Доктор, у меня ЭТО

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
воспаление пошло по всей видимости, таблетки противовоспалительное попей, мазью такой же три, пройдет наверно, если нет, и будет хуже то уже к врачам только конечно, мне троксевазин отлично помогает, вены восстанавливает и следы от уколов за 2 дня проходят на ура.
походу в больницу придётся ,если воспаление я думаю температура была бы наверное,но её нет,ещё колики в кончиках пальцев на этой де руке

Следы дэпантенол 5% заживляет за пять ,шесть часов, если на кусочек плёнки с пакета сделать примочку ,мазь на пакетик и прилаживаем на видные места и легонько заматываем ,синяки тоже сходят и воспаление ,краснота вокруг прокола ,а задул чем ?не все задувы проходят !

Следы дэпантенол 5% заживляет за пять ,шесть часов, если на кусочек плёнки с пакета сделать примочку ,мазь на пакетик и прилаживаем на видные места и легонько заматываем ,синяки тоже сходят и воспаление ,краснота вокруг прокола ,а задул чем ?не все задувы проходят !
[/QUOTEэ методон

методон
методоном

методон

методоном
Здесь извиняюсь я его не пробовал вв ,здесь есть ребята знающие о мёде много ,может увидят ,но с кисти до локтя ,страшно наверно ,слышал ставят и вм мёд и проходит укол ,всё будет зависеть от чистоты мёда и меряй тепературу три раза в день ,проснулся измерил записал ,в обед тожесамое и главное на ночь ,если температура подымется до 38 ,бегом к врачу .

Здесь извиняюсь я его не пробовал вв ,здесь есть ребята знающие о мёде много ,может увидят ,но с кисти до локтя ,страшно наверно ,слышал ставят и вм мёд и проходит укол ,всё будет зависеть от чистоты мёда и меряй тепературу три раза в день ,проснулся измерил записал ,в обед тожесамое и главное на ночь ,если температура подымется до 38 ,бегом к врачу .
не совсем до локтя,не достоет см 20 может до него,я больше перееживаю что средний и безымянный палец не чуствую

не совсем до локтя,не достоет см 20 может до него,я больше перееживаю что средний и безымянный палец не чуствую
нерв ущемился наверно, раз чувствительность пропала на пальцах ,надо надеяться на худшее ,а будет лучше ,значит повезло .

Меряй температуру и смотри ,наблюдай за чувствительностью пальцев ,если начнёт отходить хорошо ,а если ухудшится к врачу ,что делать ,рука надеюсь левая хоть .
Можно взять спирт 70% на вату и прилаживать на место задува и окуратно масировать сам задув ,очень окуратно и мази есть ,убрать воспаление можно стероидом преднизон есть мази с ним и антибиотиковую гентомицин .

Всё равно я не врачь и надо бы врачу показать обязательно .

нерв ущемился наверно, раз чувствительность пропала на пальцах ,надо надеяться на худшее ,а будет лучше ,значит повезло .

Меряй температуру и смотри ,наблюдай за чувствительностью пальцев ,если начнёт отходить хорошо ,а если ухудшится к врачу ,что делать ,рука надеюсь левая хоть .
рука правая ,спасибо за совет

воспаление пошло по всей видимости, таблетки противовоспалительное попей, мазью такой же три, пройдет наверно, если нет, и будет хуже то уже к врачам только конечно, мне троксевазин отлично помогает, вены восстанавливает и следы от уколов за 2 дня проходят на ура.
спасибо за совет

средний и безымянный палец не чуствую
Кровообращение нарушено вот и не чувствуешь...
нарушение кровообращения - некроз тканей - гангрена - ампутация..
Это самый плохой сценарий, а как у тебя; тебе доктор расскажет... к которому следует обратится...
колики в кончиках пальцев на этой де руке

Ещё один признак нарушения кровообращения.

Кровообращение нарушено вот и не чувствуешь...
нарушение кровообращения - некроз тканей - гангрена - ампутация..
Это самый плохой сценарий, а как у тебя; тебе доктор расскажет... к которому следует обратится...

Ещё один признак нарушения кровообращения.
Да Олег ты прав ,когда разрезал руку ,мяско видно было венки мелкие и чуть сухожилия задел ,тоже покалывало пальци и тремор ниже разреза ,а большой палец не мой уже и силы в руке нет ,держаться в автобусе левой за поручень больно ,вот к чему приводит долбоебизм личный ,всё это с нервной системой связано и спиной ,такие зрелища отвлекают от другой боли,адреналина немного наверно :-
Шутить с задувами лучше не шутить .

методон
методоном
да, это серьезный задув, он едкий сам по себе, там ожог у тебя химичский, плюс видать нерв задёло, раз пальцы отнялись, но не смертельно, тут вот пацан в пах его несколько раз задувал, думал пиздец ногу отпилят, не отошло со временем, ты можешь сходить к врачу сказать типа с бадуна был, и капельницу сам себе хотел поставить, и в физ. раствор еще и витаминов там всяких намешал, Б-6 Б12, ребоксин там есще какие то скажи в аптеке от бадуна насоветовали, еще скажи ампулу пару ампул реланиума туда для сна залил, а реланим едки тоже на спирту он, такую секу залепи врачу, правда подобно будет.

если температуры нет и цвет нормальный у кожи,вероятнее всего нерв задел,поэтому и не чувствуешь пальцы,у меня знакомый себе в подмышку ставился витей,так задул и в нерв к томуже попал,так у него и боль была жуткая изначально да и пальцы не чувствовал полтора года после,потом вроде восстановилось само сабой.

Нерв - сильна боль сразу, далее потеря чувствительности, и нарушение двигательной функции... и в нерв на кисти не попасть - это не метро и не пах, там нерв параллельно вене, когда в него попадаешь " бьет током"...
У него др симптомы... поставил "не в ту " вену кислого... большая гемотома, тромбоз, и как сл нарушение кровотока, скорей всего обратка.... хотя пусть сам расскажет подробо куда ставил итд и конечности фото не плохо бы посмотреть, если хочет правильный совет получить.
Самый правильный - к доктору и не нужно выдумывать историй, достаточно сказать волшебное слово - Самолечение! и все... ну а если доктор дотошный попадется,то Глюконат кальция с хлористым * перепутал, врачебную тайну пока не отменили..
* хлористый кальций (горячий укол) очень Не рекомендуется ставить в/м или п/к, возможен некроз тканей...

Йод, димексид (главное, не забывай разбавлять и проверь на устойчивость к нему, читай описание), троксевазин, противовоспалительные… Но раз чувствительность нарушена, то отек сильный, и кровообращение нарушено, как уже выше писали, так что если лучше не станет, то сразу к врачу идти нужно, ибо некроз и прочие радости нахуй не нужны.

больше перееживаю что средний и безымянный палец не чуствую
Не переживай, это не очень нужные пальцы)))
Ладно, по сути. Кисть очень сложный инструмент. Туда задуть, это не в руку. Там все рядышком. Выше тебе правильно сказали, отёк тканей и как следствие нарушение кровообращения (цвет, онемение) и компрессионное ущемление нерва/ов (онемение, покалывание)
Компресс : 1 часть Димексид, 1 часть вода, 3 части Гентомицин, 2 части анальгин (либо другое анестезиологическое в жидкой форме)
Ну и к лепилам, ежели в течении двух дней не наступит улучшение. (моя вон досиделась, досамолечилась. Теперь сама в хирургии а на жопе три шрама (((

А в культю проси "трубопровод" смонтировать, прямой - one way ticket.
Фото клешни запили и обозначь место укола, и более подробное описание своих ощущений в динамике от кожу проткнул.. Щя мы здесь медицинский консилиум соберём.))
Тут люди с опытом, я серьезно, наш препод, анестезиолог, рассказывая о Катетеризаци бедренной вены, советовал "подсмотреть" куда ставят наркоманы, а не по учебнику.

А в культю проси "трубопровод" смонтировать, прямой - one way ticket.
Фото клешни запили и обозначь место укола, и более подробное описание своих ощущений в динамике - от кожу проткнул.. Щя мы здесь медицинский консилиум соберём.))
Тут люди с опытом, я серьезно, наш препод, анестезиолог, рассказывая о Катетеризаци бедренной вены, советовал "подсмотреть" куда ставят наркоманы, а не по учебнику.

Назад
Сверху Снизу