vobla написал(а):
могу блять в магазине всех на хуй послать, ну вот настроение такое
Это, имхо, невоспитанностью называется. Незнакомых людей по настроению хуями крыть.
А вопрос можно? На работе, ну или в дед. саду/школе(не знаю просто, скок твоим детям лет), ты тож всех кроешь, если день лично у тебя не задался?
Викуль почитай название темы.... Изначально, за что тут разговор ведется...и предпоследние посты... Я про то, что не одеваю масок на лицо, и не пытаюсь кого то обмануть и ввести в заблуждение....это что касаемо дружбы и отношений!!! Я такая какая я есть!!!
На хуя из себя всю такую правильную и воспитанную строить...когда внутри у тебя все кипит
, значит, меня раз блять толкнули, два, а я буду стоять и мило улыбаться, а еще и извиняться ( комично если честно
) ну знаешь, сейчас такое время агрессивное, подумают что я не в себе
Доебали, дотолкались, блять - получите, распешитесь...
Ну если для тебя это невоспитанность, ну куда уж мне тогда с такою рожей в калашный ряд....
Невоспитанная я девочка, хамка и грубиянка, куда мне до тебя
На счет воспитанности, за которую ты пишешь, для меня вот воспитанность - это дедульку еле на ногах стоящего, с одной пачкой кефира вперед пропустить на кассе, донести соседки своей, бабульке 90-лет, на пятый этаж сумки с продуктами, уступить место в общественном транспорте и т.д. И т.п. А вот стоять и улыбиться блять не с хуя, это не хрена не воспитанность, это похуизм!!!
Ну на хуя сюда детей приплетать...а?...за них вобще разговора не шло.. Дети - это отдельная тема! Нашла кого в пример привести...
.Мы говорим за дружбу между мужчиной и женщиной....