Донаркотическая личность наркомана

Инфанта написал(а):
, и без того тошно.
Попробуй повисеть, повешенных не тошнит. Только желудок и мочевой пузырь предварительно очисти, а то неприятное зрелище обоссавшийся и обосравшийся труп.
Тошно ей.)))))) Мне зато заебись. Понедельник кончился. Ширка дома дожидается. Телка вечером с работы приедет - отсосет.
Погода хорошая.

Во ты ся нахваливаливаешь... :)

наркотварь, а если тебя повесить? как сразу меняется картина и акценты, мм.
алёша пиздит, как троцкий, и не краснеет.

Инфанта в том то и дело,что висел уже и знаю,что плохо очень,но в пределах того,что могу выдержать.если уж родилась женщиной,то и не считай себя мужиком

Да не... Нормально так...

наркотварь, я не говорила, что считаю себя мужиком. откуда енти выводы? даже любопытно.
по сабжу: тема скатилась в сраное говно с участием шовинистов, овцеебов и дас ищь, который явно упоролся и слушает классную музыку. аа, ну и ГВОЗДЬ программы

алеша в виртуальной жизни
закомплексован и прыщав
в реале он красив успешен
банкир отец двоих детей

чувствую себя крестьяненом.

ВАТТ написал(а):
...мирная темка,лагуна тишины...
ошипся я оо,
рубка-хук с правой,хуук с левай...

Да ты б не грубила мне,девонька...
Я на работе в отличии от депрессующих особ... Уроки учи...

Вот я и упоролся, депрессию как рукой сняло. Последуй моему примеру Инфанта и тебе станет легче.

Товарисчи, а чего вы на неё наехали-то? Причины не вижу. Зачем ровнять мужчин и женщин? Что за бред?? Как равный с равным...нахуя
если тебя на трубу за наручники подвесить
это что за фигня?
алёша, а про твои мысли про женщин ты ж пошутил (сто пудов) :a_g_a:

Olka написал(а):
Причины не вижу. Зачем ровнять мужчин и женщин? Что за бред?? Как равный с равным...нахуяя
не феминистка. банально надоело, что ко мне относятся, как к бабе,
алёша, а про твои мысли про женщин ты ж пошутил (сто пудов) :a_g_a:

Может и пошутил, тебя то я не обижу, ты же вон о детях говоришь, а не хуйней занимаешься. Ты хорошая.

алёша, уффф, слава богу :dan_ser:

Инфанта написал(а):
наркотварь, я не говорила, что считаю себя мужиком. откуда енти выводы?
ты хочешь,чтоб к тебе относились,как к просто человеку-ну уж извини по нашим жизненным реалиям всегда придётся помнить что ты именно женщина,а не просто человек.я не говорю что это плохо,но я говорю,что с этим обязательно придётся считаться.
Инфанта написал(а):
тема скатилась в сраное говно
ну уж звини,для активных наркоманов эта тема и была сраным говном.такие вопросы,по моему,следует поднимать сугубо в обществе ремиссеонеров
Olka написал(а):
если тебя на трубу за наручники подвесить

это что за фигня?
Olkaэто был навскидку выбраный пример о том мужчина и женщина это не одно и тоже.

наркотварь написал(а):
ну уж звини,для активных наркоманов эта тема и была сраным говном.такие вопросы,по моему,следует поднимать сугубо в обществе ремиссеонеров.
В том то и дело, что и в обществе ремиссеонеров я считаю такую тему полным гавном, эта тема несет в себе только одно, что наркоман исключительная личность. Я вообще не понимаю людей находящихся в ремиссе которые думают о о таких вещах, как " что тебя привело" " зачем мне это надо было" Думать надо раньше было, а теперь уже все -стульчик выбит.

алёшапонимаешь,этим господам НЕОБХОДИМО перетирать какую-нибудь тему,которая
алёша написал(а):
несет в себе только одно, что наркоман исключительная личность
тем более,что у большинства ремиссия происходит потому,что они не в состоянии постоянно обеспечивать себя средствами на торч.поэтому,как уже здесь говорилось не раз и пережёвываются такие псевдоумные вещи,чтоб поднять самооценку

кароч,поразмышлять над этим можно,но пропихивать кому нибудь сентенции,подобные "я обладаю таким богатым внутренним миром,такой тонкой душевной организацией что окружающим меня не понять.и поэтому,о боже,чтоб залечить свою душшевную травму я буду употреблять.это вы виноваты,подонки" это попахивает махровой такой инфантильностью и попыткой манипуляции так,чтоИнфанта не обижайся,прими к сведению и повзрослей наконец

ВАТТ, джентльмены изволили гомосячить по-крупному, как взрослые.
Das Ich, слуш ты чем там читаешь вообще? почему-то твое предложение упороться не было грубостью, хотя я пару недель как с перекумарки. двойные стандарты, нехорошо!
з.ы. как соберусь получать вторую вышку, ты будешь первым, кому сообщу, ок.
алёша, звучит заманчиво, но - нет.
активным тут делать нечего. я в самом первом посте обозначила, что системщикам до такой херни дела нет. а то завалились тут со своей наркофилософией достань-упорись, гады.
наркотварь, у меня сейчас есть и средства, и возможности. где я пропихивала про свою исключительность? блеать это реально форум читающих жопой? пусть меня научат!

Ну вот и вылез из тя обыкновенный обыватель... На особенность ты уж точно не претендуешь....
Я собстно чё написал то сюда - думал несколько схожая ситуейшен... Но нет ,промашка вышла... Да и не тянешь ты разговор с взрослым дядей...
Короч твоя тема ты и рули... А мне тупо не интересно... ADIOS.

Да уж..
Вы че на девченку напали?.. Прочитав 5 страниц текста.. не увидела нигде.. что она хочет вывести какой то определенный тип человека наркомана... Она спросила.. каковы были мотивы того что вы пришли к этому?... и у всех они разные... что такого то...
Где и чем уж она так кого-то из вас оскорбила вопросом о донаркотической личности наркомана...
Мотивы могут быть абсолютно различны... как от банального любопытства.. так и до скрытия своей закомплексованности и желания выделится перед окружающими...
И если бы не разводили очередной срач.. могла бы получится довольно таки не плохая тема для обсуждения...

И к чему ваабще в этой теме разговор.. что курица не птица.. баба не человек?....
А по поводу алёша по поводу разговоров что женщины это домашние животные.. вот тут извини... малолетские рассуждения какие-то.. а не мысли здравого.. самодостаточного мужчины...
и если ты считаешь.. что с девки кроме как пол мыть и сосать взять не чего.. заведи себе енота и научи его пол мыть и готовить... или перестань общаться с дурами.. мож отношение чуть изменится к женскому полу...

Назад
Сверху Снизу