повелитель
Юзер
Можно и дружить. с пересыпать с подругой так по дружеский)))))
Weronika79 написал(а):мне кажется у женского пола часто возникает чувство соперничество, они могут быть заебатыми подругами, но при этом пытаться переплюнуть друг друга - в прическе, в шмотьеь и т.д. Это как то наверное на подсознательном уровне, еще наверное с тех времен, каменных)))
нарКОТварь написал(а):а,я,кстати,согласен с Вероникой,насчёт соперничества.
ПТ.не уверен,что дружба возможна такая.
Почему же не было , были и есть, друзья-женщины, но в основном друзья мужского пола у меня-М- написал(а):LR, давай дружить, мне тут ламинат нужно поменять
пт - возможна, только если давно оч знаешь человека; с девушкой получается намного быстрее.
Weronika79 написал(а):мне кажется у женского пола часто возникает чувство соперничество, они могут быть заебатыми подругами, но при этом пытаться переплюнуть друг друга - в прическе, в шмотьеь и т.д. Это как то наверное на подсознательном уровне, еще наверное с тех времен, каменных)))
Тебе кажется. Если по описанию, то у тебя просто никогда не было друзей среди женщин.
Weronika79 написал(а):Я про то, что между женщинами не должно быть соревновательного интереса, тогда дружбе зеленый свет....
Weronika79 написал(а):но а если хоть не много присутствует шанс перебздеть подружку, то вся дружба уходит на второй план...
Weronika79 написал(а):Понимаешь...э....как бы не мною это придумано...это психология...и еще с каменных времен, инстинкт самосохранения....внимание обращалось на лучшую особь...а вот та которая не айс...могли и камушком по головушке...опс...
и со скалы шлеп....
Weronika79 написал(а):И почему ты считаешь, что сексуальный интерес кого то из дружащих может помешать дружбе???!!!! Наоборот поспособствовать!!! Просто кто то умеет этим пользоваться, а кто то нет!!! В отдельно конкретных случаях, если все оставить на уровне флирта, Бля крепче дружбы не бывает!!! Вы как бы и дружите, но и симпатия есть, у вас как бы два чувства, а это не мало, и эта ваша обоюдная тайна, делает вашу дружбу все крепче и крепче!!!! Главное не доводить до греха Опять же, сугубо лично мое мнение!!!
А когда мы такие??? Мы общаемся и ведем себя со всеми людьми по-разному...-М- написал(а):"быть самим собой" (одно из главных условий дружбы)
Привет!) ну наконец то, куда пропадала?)-М- написал(а):С друзьями, которых очень не много, и пол здесь не важен, можно быть самим собой.
могу блять в магазине всех на хуй послать, ну вот настроение такое