поставить не менее 30 тыщ в месяц...тогда будут давать максимальное пособие...
После этой процедуры, вы приносите все документы на биржу, посторюсь какие именно.....паспорт, диплом, сберкнижка, трудовая книжка и бланк их образца (ндфл не пойдет, надо именно на их бланке делать) с вашим заработком за последние три месяца....Именно с этого момента вас ставят на учет, и вы считаетесь безработным....значит вы льготник и вам полагается пособие...Далее вам предлагают место работы.....выбирайте поближе к дому....дают лист бумаги на котором написан адрес работодателя и место куда вписывается кого числа вы туда приезжали и по какой причине не приняли на работу и место для печати....Такие письма вам будут давать 2 раза в месяц....По адресам которые указаны в письмах, работодатели в курсе что некоторые личности стоят на бирже ради бабок и когда вы приехжаете сразу спрашивают-вам просто поставить что вы не подходите, или реально работать хотите? Я выбираю первый вариант и не задерживаюсь так более минуты....Письмо с результатом вы привозите в тот день, который вам назначат на бирже, когда выдадут письмо....Тоесть не надо после собеседования ехать на биржу и привозить результат....После того, как вы привозите письмо в котором работодателю вы не подходите, вам дают другое письмо и назначают число когда надо будет прийти....ориентировочно это раз в две недели....и бабки на ваш счет приходят тоже в два захода....Например....2 и 17 числа мне надо быть на бирже чтобы показать и взять новое письмо....бабки придут примерно 5-го и 20го....по половине...мне приходит по 3500....
как то так....
не судите строго, никогда не был форумным бойцом, и пЕсать для меня сложнее чем общаться в разговоре...
Что не понятно или возникли вопросы, пишите тут, постараюсь ответить... :ziga:

ReaL007

Тор4People
да не ебёшь ты государство,а просишь милостыню в размере этой суммы ибо оно поимело тебя столько сколько хотело в 7000 раз больше чем ты думаешь,это раз,а во вторых не спались что ты имеешь где то на стороне денежный доход т.к. придётся всё вернуть что ты у них выклянчил до копейки причём в короткие сроки иначе будут проблемы,ну или в бега :D ,у меня товарищ дальше пошёл,выиграл грант на 300 косарей забил на обязательства купил авто,меньше чем через месяц приняли,получил реальный срок.

Konner

ДС Камрад
стоял на этой бирже в позапрошлом году некоторое время получал что-то типа 3500 тоже в захода
только ни с камими письмами не бегал,а в начале самом обошел 4 предприятия проставил печатей что вакансий нет
а на бирже обещал немедленно сообщить в случае самостоятельного трудоустройства, и получал пособие без всяких
визитов туда,просто в один прекрасный день позвонил и сказал что нашел работу

Сержик

Покойся с миром
ReaL007 написал(а):
да не ебёшь ты государство,а просишь милостыню в размере этой суммы ибо оно поимело тебя столько сколько хотело в 7000 раз больше чем ты думаешь,это раз,а во вторых не спались что ты имеешь где то на стороне денежный доход т.к. придётся всё вернуть что ты у них выклянчил до копейки причём в короткие сроки иначе будут проблемы,ну или в бега :D ,у меня товарищ дальше пошёл,выиграл грант на 300 косарей забил на обязательства купил авто,меньше чем через месяц приняли,получил реальный срок.
милостыня не милостыня, хоть что то...А сколько раз государство меня имело, так не тебе дружок мне рассказывать, ога?
Так тебя оно стока же поимело а ты и те несчатные 7 косых с него получить не можешь...сиди бойся ёптыть

reg73

Юзер
Бездельник, устройся на работу и получай нормальные бабки

ReaL007

Тор4People
оно тебя и сейчас имеет,а не сколько-то раз,да и завтра будет иметь,так же как и меня и большинство,а про бойся не понял ты по себе не суди понял,с чего ты взял сколько я могу получить а сколько нет,просто других кто не знает предостерегаю что может быть,они с налоговой бок о бок вся инфа им сливается,даже заработок на стороне и если работодатель через налоговую или ещё как проведёт сумму что ты получил при этом получая в цз пособие,тебе скажут дружок до такого то числа бабло вернуть,а не то как ты восторженно расписал как ты ебёшь якобы государство,ты в трамвае бесплатно проедешь у тебя эйфория что ты выебал весь трамвайный парк россии,иди лучше в теннис поиграй ёбарь

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
эх,дядя ТС,пособие по безработице-900р в месяц. :D
больше дают,только тогда,когда есть справка с последней работы,где была белая зарплата.лично я,за последние три года работал месяц,поэтому,КАК И ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО,могу получить 850 рябчиков(для этого нужно кататься раз в неделю в ЦЗ и по направлениям оттуда,что тоже стоит денег s:-) )
разымеется,можно все эти движения совершить,которые ты описываешь,но....стоит ли оно того? не у всех есть возможность ставить печати(хотя их можно просто на принтере распечатать).слишком много гемора,за эти деньги.

когда освобождаешься можно децел денег получить,на пару раз вмазаться.не знаю,как сейчас,но три года назад -было 2 рубля.пишешь заявление на соц помощь разовую,по факту освобождения и (через месяца 1,5 :D ) получаешь свой перевод.в центре социальной помощи это делается.
ЗЫ.разумеется,это тоже относится не к ебём,а к вымораживаем.клянчим я бы не назвал,но не ебём-это точно. ;-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В Украине такая же ситуёвина с пособием по безработице.
Только направления на свободные вакансии дают по-разному.
Я при становлении на учёт по безработице подал документы о своей специальности и занимаемой раньше должности.Деревообработка.Мастер участка. И мне не ипали мозг с этими направлениями. Раз в месяц, не чаще. И пособие было 1200 гривен(150 баксов).
По нашим законам, что бы иметь пособие более-менее соизмеримое с прошлой зарплатой нужно проработать на последнем месте работы не менее 180-ти дней и предоставить справку о "белой" зарплате(моя "белая" была 2000гр., остальное "в конверте"). Если меньше 180-ти дней, то будут платить минимум.Социалку 455 гривен(57 баксов).
А если в трудовой посерьёзней грузчика профессий не имеется, то будут задрачивать этими направлениями 2-3 раза в неделю.Низкоквалифицированной работы масса!
Плюс ещё есть такая херня, как Общественные работы. Если у тя нет никакой квалификации, то ты, стоя на учёте, не можешь от этих работ отказываться - снимут с учёта. А работы эти оплачивают низко, да и работа при каком-то ЖКе(к примеру, во дворах грузить кучи опавшей листвы и отпиленные ветки деревьев) Вахуй, в общем, полный!((
А то ещё и на учёбу могут послать, курсов различных много - там тебе и повар-кондитер и автослесарь и сварщик и ..херова гора разных профессий! А отказаться от учёбы можно только раз! В следующий раз за отказ снимут с учёта.
Ещё всяческие семинары, ярмарки работодателей и т.п. и на них НЕОБХОДИМО являться! В противном случае - снимут с учёта!
А в призме наркотической зависимости весь этот движ - головняк, на который быстро забиваешь, ибо он напрягает :kli_ny:
Принимая во внимание вышесказанное, ебать государство так, как этот занимательный процесс регламентирует Служба занятости, напряжно и дёшево :D ИМХО.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
знакомый 2800 получает...тока они заёбывают постоянно надо чекухи эти ставить ездить,потом на курсы какие-нибудь могут направить с трудоустройством последующим. прикинул я плюсы и минусы да и забил хуй,ибо гемора больше,чем бабок там обломится...проезды хуезды время и нервы в очередях стоять,а народу в этих цз по бане.
не стоит оно того мне кажется,хотя за 7к я бы например заморочился,нно никак не за 2 сраных бумажки. :ne_vi_del:

Polina

Тор4People
да я даже морочиться не буду на эту тему :D
прям вот выебал государство :LOL: ты за хату свою платишь сам? или отдыхаешь?
я вот знаю,как оно меня выебло ещё на уровне прадедов,а уж че за меня то?! ;))
я вот понимаю...ходить пару лет с точки в лужниках денег снимать,никем неприкрытой,
ну это "наследство" мне от мужа досталось,во прикрутил как! :men:
правда ,ссука закрыли рынок((

jorkaeff

Тор4People
чет там слыхал что за гепс в раше помосч какая в денежном эквиваленте али показалось мну, кто че слышал

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это вряд ли :D :D :D
мне с вичом,гепсом и ещё тремя хроническими заболеваниями даже сраную третью группу инвалидности не дали на год,по которой 50 копеек платят :D .

knife80

Покойся с миром
ебал я такое ебание, прости тс...
проще на работу поитить

jorkaeff

Тор4People
нарКОТварь а ты в раше?50 копеек эт скока. надо было хронический бронхит добавить, вроде 2 груупу дают, да и у нашего брата у всех почти..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
jorkaeff написал(а):
надо было хронический бронхит добавить
куда там добавлять,у меня помимо вича и гепс-хронический холицестит,хронический панкреатит,хронический пиелонефрит.
где ещё в может такое быть,конечно в рашке :D
платят по 3й группе 4500 в месяц :hi_hi_hi:

Polina

Тор4People
даа,факт! :a_g_a:
ща очень непросто группу получить! да че говорить...уже много случаев,когда группу снимают!(
негласный указ минздрава!
насколько мне известно,в случае с вич,оплачиваетя терапия государством и то,подписывается пациентом бумага о не нарушении режима и пр.,
а там уже от конкретного терапевта зависит ситуация человека...
а гепс,как был проблемой самого чловека,так и остался ! :a_g_a:
вот развести...это они могут )
непросто же так орут ,что мы смертники ! несите ваши денежки,но гарантий нет никаких))
а тут,чтобы нам ещё доплачивали...такого не было,да и не будет! s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вичевым терапию от гепса дают бесплатно,кстати.я бы вылечил гепатит,да только там трезвость нужна.

Polina

Тор4People
Вась,10 лет назад я лежала в гепатологии,биопсия печени и все дела...
со мной пацан в отделении тоже самое прошел,его при операции заразили,так вот он попер на лечение это...
денег уходило 300 бакс. в неделю...и так 2 года,
и,о чудо! нет гепатита!
женился,родили ребенка...а потом через пару лет авария,все живы и здоровы,
да вот гепс вылез!
так что...ниче они не могут пока!
а терапия,естественно,иммуномодуляторы,ибо нечем больше вирус победить...
а такто да слышала,что на соколинке вичевым бесплатно терапия и от гепса!
но ведь у всех проблема одна...трезвость! ;))

jorkaeff

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
вичевым терапию от гепса дают бесплатно,кстати.я бы вылечил гепатит,да только там трезвость нужна.

не нужна, в принцыпе не обязательна, этот интерферон очень сильный препарат так што ему пофиг под чем ты, я даже в париже у докторов переспрашивал так там по ходу челы даже на метадоновй программе сидели и лечились...скорее они от иглоукалывания предостерегают чтоб не заразиться по новой

Сверху Снизу