Дружба между мужчиной и женщиной-возможно ли такое?

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
главный вопрос, наверно, есть ли дружба вообще?
как ее определить и, по возможности, сохранить. время - злая штука, и меняет людей кардинальным образом. с тем, с кем общался в 17-18 лет, становится невозможно контактировать в 27-28. выросли, приоритеты поменялись, семьи, дети, работы, смена места жительства - что угодно. и вот вы друг друга уже не понимаете. ладно, это из личного опыта просто.
если учитывать половую принадлежность в дружественных отношениях... вспоминая все прошедшее, могу сказать. что приятель - да, был. другом бы я его не рискнула назвать. но общались довольно хорошо без постельных намеков.
с остальными же постельная подоплека всегда была. поэтому и не срослась дружба. причем был случай даже с моей стороны. хотели стать друзьями, даже общались на эту тему. но как убьемся, то обязательно просыпаемся в одной кровати :nez-nayu:
тяга на физ уровне была непреодолимая. была дружба с адской еблей. а постоянно продолжаться не может такое. блядское желание полного обладания взяло верх. надо было или отношение строить, или разбегаться.

и ответ по теме: нет. не может. с человеком, который не нравится, никаких отношений вообще быть не может. а если тебе человек противоположного пола уже понравился... скорее всего (у одного из вас точно), появится и сексуальная тяга. имхо

Skuka написал(а):
главный вопрос, наверно, есть ли дружба вообще?
согласна, и что есть дружба? тоже вопрос))) дружба, имхо конечно, в принципе исключает секс, как только добавляется секс, начинаются отношения...просто отношения тоже могут быть разными))) Никто же не утверждает, что если вступаешь в отношения, то строго по любви) к сожалению нет...

По теме - конечно же есть (т.е. конечно возможна)...А "расширив тему" приведу старую притчу о 5 мужчинах женщины: 1 - муж, ему можно не всё рассказывать и не всё показывать, 2-любовник, ему можно всё показывать и ничего не рассказывать, 3 - друг, ему можно всё рассказывать и ничего не показывать,4 - гинеколог, ему нужно всё рассказывать и всё показывать и 5-эт начальнег...А как с начальником быть? - А как скажет... ;))

Дружба - это когда выбираешь людей для взаимопомощи? а если с этими людьми еще и весело, так вообще збс! :з

miyao_miyao написал(а):
Дружба - это когда выбираешь людей для взаимопомощи? а если с этими людьми еще и весело, так вообще збс! :з
Согласна ;-)

:ta_n_cor:

Всяко бывает , есть мадамы с которыми секас точно исключён , но общаться заебись ....У меня такая знакомая была , но нас связывала работа ... Я хорошо знал и её и её мужа и вообще нормально всё было , но я бы не сказал что это прямо охуительная дружба !!!

DRUGSKILLER написал(а):
Всяко бывает , есть мадамы с которыми секас точно исключён , но общаться заебись ....У меня такая знакомая была , но нас связывала работа ... Я хорошо знал и её и её мужа и вообще нормально всё было , но я бы не сказал что это прямо охуительная дружба !!!
Не думаю, что это дружба, ведь хочется верить, что это нечто большее :з

Дружба бывает, обебенно если один абсолютно исключает другого в качве пологого партнёра. Ну телка страшная или мужик внешне задрот.
Вот товарищи по замуму ( даже надежные- кого можно смело одного на мутку заслать, когда скидывались- и он принесёт ровно половину! ) точно есть.

да, такое возможно, знаю точно)
причём совсем не обязательно, чтобы она была страшная, а он - задрот.
в моём случае мы просто дополняем друг друга: в какой-то ситуации мужчине бывает нужен
именно женский взгляд на проблему и её решение - как ни крути, а женское мышление
сильно отличается от мужского, а в какой-то ситуации наоборот - женщине нужно мужское мнение
по какому-то вопросу. ну и плюс то, что знаем друг друга больше полжизни, нам всегда есть
о чём поговорить и каждый из нас по опыту знает, что друг не предаст, не сольёт и не отвернётся
в случае чего

я прошу прощения заранее, но не приходила ли тебе в голову мысль, что она все-таки видит в тебе задрота?)))
по теме: у меня ни разу не вышло быть другом для девушки, и не больше. до определённого момента поддерживаешь иллюзию, что отношения дружеские, но после секса уже никаких иллюзий.

Gannibal написал(а):
я прошу прощения заранее, но не приходила ли тебе в голову мысль, что она все-таки видит в тебе задрота?)))

не, в моём случае точно о задроте может подумать только слепой))
я даже в гриме на задрота не канаю - пробовали ради дела обрядить меня таковым.
через 5 минут позвонил К.С. Станиславский и проорал в трубку : "не верю, бля! ваще не верю! " [шутка] :D

прошу прощения заранее, но не приходила ли тебе в голову мысль, что она все-таки видит в тебе задрота?)))
Может он просто к ней не присматривался , или у него нервы крепкие и его не напугать страшной бабой ??... :D

Ну и сама классификация : "Страшная - Задрот" , как "Свой-Чужой" сука веселит !!! :D

В моём случае дружить могу тока с девушкой или женой своего друга потому что для меня табу залесть на даму своего кореша тока дружба и общение а в другом случае тестостерон мне мешает дружить со слабым полом.
И вообще: Молодой носитель тестостерона познакомился с обладательницей эстрогена для совместного выплиска эндорфинов не однократно :D

Дружу со своими бывшими девушками. Очень полезно) Можно подстричься на халяву, например. Бывшая парикмахер. Можно женское мнение спросить как стороннего наблюдателя, получить обратную связь так сказать

У меня единственная была подруга с которой дружба не заканчивалась интимом это топикстартер Светка Ниакриска, как она бывало меня выручала. Ехала через всю москву что бы меня поправить, как то вечером у нее дома сказал что хорошо бы с утра оставшимся перцем с каплями поставиться и пивка глотнуть, не вопрос. Проснулся я и передо мной на тумбочке стоит балтика трешка и тропик, она с утра пока я спал пошла в магаз отработала там товара, сдала его и купила эти ништяки просто потому что она верила что я хороший и еще не конченный человек. Естественно я ее тоже грел всегда как мог. эх бля....

Назад
Сверху Снизу