Дружба между мужчиной и женщиной-возможно ли такое?

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
да ну вас вечно вы все опошлите)))

Насчет того что при дружеском сексе кто то в кого то обязательно влюбится. Так вот мне кажетсЯ что после винтовой системы такие эмоции как влюбленность уже не могут захватить так как захватывают обычного человека. И собственно в следствии того что кукушка на месте друзья прутся любят друг друга без срыва головы от передоза гармона счастья тоесть без влюбленности

hallucinator написал(а):
после винтовой системы такие эмоции как влюбленность уже не могут захватить

Как хорошо что я не пробовал эту хуету, что тут еще сказать. И видимо поэтому для меня до сих пор спать с друзьями выглядит полной дичью...
Дикси.

SyndromFX написал(а):
hallucinator написал(а):
после винтовой системы такие эмоции как влюбленность уже не могут захватить

Как хорошо что я не пробовал эту хуету, что тут еще сказать. И видимо поэтому для меня до сих пор спать с друзьями выглядит полной дичью...
Дикси.
не исключено. Тут остается лишь добавить что каждому своё :)

SyndromFXСемья так долго не протянет, если в быту не быть друзьями, или ты думаешь, ради секса люди всю жизнь вместе живут?
во-втором случае, если без брака, секс между друзьями очень даже может быть.

Dicsi
По-мойму ты меня не поняла просто.

hallucinator написал:"Так вот мне кажетсЯ что после винтовой системы такие эмоции как влюбленность уже не могут захватить так как захватывают обычного человека. И собственно в следствии того что кукушка на месте друзья прутся любят друг друга без срыва головы от передоза гармона счастья тоесть без влюбленности". Я с тобой не согласна-я обожаю всех,счастье зашкаливает, но люблю то я одного.

Я не пойму, ты с друзьями просто трахаешься а любишь кого-то одного? Речь изначально об этом шла. Спать с друзьями - неприемлимо. Для тебя - приемлимо и ты еще кого-то (третьего) любишь?
Я же говорю - ты изначально по-моему контекст не поняла.
В любом случае
Dara написал(а):
кукушка на месте

Dara написал(а):
друзья прутся любят друг друга без срыва головы

Dara написал(а):
я обожаю всех,счастье зашкаливает, но люблю то я одного

Какой-то не очень связный текст. Извини.

Друзья плохо подходят на роль сексуальных партнеров.Ну разве если очень хочется...

SyndromFX, я считаю, что дружба вообще не подразумевает секс. Есть дружба, есть секс без любви. Я вполне возможно, не смогла донести свою мысль, я имела в виду. что никакие наркотики, никакие системы( и винтовые-где происходит просто сильная сысадка на секс), ни прочие-не могут помешать любить. А то, что писали, что наркоманы не способны любить-бред чистой любви. А вообще настоящая любовь-чувство очень редкое. Считаю, это случаецца далеко не со всеми в жизни. Можно жизнь прожить-а любви не испытать. А поскольку говорим все-таки о дружбе мужчины и женщины-почему она может быть не возможной? Мне, например, с мужчинами дружить всегда было значительно легче. А со всеми я не сплю. Зачем. если есть любимый человек. Но и дружба, я считаю, тоже не так часто случаецца. я, например, достаточно мало людей могу назвать"друзьями". Скорее-знакомые, приятели. Другу же можно доверить практически все.

Хорошо! проснувшись утром в постели,рядом подруга..ты ей-,,извени,я вчера позволил лишнего,,а она-,,да все норм,мы же друзья,,!!!Нормальная ситуация.Ведь после сеха,дружба не заканчивается?!!
А вот... с друзьями,со своими,с чужими,с любыми,спать!!!это уже последнее дело...да просто педерастия!!с подругами...можно

ВАТТ написал(а):
Хорошо! проснувшись утром в постели,рядом подруга..ты ей-,,извени,я вчера позволил лишнего,,а она-,,да все норм,мы же друзья,,!!!Нормальная ситуация.Ведь после сеха,дружба не заканчивается?!!
А вот... с друзьями,со своими,с чужими,с любыми,спать!!!это уже последнее дело...да просто педерастия!!с подругами...можно
Слов нет.!!

Dara написал(а):
ни прочие-не могут помешать любить. А то, что писали, что наркоманы не способны любить-бред чистой любви.
Блин, да кто бы спорил :) У нас с тобой диалог автопилота с автоответчиком получается. Короче просто недопоняли немного, бывает.

ВАТТ написал(а):
Это да, это хорошо сказанно.

Ultram, считаю, что -нет. Это что угодно, только не дружба

А я вот так скажу. Я люблю многих но искренне предан одной. Она это знает и так же я знаю что она предана мне и у нас вместе нечто больше чем любовь. И в связи с этим без ревности и прочих эмоций мы можем позволить себе свободные отношения сексуального характера. Разве это не настоящая дружба?

Dara написал(а):
Это что угодно, только не дружба
...и из Дружбы возродится Пламя(с)Ленин! кажецца..ф
А то чтож...с Этими нельзя!они подруги,а с Ксюшей можно!она будущяя жена(чисто гипотетисьськи))
Жизнь-Базар...прежде чем береш?Пробуй!(приобретенный товар,возврату не подлежит?((цинично,архаично,не этично??...зато Практично..
Так что Дружба есть!!
Извените!накатило шото..а так то я не такой))дружба не порочна...

SyndromFX написал(а):
Спать с друзьями - неприемлимо.
об том и речь - баба изначально быть другом не может, кинет при первом же удобном случае и даже не заметит, разболтать и предать для них как дышать
Хочешь подольше на свободе быть и без проблем жить - с бабами встречайся только для ебли

филипп траум написал(а):
- баба изначально быть другом не может, кинет при первом же удобном случае и даже не заметит, разболтать и предать для них как дышать
Хочешь подольше на свободе быть и без проблем жить - с бабами встречайся только для ебли
Выбить золотыми буквами на черном мраморе!

филипп траум написал(а):
Дядя мой такое,мне в напутствие грил...и он таки прав

ВАТТ написал(а):
...и из Дружбы возродится Пламя(с)Ленин! кажецца..

Из искры разгорится пламя. (с) Ленин. Да и вообще, если память не изменяет то это Горький был.
Энивей. Не приписывай мумий-дедушке того, чего он не говорил.

Назад
Сверху Снизу