Вердикт,слова то какие знает ебучка косорылая...Инфанта написал(а):алёша, вам уже и так, и эдак объясняли. вердикт - медицина бессильна.
сказала бы честно хуй его знает ,бросаюсь туда,сюда. или ты и себе боишься в этом признаться?Инфанта написал(а):алёша, вам уже и так, и эдак объясняли. вердикт - медицина бессильна.
Торговка ты рыбой а не лингвист.Инфанта написал(а):Немец, я и немецкий знаю, в отличие от.
Das Ich, ваши сообщения - не пришей кобыле хвост. обоснуйте, что я тут рвала на жопе волоса в поисках понимания, а то голословные утверждения слабоваты в качестве аргумента.
Я думаю рыбой от нее пахнет по другой причинеНемец написал(а):Торговка ты рыбой а не лингвист.
помогает,тебе это и все твои знания торчать?или ты уже поняла что у любого дегенерата хватит сил забрать у тебя то ,что ты взяла себе поправится?может в этом и проблема?всё что ты умеешь не делает тебя лучше в том окружении в котором ты оказалась,тут это никому не нужно,тут нужно другое?Инфанта написал(а):Немец, я и немецкий знаю, в отличие от.
Das Ich написал(а):Ты там бредишь что ли?! Перечитай мои комменты и извинись,если воспитание позволит...
Я тебе ни одной характеристики не дал,кроме
того ,что ты не тянешь на особенную...
все чудесатее и чудесатее.Das Ich написал(а):Непонятый художник... Хех...
там, где в интернете переходят на "вы", в реальности уже бьют морду(с) ^^Das Ich написал(а):Правда думаешь я так стар,что выкаешь мну...?! :)