DXM+Баклофен+Дудка=3.14здец

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
<h2>DXM+Баклофен+Дудка=3.14здец</h2>
<p>Пишу эти строк, находясь в ахуе,вчера мною был испытан дикий ахуй, попробую описать невероятный опыт случившийся со мной по неопытности;) только сейчас прочитал что мутить ди икс эм с баклофеном это оказываеться жесть! Это действительно жесть. </p>
<p>Итак, суббота, встаю в 6 утра еду в ГИБДД сдавать площадку, уже в 4 раз(кто был на Власихе тот знает почему) отстоял очередь, сдал квитанцию, съел 4 таблетки фенотропила чтобы точнее, быстрее и сосредоточеннее(хз в последствии может и это тоже повлияло), площадку сдал город завалил, ну и хуй с ним, потом сдам, еду домой счастливый настроение охуенное, так как алкоголь я не пью надо ченть замутить, хм а не попробывать ли мне сироп, бутылки 2 на этот раз(в первый раз с одной бутылки ничего не было).Купил в аптеке 2 туссина+, на рынке 2 грейпфрута. </p>
<p>16.00 Приехал домой, решил все съесть на голодный желудок, съел только грейпфрут, читаю фак по DXM чтоб знать что со мной будет. </p>
<p>16.30 Выпиваю первую бутылку залпом, фу гадость! Заедаю половиной второго грейпфрута. </p>
<div id="topic-backlink"><p>Полный текст в Наркопедии ТОРЧ.РУ</p></div>

хаха)))вэлкоум, хороший трип :up: тока бакл накуй хавал

хз...насчет аптеки скажу,что это даже очень неплохой микс,только слегка неграмотно реализованный!
надо съесть бакл от 50 до 80 мг,через потлотора часика выпить пузырь глика и ещо через пол часа закурить шалой...очень похоже на МДМА,только дольше и более психоделичнее ;-)

ну я имел ввиду что зря ОН хавал бакл :)

кстати самый лучший микс с дхм это ДХМ+амф+ГАНЬКА в такой последовательности как и написал,,,я уже говорил обэтом и не перестану говорить тк это ОЧЕНЬ ПИЗДАТЫЙ МИКС :up:

Пля... Народ, до сих пор понимаю что это было очень страшно и до сих пор хочецца жить, но еще больше хочецца въебать 3 флакона Т+. Токо страшно вот, недавно читал трипы по DXM и ремантандину, у меня получаеться больше был ремантандиновый трип, типа с гулом в ушах разрывающимся мозгом и холодеющим телом. Кто знает, может ли от сиропа остановиться сердце и бывали ли случаи, или как этого избежать или это глюк или страх такой? Отпишитесь пжалста) уж очень хочецца от тела отделиться, только чтоб и еще живым после этого остаться. :)

хз я с 5 батлов(только гликодина и отбитых ) был уверен что умераю причем сам себя из космоса в этом убеждал, ну и в реанимацию добровольно заехал :-| http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?t=5920 ознакомься)))))))

Кароче въебу еще раз 2 токо с соком, без трав и баклофенов, если первый раз не здох то и второй тож не отъеду... ;-) А потом как получицца, умерать се таки не охота... :)

не врубаешся ты в приколы!
ДХМ без травы это хуйня,поверь мне уж...

Ну хз хз, посмотрим че как.... Собственный опыт показал что лучше все таки учиться самому, чем читать трипы, выводы из них се равно не особо помогают, я раньше не думал что действительно так испугаюсь. Буду увеличивать потребление Т+ постепенно, пока в космос не улечу не успокоюсь кароч... ;-)

да ты зря это :-| нуегонах найди ганьки, как это дхм без ганьки а смысл?

хех... та ты был праф без ганьки 2.5 часа тупняка... вслед раз 3 въебу с канаплей ;-)

Дхм и без марьи очень не плох) просто тягу понимать нада а не тупо убиваться в сопли

трип-репорт!на.троих.12.пачек.тофф+,делаю.экстракт,короче.фишка.была.в.том,что.унесло.напроч.троих,припивали.глючило.нереално!
РАССКАЗЫВАЮ!
ЭКСТРАГИРУЮ,СТАДИЯ.ГДЕ.БЕНЗ+ДЕКС.смешивают.с.лимонкой,Я.НАШЕЛ,БУТЫЛКУ,В.КОТОРОЙ.ОСТАВАЛИС.смывки.ацетона,думаю.пох.на.ацетон,отобется,вливаю.бенз.туда.и.воду.с.лимонкой,====
получилося,АЦЕТОН-КУБА.2МЛ-3МЛ+БЕНЗ.С.ДХМ+ВОДА.С.ЛИМОНКАЙ,ТРЯСУ,СЛИВАЮ,СОДИРУЮ,РАЗЛИВАЮ.В.4.РЮМКИ,ПОРОВНУ,НАС.ТРОЕ,ОДИН.ЧУВАЧЕЛО.ВЫПИЛ.2.РЮМКИ,МЫ.ПО.1,=========
ЖРУ.Я.ДХМ.НАПОСТОЯНЕ.3-4.ПАЧУХИ.МНЕ.НЕОЧЕМ,НО.в.этот.раз.нетут.то.было,я.подумал.что.мне.в.рюмку.кинули.кислоты.лсд,
9этаж,лифт.сломался,я.пока.спускался.с.лестницы.успел.2.раза.пережит.смерт,и.думал.лестница.ведет.в.ад.и.что.она.бесконечная,и.я.умер,иду.по.гругам.ада,дом.новостройка,свет.на.всех.этажах!помню.как.я.умер,и.душа.начала.искат.тело,тело.я.свое.невидел.Ладно.,очухался.я.в.машине,мы.ехали.на.какую.то.встречу,трое.убитых.и.водило.трезвый-обкуреный.пац,я.вспоминаю.сидя.ссзади.что.я.же.умер,кто.же.меня.убил???как.я.умер???где.моё.тело???руками.кое-как.начал.счупат.вокруг,насщупал.плечо.братишки,спрашиваю._-кто.ты?мы.мертвы??.тот.в.шоке.вообще,не.бэ.не.мэ,ищу.себя.руками.насчупываю.глаза,открываю.веки.палцами,вижу.наконец.то.что.мы.едем,дезарентация.полнейшая,приехали.на.встречу,зачем.забыли.все,поехали.в.клуб.Пике,ебалы.у.всех.кирпичом,эмоционалный.уровен.ноливой!!!
Ладно!дело,в.том.что.из.сотни.раз.сколко.я.пил.экстракцию.дхм,так.мне.кукан.несносило!считай.с.3.пачек.тоффа,я.отлетел.на.4.плато,буду.пробоват.еще.экстрагироват.с.ацетоном,
===Кто.шарит.в.химии???почему.нас.разорвало.тогда??необяснимое.чувство!Парни.говорят.что.я.всю.дорогу.кричал.--Какой.гад.мне.накапал.лсд.в.рюмку,кричал.что.меня.прёт.как.от.лсд!!!

наднях,припивал.туссин+и.ел.грибы,я.улетел.с.15.грибов,как.с.60,необычайно.классно!хочу.попробоват.дезоморфин+дэкс,миксанут.по.кишке,и.винт+дэкс,думаю.дэкс.поможет.избежат.депресухи.и.бессоницы!

зря.нарко-химики.неизучают.дхм,ест.фишка.в.нем!он.реално.экономит.наркотики,продляет.тягу,усиляет.эффект.
ДУМАЮ,ДЭКС.ТРЯХОНУТ.В.АЦЕТОНЕ!

Назад
Сверху Снизу